bongkar pasang casing printer epson t13

Cara Membongkar Head Printer Epson

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 16.06

Berikut Mas Mukhlas kasih tau cara melepas Head printer epson yang kebetulan dengan sengaja Mas Mukhlas abadikan lewat photo ponsel HP. . Cara bongkar t13 sama seperti T11 gan, yang beda cuma casingnya. . epson R230 yang selalu paper jam setelah saya ganti roll penarik kertasnya (atas - bawah) kemungkinan terbesarnya sih sy yang salah pasang kembali, apa mas mukhlas punya panduan lengkapnya buat bongkar dan pasang epson R230.

Catatan Kecil David Setiadi: Solusi Mainboard Epson T13x...

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 22.45

Pengalaman malam ini, tiba2 printer epson T13x saya g mau di idupin, udah ganti kabel pun masih tetep g mau nyala, langsung curiga mainboard nya karena memang untuk tipe ini sangat rawan mati mainboard, kebetulan saya punya printer lepas board dari bodi printer; buka kaleng yg nempel di board dengan solder; angkat ic eprom dari masing2 board pake hotair kemudian tukar dan pasang kembali menggunakan solder biasa saja karena cuma 8 kaki ko.. pasang kembaliĀ 

Cara Bongkar Casing Printer Epson C58, C90, T11, T20, T20e

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 18.00

Ada yang masih bertanya-tanya bagaimana cara membongkar printer epson khususnya seri C58, C90, T11, T20, T20E yang memiliki karakteristik casing yang sama. Kali ini Mas Mukhlas printer epson t13gak mau hidup

Cara Cuci Head Epson

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 10.47

Minta tuto epson L800 dong mas muklas,bongkar casing sama bongkar head nya, punya saya lagi masalah nih ^-^, kasih tau Maaf Gan mau tanya, barusan saya bongkar itu epson t13x, buat bersihin headnya. dan setelah selesai, ane pasang lagi tp kenapa printernya ga bisa jalan ya cartridgenya. pas dinyalakan printernya, tempat inktanknya jalan ke kiri kemudian ke kanan lagi dan berhenti, begitu seterusnya. Mohon pencerahannya ya gan.. Terimakasih.

Cara Mengatasi Printer Epson T13 Tidak Mau Narik Kertas

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 10.44

printer epson t13 yang saya pakai di toko akhir-akhir ini bermasalah dengan penarik kertasnya. Penarik kertas Bagian dalam printer epson t13 nampak seperti ini Proses pemasangan kembali roller dan casing printer.

Cara Mengatasi General Error Epson T 13x Dan Tipe Serupa

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 12.08

epson t13 itu, seperti gambar di bawah ini: bongkar total epson t13. Setelah saya bongkar, bersihkan semua komponen, rakit kembali. Ternyata belum normal juga gan, masih muncul pesan general error di layar monitor. Step 3: Saya coba ganti sensor penggerak rolnya, karena setelah saya amati ada goresan. Akhirnya saya mencoba memindah mainboard printer ini ke printer satunya dengan tipe yang sama tentunya. Ups, berjalan normal di printer satunya.

Bongkar Pasang Print Head Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.00

bongkar pasang print head epson t13 - Troubelshooting dan service pada PC, Laptop, printer, Resetter printer, Proxy Server Warnet, ADSL Modem Telkom.

Tips Cara Memperbaiki Printer Epson T13x Yang Bermasalah

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 10.21

Selanjutnya buka cover printer, lalu angkat cartridge epson t13x tersebut. Diamkan kira2 kurang lebih 15menit. Nah..setelah itu coba kamu pasang kembali cartridge printer epson T13x tersebut. begitu saja, semoga berhasil.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X