bot komen tanpa ribet

Cara Membuat Bot Komen Group Facebook

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 22.00

Nah Itulah dia cara buat bot atau auto komen di group facebook, tanpa script tanpa apakan? Gak ribet mudah dan bisa permanent lho. Tapi Jangan suka nyepam karena itu banyak resikonya mrgreen. Semoga bermanfaat 

Bot Like Facebook Tanpa Ribet

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 4.27

Assalamu alaikum masta2 !langsung ke topik ea,,berhubung d postingan yang kmaren ada yang minta bot like tanpa ribet ,,jadi ane cariin,,,enggak sengaja utak atik savepage.

Kumpulan Situs-situs Bot Tanpa Cpanel, Tanpa Ribet

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 8.44

Oke tanpa banyak ceng cong, langsung aja nih beberapa situs bot like, botment, dan bot-bot yang lain..bot koplak1. Jangan lupa Komentar. 11 tanggapan untuk "Kumpulan situs-situs bot tanpa cpanel, tanpa ribet

Cara Membuat Bot Komen-like Facebook Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 14.06

Pada siang yang cerah ini saya akan membagikan sedikit tutorial cara membuat bot komen like fb dengan mudah tanpa cpanel x atau segala macamnya mrgreen. Ok, langsung disimak saja, yang perlu diperhatikan: jika 

Bot Like

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 11.49

Yang mau bot tanpa pusing bikin hosting bikin cron job mending pake yang langsung pake gak pake ribet. Oke langsung ke tkp yu. AUTOLIKE MARET AUTOLIKE 14.

Bot Installer Terbaru (segala Macam Bot Tanpa Ribet)

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 19.49

Assallamualaikum w w langsung aja Download file nya bot-galau.zip didalamnya udah lengkap banget auto like komen,nimbrung,konfir,colek,inbok,refres upload di cpanel di public_html kamu, terus ekstrak disitu , setelah di.

Bot Komen Simple Ala Deby Blog 2014 Tanpa Cpanel

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 22.43

bot auto komen + like Donlod Disini Robotnya ga ribet ribet amat kok sediakan hosting nyari yang gratis aja wkwk gua saranin disini lalu masuk ke sini unzip.

Trik Dapat Ribuan Jempol Tanpa Ribet Pake Auto Like And Bot...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 15.11

Asalamualaikum agan2 gmana kabarnya ktmu lg dengan kang newbi mrgreen kali ini ane mau share trik fb gmana caranya supaya dapat jempol/liker banyak tanpa auto like atau bot komen yg super ribet. ok gan dari pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X