What's New?

bor cylinder blok f1zr

Otomotif Bore_up Ngabret: [f1zr] Menaikan Kompresi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 4.16

Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

ini f1 nya msh perawan,,pngen bor up harian tp yg awet kira" os brp yg bkin lari knceng tp ga bkin jebol .. Mas, sy punya fizr os 100 bahan bakar pertamax buat balap liaran pj mj kira2 ukuran brp mas lidah membran pakai karbon, dan motor saya kalau di pakai start gigi 1 ke 2 kurang lompat, final gear 13-35, dan sy punya blok 1 lagi sm os 100 mau di naikin pakai piston rx spesial os 50 itu perubahannya apa saja mas dan apa ada perubahan di performa motor, 

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 8.34

engine ada satu mas bro, tapi utk jeroan saya ada bbrapa item rasio baik utk road race ato drag bike, 2 silinder blok & silinder head F1ZR sesuai dg kebutuhan. lumayanlah klo utk ukuran motor tahun 2004 tp d balian udah 

Luqman: Teknik Stroke Motor

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 13.06

Fizr = 52.0 mm x 52.0 mm. Fizr maksimum Over Size (OS) 200, Bore = 54mm, Stroke = 52mm –> Volume cylinder = 119 cc. Jika CRANK dari King bisa dipasang maka stroke menjadi 54 mm dan volume-nya adalah : V = 3,14 x 54 x Wah cukup ngga tuh blok Vega di bore up jadi 70 mm dari 50 mm, alias ngurangi tebal blok sebanyak 1 cm ! . Terlalu ekstrim . Category: Other Untuk mendapatkan kapasitas silinder besar, tidak hanya ditempuh dengan cara bore up.

Cara Bore Up Mio

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 7.38

Q menginginkan yang terbaik bagi mio nya, maka kami menyarankan yang terbaik pula, berbelanjalah ia cylinder blok bore up TDR di mitra2000, dengan diameter piston 58.5 milimeter, tipe permukaan piston FLAT, kali ini kami ingin belajar ilmu Kubah ruang bakar kita desain mengacu pada ilmu motor dua tak yang dipelajari dari buku Two Stroke Performance Tuning, tulisan Graham Bell, serta telah dipraktekkan pada motor yamaha F1zr drag yang kita buat :) 

"korek Harian Motor": Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 8.35

Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 720 derajat putaran kruk as oleh mesin 4 tak) inilah yang menyebabkan ledakan tenaga mesin 2 tak terasa menyengat dibanding 4 tak. Rahasia tenaga Tuning Blok 2 tak dengan bor 90 derajat mantapp :: pro tuning. Porting dalam 

Blok Bore Up / Piston Kit

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 5.21

blok bore up piston racing piston cbu. BLOK CBR150 OLD · PISTON RXZ HI SPEED 0S 150/200/250/300 · PISTON DAYTONA PEN 13 51,25MM DAN 54,5MM FORGED · INTAKE F1ZR KARBU 28MM · SEHER PISTON RGR JAPAN SGP · PISTON KIT NSR JAPAN OV 0-100 · BLOK BORE UP MIO 58,5MM VEEZUMI · BLOK HONDA NOVA DASH JAPAN SET. BLOK NSR SP JAPAN SET. PISTON KIT F1ZR 56MM. SETANG SEHER HI SPEED NOVA DASH,TIARA 

Jenklot_motor Sport Racing Team: Cara Mudah Bikin Motor...

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 23.49

“Bukan itu saja problemnya kalau papas blok silinder Jupiter-Z. Hubungannya sama rantai keteng,” tambah Abdul Malik, tunner Yamaha Tunggal Jaya, Serang, Banten. Coba dilacak dulu kenapa mesti papas blok silinder. Salah satu alasan utamanya adalah untuk Untuk menggunakannya cukup dibantu bor tangan,” jelas Coki alias Yessy Liga Siswanto, bos Kawahara.Untuk menggunakan barang yang aslinya buatan Taiwan ini harus belah mesin dulu. Maksud 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -