What's New?

bokep seragam smp

Heboh, Video Dewasa Pelajar Smp Tarakan Di Rumah...

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 4.11

Salah satu pemeran dapat dikenali merupakan pelajar SMP lantaran seragam olahraga berwarna kuning-hitam yang di kenakan saat adegan mereka direkam. Dari seragam itu, terdapat logo kebanggaan warga Tarakan di 

Diary Si Monyet Kerenz: Curhatan Galau

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 7.59

Seperti kemarin gue masih lari-lari ngejar-ngejar angkutan umum pake seragam smpwaktu seperti dulu saat rajin ngeganti batre walkmanwaktu saat duduk ngelamun di jendela almarhum kakekyaaabegitulahsusah dijelasin. juga rata-rata smartpon, atau minimal udh kamera dan bisa buka videomurid gue (cewe) aja yang menurut gue polos pernah nyerita kalau dia pernah nonton video bokep sama pacarnya ckckckkkk kebayang ntar anak gue gimana?

Smp, Seragam Putih Biru Dan Rokok

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 10.04

Terinspirasi dari Bang Attayaya, Pak Guru Munir Ardi, Mbak Reni Dan Bli Svkrawan Madi, hari ini saya akan ikutan nembak "Kiwot" SMP, untuk ngusir penjajahan situs porno atau Bokep terhadap keyword tersebut. Okeh, gak 

Vidio Tua ( ̄ー ̄) *gagalupload*

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 12.55

Wkwko “nih vidio di ambil kapan ?” tapi pas gue lihat nih vidio , gue melongOo sebentar kemudian ketawa ngakak gak jelas .. sumpah nih vidio lebih parah daripada VIDIO BOKEP dan lebih serem daripada VIDIO PENAMPAKAN yang pernah gue lihat sebelumnya ! Karena di vidio ini lebih banyak PENAMPAKANNYA hihii. Dan gue juga baru sadar ternyata muka gue pas lagi pake seragam SMP (Putih Biru) asliii gilaaaaaaak .. ! parah banget , Tapi gue bersyukur .

Kasus Siswi Smp "nembak" Siswi Sd, Siapa Benar...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 22.56

Foto viral seorang siswa SMP, berinisial AM, yang diduga 'menembak' siswi SD berinisial MP di media sosial menimbulkan keprihatikan Netizen. Dalam foto tersebut, seorang siswa SMP yang masih mengenakan seragam biru putih 

Seragam Batik! (kapan Yaaaa???)...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2008 Pukul 13.03

Yah, secara SMP udah pakai batik, kita yang SMA ini nggak mau kalah. Batik is a must! Dan lagi, seragam kebanggaan sudah ternoda dengan video bokep itu… Apalagi, sekarang-sekarang ini. jadilah saya dengan iseng 

Some Things Happen For A Reason: Selalu Ada Yang Susah...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 5.54

Ketika berjalan menuju lapangan upacara untuk melakukan prosesi penerimaan siswa baru gua diliatin anak-anak yang menggunakan seragam SMP . buruknya gw bertemu dengan makhluk2 asing gua nemuin seseorang yang tiap apa2 dia minta gope.. ada yang suka makan kertas.. ada lelaki macho tapi takut udang.. ada orang yang mengaku avatar.. ada orang yang mirip will smith tapi versi sunda.. ada orang yang hobi ngoleksi website-website bokep dan 

Apa Kata A-toon?: Bukan Cuma Tentang Aku Atau Kamu, Tapi...

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 9.06

Dengan bekal nilai 51,17, dengan PD & penuh keyakinan aku meyakinkan diriku bahwa aku bisa make baju seragam SMP dengan lambang bertuliskan SMPN 1 BANJARBARU & pake rok biru dengan 2 lipitan, tentu :p Harapanku terkabul, aku dinyatakan LOLOS menjadi salah satu Oh iya pas MOS di hari pertama ini, aku ditunjukkin ama kaka kelas cowo (lupa namanya) bokep lho :D maksut dia mungkin bikin aku takut ato jijik, yaah namanya juga anak baru!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -