bot komen tanpa ribet

Cara Membuat Bot Komen Group Facebook

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 22.00

Nah Itulah dia cara buat bot atau auto komen di group facebook, tanpa script tanpa apakan? Gak ribet mudah dan bisa permanent lho. Tapi Jangan suka nyepam karena itu banyak resikonya mrgreen. Semoga bermanfaat 

Trik Dapat Ribuan Jempol Tanpa Ribet Pake Auto Like And Bot...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 15.11

Asalamualaikum agan2 gmana kabarnya ktmu lg dengan kang newbi mrgreen kali ini ane mau share trik fb gmana caranya supaya dapat jempol/liker banyak tanpa auto like atau bot komen yg super ribet. ok gan dari pada 

Cara Membuat Bot Komen Di Grup Fb Tanpa Script

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 19.28

Selamat malam minggu kawan. Yang lagi mantengin PC ane mau kasih tau cara gimana caranya membuat bot komen di grup Facebook tanpa SCRIPT APAPUN!!. Cara ini adalah teknik untuk mencari pengunjung tanpa 

Bot Like

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 11.49

Yang mau bot tanpa pusing bikin hosting bikin cron job mending pake yang langsung pake gak pake ribet. Oke langsung ke tkp yu. AUTOLIKE MARET AUTOLIKE 14.

Bot Like Facebook Tanpa Ribet

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 4.27

Assalamu alaikum masta2 !langsung ke topik ea,,berhubung d postingan yang kmaren ada yang minta bot like tanpa ribet ,,jadi ane cariin,,,enggak sengaja utak atik savepage.

Kumpulan Situs-situs Bot Tanpa Cpanel, Tanpa Ribet

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 8.44

Oke tanpa banyak ceng cong, langsung aja nih beberapa situs bot like, botment, dan bot-bot yang lain..bot koplak1. Jangan lupa Komentar. 19 tanggapan untuk "Kumpulan situs-situs bot tanpa cpanel, tanpa ribet

Dampak Negatif Menggunakan Bot Di Facebook...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 18.24

bot, pasti kita pernah mendengarnya ataupun melihatnya, bot adalah suatu orang yang otomatis menjalankan suatu perintah tanpa harus ribet. Contoh, bot komentar, bot komentar biasanya isi dari komentar tersebut 

Update Bot Komen Ngak Pakek Ribet

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 10.02

Update bot komen Ngak Pakek ribet Update bot komen Ngak Pakek ribet. Langsung aja ke Link ini : http://auto-bot.net/ Sumber : http://tpb-pembaharuan.blogspot.com/2012/12/bot-komen-gak-pake-ribet.html.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X