bor tuner listrik

Mau Porting 2-tak? Wajib Punya Alat Ini, Air Micro Grinder...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 15.31

Penggerak: angin kompressor. Ukuran collet : 3mm (standar mata tuner buat porting). Fungsi umum: sebagai alat porting lubang transfer 2 tak dan menaikan lubang transfer, yang tak bisa di jangkau dengan bor tuner lurus.

Pemecah Batu

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 22.12

PRODUK – alat bor tambang emas. harga bor tuner listrik « Zenith Pertambangan Emas. Depan » alat tambang emas » harga bor tuner … 30. … Biaya biaya kirim alat … kompos di ipal djarum; alat … Details 

Chassis

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 23.45

2 alat yang sangat berguna yaitu bor tuner listrik ukuran kecil (boleh minjem dari DnDm) dan gergaji profil yang biasa dipake pengrajin gantungan kunci kayu. Metode penyambungannya menggunakan lem dan baut.

Auto Jingkrak Speed: Mengerjakan Kepala Silinder...

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 13.41

Kamu bisa saja menggunakan sembarang bor listrik, tapi ingat, dalam melakukan head porting kecepatan momen puntir bor harus sangat-sangat cepat hingga 20.000 RPM lebih. Bisa juga kamu memakai bor beton yang biasa dipakai kuli bangunan, namun hasil yang didapat tentu tidak akan sama dengan porting dengan Profesional Tools. Di datangkan langsung dari MEXICO. bor tuner Pesanan Bengkel Mitra Jaya BONE. Benar! Jika kamu sudah membaca 

Dimana Beli Bor Untuk Biopori? « Rujak

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2009 Pukul 13.12

Banyak berita tentang biopori yang katanya gampang dibikin dengan bor sederhana. Di mana alamat lengkap untuk Kapasitas mencacah 1-2 kg/bahananik, dengan motor penggerak listrik. Harga Rp. 750.000,-/unit 

Porting

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2009 Pukul 3.48

AHA… apa sampeyan lali, kemana ujung arus listrik itu bermuara? Ke busi racing kalian toh… busi nancep dimana? Ya ambil bor tuner: Lakukan PORTING Head Modification. Tapi gimana cara porting yang benar? bukan 

Senjata Korek Mesin Rat

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 21.22

Nih bor tuner udah kita tunggu2 lama gak nongol2, eh akhirnya kemaren kita ambil di kantor pos hehehe.. nih senjata kita buat nge-Tune lubang porting supaya kencang heheh ZzzzuungggzzzuUUungg Yah semoga aja 

Howto : Memasang Karburator Honda Tiger Di Suzuki...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 9.14

bor listrik dgn mata bor 6 atau 8mm 4. Kabel gas Tiger (kabel tarik) 5. (optional) bor tuner atau bor listrik dengan mata bor gesek kecil 6. (optional) Pilot jet aftermarket ukuran 40. Langkah-langkah Pemasangan : 1. Modifikasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X