What's New?

booster 6000 watt meteran

Link Kumpulan Skema I

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2007 Pukul 18.32

Akang Isur tolong dong skema dan daftar komponen booster 10 – 15 watt atau yg sederhana aza utk HT please, kirim ke gusjaloe@yahoo.com ya Thank's .. cuma 12 ribu satu ons nya,kl buat antena opendaipul paling butuh cuma 3.2 ons aja .murah kan???siap yg g mw cuma pake transistor 6000 perak kl 2 biji bisa keluar 100 wat???makanya pake irf250n om.namanya exsperimen kl bisa barang bekas bisa jd barang yg berguna gt kan???modal dikit hasil oke dan 

Kenwood Ts-2000 Multi Band (hf/50/144...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 14.00

Masing-masing mempunyai panggilan untuk lalai pintu gerbang frekwensi. Band Main Dan sub Band Bisa diatur Sendiri-Sendiri daya Misal di HF kitd bikin 50 watt sedangkan di 2 meteran pita 100 watt. Info lanjut Dan lebih 

Zoelradio: Booster Tabung Vhf (dijual)

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 15.00

Tube GI-46BT (Input power 30 watt, output 650 watt). . ADONIS AM-6000 * Berpungsi Baik * Pin 8 untuk KENWOOD / TRIO - Switch geser Balance dah Longgar * Cover dilapis Plastik * Input Power Langsung dari Ra.

Manfcc: Contoh Program Mfcc

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 22.25

6000. 74LS245 Octal 3 state bus transceiver 10.000. 74LS247 7 Segment Driver 7.000. 74LS247 BCD to 7 seg. wit O.C 10.000. 74LS249 BCD to 7 seg. 20.000. 74LS25 dual 4 input NAND 8.000. 74LS276 Quad J-K F-F 40.000. 74LS290 .. Booster Pemancar FM 30W 700.000. Kit Pemancar FM Stereo 10mW (upgradable to 7 Watt) Paramount 250.000. Booster 100W (input 20-30W) 1.300.000. Booster FM 50 W input 0.5-2W, ongkos kirim 50.000 900.000. Booster FM 

Tangki Tekan Sebagai Pengganti Tangki Gravitasi (elevated...

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 14.50

Supaya puas saya sarankan dari tangki dipompa lagi pakai pompa 100 Watt aja. Rasanya belum ada Mengenai pompa booster 75 Watt saya kurang tahu tapi kalau 100 Watt pasti ada dengan berbagai merk. Tapi ingat ya kalau Mas Pascal ysh, kalau jarak pompa anda dengan muka air masih lebih dari 8 meteran pasti gak naik mas karena pompa anda (yang bukan jetpump) daya nariknya maksimum sekitar 8 meter setelah ada rugi-rugi. Jadi 15 m – 3 m = 12 m 

Multimeter Fluke 179 Meteran Serbaguna Untuk Lapangan...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.07

Jual Multimeter Fluke 179. Meteran serbaguna untuk layanan lapangan: meter ini memiliki fitur yang dibutuhkan untuk memperbaiki masalah yang paling listrik.

1 Phase Mesin Shrink Tunnel

Diterbitkan pada Saturday, 11 September 2010 Pukul 16.00

Daya Listrik, : 6000 Watt. Daya Voltase, : 220V, 50Hz, 1 Phase. Temperatur Tunnel, : 190 derajat Celcius. Kecepatan Conveyor, : 0 - 15 meter / menit. Tinggi Conveyor, : 700mm. Dimensi Tunnel, : 400mm x 900mm x 200mm. Dimensi Mesin 

Daftar Harga

Diterbitkan pada Thursday, 6 May 2010 Pukul 12.42

Dengan Pilihan Booster : 300 watt Rp 33.500.000,00; 500 watt Rp 42.500.000,00; 1000 watt Rp 68.500.000,00; 1500 watt Rp 105.500.000,00; 2000 watt Rp 143.000.000,00; 5000 watt Rp 292.500.000,00; 6000 watt Rp 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -