bongkar blok mesin fiz

Yamaha F1zr Persneling Macet

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 17.04

Nya nggak mau gerak.wah…kok bisa???oke lah mari kita liat apa yang terjadi… setelah aku bongkar blok mesin bagian kanan.eee ternyata dugaan ku benar…mengungkit dari tuas persneling nya keluar dari duduk kanya.

Nana Suwargana: Turun Mesin Motor Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 16.05

Tahap pertama bongkar blok mesin sebelah kiri buat nemukan seal crankshaft yang bermasalah, kemudian bongkar blok mesin sebelah kanan bagian coupling. Sebelumnya oli mesin dikeluarkan terlebih dahulu dan 

Gaz2 Pol

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 10.42

Para fiz raider ne ada cara membuat fiz r makin berlari yang admin rangkum dari beberpa sumber mending suntik piston aja, lari motor ngacir bensin tidak boros". aku baru paham kalau suntik piston itu membuat lubang angin tambahan di blok mesin, per 3 bulan sekali bongkar untuk ngebersihin kerak dipiston, sekalian bongkar (service) karburator. dicoba aja dulu bro, trus nanti untuk pasang bautnya lagi jangan terlalu kencang-kencang takutnya malah patah.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda… wah kalo spek gitu aj sih jelas cmn bikin kenceng bensin ja bro.. coba dipakein blok TIGER sm pistonnya sekalian.. kem di customize ulang. yakin tambah gahar lah… .. coba pke cdi ori cripton, atw rx king, atw fizr ori indopart (lebih murah).

Cara Membersihkan Kerak Di Piston Dan Blok Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 16.23

Selain itu, kerak di piston dan blok dapat mengganggu proses kompresi dan pembakaran mesin. Akibatnya, piston bisa bolong akibat seudah sesuai kah cara bongkar pasangnya? jangan lupa karbuartor, top mesin, rantai 

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Hanya pada blok.motor Vega new harus memapas pantat blok 2mm supaya kompresi pada mesin tidak low kompresi, sedangkn pada motor vega lama justru menambahkan paking blok 2 lembar agar si seher tidak menyentuh klep. 2. Untuk pilihan yang ini, jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor fiz-R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi 

Otomotif: Bongkar Pasang Mesin 4 Tak (honda)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 9.18

mesin bagian kiri. komponennya al; blok magnit, magnit, gear stater, rante stater. mesin bagian atas. komponennya al; rante keteng, head cylinder, rocker arm, cam shaft (noken as), klep, piston, blok silinder. mesin bagian 

Jangan Lupa Cek Part Yang Satu Ini Ketika Bongkar Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.55

Barang kecil ini yang sering luput dari pengecekan para mekanik ketika melakukan bongkar-pasang kalter kopling motor-motor Yamaha , baik type bebek maupun sport , padahal fungsinya cukup vital yaitu untuk menjaga agar sirkulasi oli didalam mesin tetap lancar mengalir keseluruh bagian mesin terutama yang berada dibagian silinder blok dan silinder head . Yooo. untuk nama…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X