What's New?

bongkar pasang casing printer epson t13

Tips Memasang Printer Epson

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 11.24

Namun bila saja sobat ingin mencoba melepas dan memasangnya sendiri agar lebih aman dan benarnya, berikut admin berikan langkah-langkahnya supaya fuse head printer Epson tidak putus. Pasang kabel print head yang terhubung pada mainboard printer, bila kabel print head dipasang lebih dulu dari power supply, akan sering menimbulkan bunga api karena ada sisa-sisa tegangan listrik pada power supply, jika hal Cara Mengatasi Cartridge Epson T13 .

Cara Membongkar Head Printer Epson

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 16.06

Berikut Mas Mukhlas kasih tau cara melepas Head printer Epson yang kebetulan dengan sengaja Mas Mukhlas abadikan lewat photo ponsel HP. . Cara bongkar T13 sama seperti T11 gan, yang beda cuma casingnya. . epson R230 yang selalu paper jam setelah saya ganti roll penarik kertasnya (atas - bawah) kemungkinan terbesarnya sih sy yang salah pasang kembali, apa mas mukhlas punya panduan lengkapnya buat bongkar dan pasang epson R230.

Bongkar Pasang Epsont13

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 6.56

Mari kita buka dengan sedikit mengulas tentang Printer EpsonT13. Kenapa harus Epson ? karena menurut saya Epson adalah salah satu merek Printer yang usernya sangat banyak. Apalagi dengan seri T13, yang dimana 

Cara Memasang Dan Melepaskan Mainboard Printer...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 16.36

Saya survei dilapangan ternyata banyak teknisi printer yang melepas mainboard printer Epson khususnya tidak memakai teknik yang benar dan mengabaikan faktor keamanan sparepart printer yang lainya. Bongkar casing printer. Lepas kabel soket dari power supply ke mainboard printer, agar mainboard benar-benar bersih dari aliran listrik. Lepas kabel panel, sensor-sensor, dan motor penggerak. Terakhir baru lepas kabel print head yang terhubung pada 

Angga Blog Net: Cara Memperbaiki Printer Epson T13 Mati...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 11.37

Langsung aku bongkar tuh Printer merek Epson T13ku, pas aku bongkar di baian PS nya ternyata benar banyak debunya maklum dari baru blm pernah aku bongkar, langsung aku bersihkan PS nya pake tiner terus di keringkan pake Selanjutnya matikan dulu printernya dan slanjutnya tinggal pasang modull tinta, setelah terpasang dengan baik lalu di On lagi, lakukan head cleaning untuk mebantu tinta masuk ke head dan jangan lupa untuk melakukan print head 

Bongkar Pasang Print Head Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.00

Bongkar pasang print head Epson T13 - Troubelshooting dan service pada PC, Laptop, Printer, Resetter Printer, Proxy Server Warnet, ADSL Modem Telkom.

Cara Cuci Head Epson

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 10.47

Maaf Gan mau tanya, barusan saya bongkar itu epson t13x, buat bersihin headnya. dan setelah selesai, ane pasang lagi tp kenapa printernya ga bisa jalan ya cartridgenya. pas dinyalakan printernya, tempat inktanknya jalan 

Cara Bongkar Casing Printer Epson C58, C90, T11, T20, T20e

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 18.00

Ada yang masih bertanya-tanya bagaimana cara membongkar printer Epson khususnya seri C58, C90, T11, T20, T20E yang memiliki karakteristik casing yang sama. Kali ini Mas Mukhlas printer epson t13gak mau hidup

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -