bore aman harian untuk absolute revo

Paket Bore Up Honda Blade Dan Absolute Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 4.07

untuk diaplikasi pada motor harian masih aman. Tapi, dengan kondisi mesin yang sudah berubah ini, tetap bagi pengendaranya untuk lebih memperhatikan kondisi oli mesin. Jangan sampai yang mengakibatkan mesin 

Bore Up Absolute Revo & Blade

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 14.17

Menyambung artikel sebelumnya (baca) Kali ini kita bahas bagaimana mengupgrade abs revo/blade dengan cara bore up dengan kenaikkan tenaga 5 dk. Tercatat Lari no2 asal d gas maknyos, yg pnting aman bwt harian.

Korek Harian 125cc Honda Blade / Honda Absolute Revo Ala...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 14.00

Lihat history RAT belum pernah mengorek secara serius Honda blade / revo absolute, kalo Cuma porting polished, modif cam, ganti piston Jupiter, ganti knalpot sih sering cuma ngapain juga di upload kalo gitu Jadi waktu pelanggan datang ke motor harian?! Kunci aman kompresi. Kendala pertama, baut tanam yang tidak begitu lebar. Mau bore up aja harus pecah mesin, memperbesar lubang crankcase. Sekalian deh nge- center dan nge-balance ulang kruk as.

Bore Up Honda Blade Dan Absolute Revo, Dari 110cc Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 21.49

bore up Honda Blade dan absolute revo, Dari 110cc Jadi 130 cc. Satu lagi untuk diaplikasi pada motor harian masih aman aja. Tapi untuk pengguna Honda absolute revo sah-sah saja pasang paket bore up ini juga.

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

Ganti liner dengan yang lebih tebal milik Honda karisma, polesan liner masih menyerupai standard nya dengan alur menyilang namun ketika diraba dengan tangan sangat smooth licin. Kemudian piston dijejali dengan 

Cukup Main Setelan Klep Buat Upgrade Power Mesin...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 17.18

Yang perlu diketahui, setelan klep standar honda Blade dan absolute revo adalah 0.10mm, baik untuk masuk maupun buang. Sehingga Kompresi Blade std Naik Tanpa Papas Head & bore Up(piston vario). 3. Korek harian 125cc honda blade / honda absolute revo ala sang juara dipilih piston honda beat karena bentuk piston lebih datar(tidak cekung) dan pin nya sama-sama 13, sehingga cc meningkat menjadi 113,5cc, dan kompresi 9:8:1(aman buat touring).

Upgrade Honda Blade/absolute Revo 110, Hanya Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 17.24

Sebut saja Triono, pembesut Honda absolute revo lansiran 2009. Lantaran performa tunggangannya Korek harian Honda New Blade Palembang. Kompresi Blade std Naik Tanpa Papas Head & bore Up(piston vario). 3. Korek harian 125cc honda blade dipilih piston honda beat karena bentuk piston lebih datar(tidak cekung) dan pin nya sama-sama 13, sehingga cc meningkat menjadi 113,5cc, dan kompresi 9:8:1(aman buat touring). Langkah Kedua, Porting 

Rhie Chunk Zoenther Pedrito: Spek Mesin Standart

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 22.43

*Klo mau buat harian cuma naikin seher ama papas noken as kalau bisa besar seher sama dengan panjang langkah (stroke) tapi harus di bore up , hehehe,,,,biaya lumayan besar. *Tapi kalau mau Akhirnya kita pisah, dia bilang thank's ya udh mau sparing. Hahaha,,,,pengalaman yg lucu ternyata gampang diapalin motor gw , xixixi,,,,,. Udh ah ,,,,malah cerita, ni lu liat aja spek standar buat acuan klo motor lu mau di korek : HONDA. absolute revo Tipe Mesin = 4 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X