Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

bore absolute revo

Akhirnya Turun Mesin Juga, Honda Absolute Revo Di Km 72.000 An

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 2.12

17 Jul 2016 Oke, berhubung sudah siang kesore – sorean akhirnya prosesi bedah mesin dilanjutkan besok, boring dan kruk as dibawa ke bengkel bubut untuk korting dan dilakukan penggantian part. Honda Revo Turun Mesin 10. Keesokan harinya saat datang motor sudah dalam keadaan terpasang mesinnya, . Bore revo 110. Highest ranked gunsmithing site on the web. Shop and save today! Bore up honda blade dan absolute revo,.

Oversize Sendiri Mesin Motormu

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2017 Pukul 20.59

16 Apr 2012 yang bikin saya bingung kondisi baru 2 bulan saya oversize kok sudah kena lagi boring silindernya, apa bubutanya yang jelek atau gimana padahal oli ga pernah kurang dan selalu tepat jarak tempuh penggunaanya. ya mungkin karena pada oversize sebelumnya saya pasrahkan ke bengkel, jadi begini . AHM motor ini kan sering didaulat mengiklankan Honda absolute revo. Mas udah pernah bore up Honda blade / revo ? , kita jawab jujur : Belum pernah tu mas..

Revo Bore Up Harian 125cc Vs Supra X 130 Amatir

Diterbitkan pada Tuesday, 17 October 2017 Pukul 6.27

21 Feb 2017 Revo bore up harian 125cc vs supra x 130 amatir. Absolute revo knalpot elmer custom. - Duration: 1:17. DoniLOLz Wikiscr 1,086 views · 1:17. vega 110 tune up vs revo absolute tune up by DMS - Duration: 1:11. sabreen cute 92,887 views · 1:11 · ROADRACE - SET JUPITER 125CC MP3 KELAS BEBEK . Menyambung artikel sebelumnya . Kali ini kita bahas bagaimana mengupgrade abs revo/blade dengan cara bore up dengan kenaikkan tenaga 5 dk. Tercatat dalam kondisi Absolute revo sederhana - Duration: 0:36. R. muttaqin 7,211 views. 0:36. Upgrade mesin honda revo 100cc jadi 125cc - Duration: 2:05. poetra boenksoe .

Balap Liar Astrevo Astrevo,weleh Opo Kui,yo Kui Astrea C...

Diterbitkan pada Sunday, 15 October 2017 Pukul 19.30

Nih yang kesemsem absolute revo atawa blade 110 bahkan blade 125,bisq kok urungkan niatnya buat beli,bisa upgrade mesin c serisnya buat jadi kayak gitu,ini Diameternya cuma 50mm tapi model dum,lumayan buat ngatrol kompresi biar makin padet,jadi liner boring masih bisa pake orinya supri,grand,dll ,dan lubang . bore up absolute revo 200cc, cara membuat motor honda blade kencang, cara tambah cc re, bore up absolute revo 130cc, korek harian honda blade 110r, .

Bore Up Absolute Revo 130cc

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 17.30

6 Des 2015 Memang tidak banyak perubahan yang dilakukan, hanya saja cara modifikasi Honda Blade 2011 Juara di kelas 130cc ini tentu harus melakukan bore up hingga bisa menyaingi pesaingnya yang terjun di kelas tersebut. Belum lagi pendukungnya seperti klep, noken as dan yang lainnya harus menunjang . Korek Honda Blade - Bore-up Honda Blade dan Absolut Revo 123 cc - Nah berikut ini Tips Untuk Korek Bore-up Honda Blade dan Absolut Revo menjadi 123 cc dengBore X Stroke kedua motor ini berbeda. JupiterZ memiliki Bore X Stroke 51x54mm sedangkan Absolute Revo memiliki Bore X Stroke 50×55,6mm..

Top Speed Ajaib Honda Absolute Revo (funny, Wv 4 25/03/2016

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2017 Pukul 1.41

24 Mar 2016 Top Speed Ajaib Honda Absolute Revo melebihi spedometer :D.. Memperbesar volume silinder cara mudah dongkrak tenaga mesin. Seperti yang saya terapkan di motor saya. Saya melakukan bore up dan stroke up di Honda Revo milik saya, .

Absolute Revo 130 Cc(seting Part1)

Diterbitkan pada Sunday, 8 October 2017 Pukul 21.40

28 Jun 2017 Revo absolute modifikasi - Duration: 0:59. dvc290407 11,959 views · 0:59 · ALL NEW HONDA REVO X 110 FI 2018 - Duration: 2:14. Funny Hollyday 3,878 views. New · 2:14. Setting honda blade mp5 - Duration: 0:54. angga saputra 32,499 views · 0:54 · Revo bore up harian 125cc vs supra x 130 amatir . Cara pasang paket bore up ini juga parktis, karena sama seperti paket bore up untuk Karisma plug and play. Bukan hanya itu saja bro. Di Bagian head juga sama masih .

Bedah Teknologi New Honda Revo Pgm-fi, Mengapa Bisa Lebih Irit?

Diterbitkan pada Saturday, 30 September 2017 Pukul 12.45

28 Jan 2014 Kecepatan puncak yang diberikan bisa sentuh 102 km/jam. Sedang Absolute Revo, hanya 92 km/jam. Banyak perubahan yang ditawarkan di Revo injeksi ini. Tetapi, dari mana bisa dapatkan peningkatan itu ya? Sebab, secara kontruksi engine, Revo FI juga usung spek bore x stroke yang sama dengan . Satu lagi tawaran menggiurkan untuk penggemar bebek Honda. Bagi biker yang belum puas dengan performa Honda Blade, bisa juga aplikasi paket bore up ini. Bisa .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -