What's New?

bore aman harian untuk absolute revo

Bore Up Absolute Revo & Blade

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 7.17

Yang penting nanti linernya aman! Btw selain .. bro g pengen bnyak nanya nich g pnya absolut revo 2009 u naik piston 51,5. g dah pake cdi brt plus kopling manual… g pngen bkin lbh enak lg buat harian gmana bro? Balas.

Bore Up Honda Blade Dan Absolute Revo, Dari 110cc Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.49

Bore up Honda Blade dan Absolute Revo, Dari 110cc Jadi 130 cc. Satu lagi Untuk diaplikasi pada motor harian masih aman aja. Tapi Untuk pengguna Honda Absolute Revo sah-sah saja pasang paket bore up ini juga.

Korek Harian Honda Blade / Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 14.28

Lihat history RAT belum pernah mengorek secara serius Honda blade / revo absolute, kalo Cuma porting polished, modif cam, ganti piston Jupiter, ganti knalpot sih sering cuma ngapain juga di upload kalo gitu :D bener ga bisa diaplikasikan ke motor harian?! Kunci aman kompresi. Kendala pertama, baut tanam yang tidak begitu lebar. Mau bore up aja harus pecah mesin, memperbesar lubang crankcase. Sekalian deh nge- center dan nge-balance ulang kruk as.

Bore Up Karisma 125ccsujud Syukur Kehadiran Allah

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 8.22

Tapi demi sang pelanggan, kita pun rela diajak belajar bersama riset motornya, kapasitas mesin yang sudah mendekati 190cc gimana caranya aman dipakai harian. Sebenernya kita cuma menata konfigurasi mesin , porting ulang , atur kompresi, modif noken as, dan finishing Knalpot buatan sendiri customize cak Sahek, silincer dari absolute revo. Coba pake knalpot WRX oval, hihihi.. Bisa lebih ganteng, tampilan maupun performa :). rat menerima sulap head 

Paket Bore Up Honda Blade Dan Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 21.07

Untuk diaplikasi pada motor harian masih aman. Tapi, dengan kondisi mesin yang sudah berubah ini, tetap bagi pengendaranya untuk lebih memperhatikan kondisi oli mesin. Jangan sampai yang mengakibatkan mesin 

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 13.04

Bore X Stroke kedua motor ini berbeda. JupiterZ memiliki Bore X Stroke 51x54mm sedangkan Absolute Revo memiliki Bore X Stroke 50×55,6mm. Kalau dilihat dari Bore X Stroke kedua motor ini sama-sama menggunakan 

Cara Korek Mesin Honda Blade Dan Absolute Revo Komplit...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 15.38

Cara Korek Mesin Honda Blade Dan Absolute Revo Komplit, kohar, Bore up 170 cc. Ganti system pengapian jadi semi racing, paling gampang dengan ganti CDI racing harian. Ganti busi racing; aplikasi Filter udara After 

Tips Bore Up, Cara Bikin Honda Blade Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 16.51

Tips Bore Up, Cara Bikin Honda Blade Kencang - Seperti yang kita ketahui sendiri Honda Blade merupakan salah satu motor bebek yang menjadi senjata bagi Honda. Untuk diaplikasi pada motor harian masih aman. Tapi, dengan kondisi mesin yang sudah berubah ini, tetap bagi pengendaranya untuk lebih memperhatikan kondisi oli mesin. Jangan Paket bore up tersebut juga cocok untuk honda absolut revo. Nah, bagi yang ingin upgrade mesin atau konsultasi mengenai bore 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -