What's New?

bor cylinder blok f1zr

Otomotif Bore_up Ngabret: [f1zr] Menaikan Kompresi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.16

Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya.

Yamaha Fizku

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 4.04

Dengan keterbatasan dana akhirnya yang aku ambil cuma silinder blok sama knalpotnya, karena aku pingin menstandarkan lagi si trimo. bodi F1Z kembali di pakai , kelistrikan di benahin, aki dipasang.elektrik starter hidup. klakson, lampu nyala semua, Tak lama bodi F1ZR nemplok lagi di tubuh tua si trimo, sebelumnya aku rubah dulu warna bodi F1ZR yang udah kusam dengan warna putih hasil ngecet sendiri pake cat semprot merk RJ. dan inilah hasilnya.

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.55

Modifikasi Yamaha F1ZR, Motor Drag Bike Tiga Arena! Itu pintar-pintar mekanik menyesuaikan dengan setingan yang lain,” tutur C-Plex yang mengganjal ulang pantat blok agar piston tidak kejeduk kepala silinder.

Gawer Speed Rewel Pegat !: Cara Bore Up F1z R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 15.12

Disini bertarung kudabesi macam Yamaha F1ZR, RG Sport dan lain-lain. “F1ZR ini Volume ruang bakar pada head-cylinder berada pada 12,8 cc, disamping itu blok silinder dipapas 0,9 mm dan cop sebesar 6 mm. “Makin 

Bore Up F1zr Biar Makin Ber Pacu

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 15.31

Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 720 derajat putaran kruk as oleh mesin 4 tak) inilah yang menyebabkan ledakan tenaga mesin 2 tak terasa menyengat dibanding 4 tak. Rahasia tenaga Tuning Blok 2 tak dengan bor 90 derajat mantapp :: pro tuning. Porting dalam 

Performa Terbaik Setelah 1,5 Tahun Memakai Piston Os 2,75

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 17.30

Ceritanya sekitar tahun 2006 akhir, DSH ditawari Mas Gemuk Kadirojo, silinder blok os 0 dan knalpot standar punya F1ZR 2004. Eh… ternyata F1ZR 2004 Ah..ini nanti aja kalau udah punya bor tuner. Main kikir terus bikin 

Blogger Imuet Ala Bayuardiie

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 9.13

Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 720 PORTINGTuning Blok 2 tak dengan bor 90 derajat mantapp :: pro tuningPorting dalam silinder didesain oleh para insinyur untuk menciptakan tenaga dalam rentang RPM tertentu sehingga menghasilkan karakter mesin tersendiri.

Otomotif Bore_up Ngabret: Cara Bore Up Mio

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.53

Q menginginkan yang terbaik bagi mio nya, maka kami menyarankan yang terbaik pula, berbelanjalah ia cylinder blok bore up TDR di mitra2000, dengan diameter piston 58.5 milimeter, tipe permukaan piston FLAT, kali ini kami ingin belajar ilmu Kubah ruang bakar kita desain mengacu pada ilmu motor dua tak yang dipelajari dari buku Two Stroke Performance Tuning, tulisan Graham Bell, serta telah dipraktekkan pada motor yamaha F1zr drag yang kita buat :) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.