What's New?

bokep galau blogspot

Galau (karena Cinta)

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 10.38

Galau. Lagi nonton bokep. Galau. Kan ga normal kan. Gue pernah galau, emmmm sering deh. Tapi itu dulu saat gue masih terlalu ranum untuk mengerti apa itu artinya ikhlas #wuuusaik. Dulu gue kalo galau 

Bukan Situs Bokep: Galau Paramore T.t

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2011 Pukul 20.28

Oke, pada tau kan kalo hari ini Paramore bakal manggung di pantai karnaval ancol, ya ya ya, band kece dengan vokalis kece, gitaris kece, dan bassist kece (apa sih ji - -“) saking pinginnya nonton, semalem sampe kebawa 

Akibat Galau Yang Kelamaan

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 10.22

sama kaya kalo cowok ngeliat photo atau video cewek cantik yg rada2 bokep gitu,mendadak celana jadi sempit mennn..kalo lo galau,dunia pun juga berasa mendadak jadi sempit men..seolah jadinya hidup lo cuma abis buat ngurusin dan 

Terkadang, Menulis Bagus Harus Galau Dulu

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 15.16

Lampiaskan kegalauanmu dengan tulisan yang baik. Baiknya lagi tulis di blog. Tapi yang baiknya, buruknya nggak usah kebanyakan ntar malah bahaya juga. Setidaknya ntar dengan kegalauan kita, malah bisa menghasilkan sebuah keuntungan. Apa keuntungannya? Karena seringnya menonton film bokep, jadi pikirannya terpengaruhi terhadap keinginan untuk mencoba dari apa yang ditonton. Jadi, HATI-HATI BUAT ANAK GADIS REMAJA DI SOSIAL MEDIA!

Schnezr Blog (deni Kurnia): G-a-l-a-u

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 23.30

Mengatasi Galau Orang Genius : Cara Ini Hanya Untuk Orang Genius , Efeknya Besar Tapi Berdurasi Singat Saja Yauitu > Nge-Bokep Mengatasi Galau Ala Band : Dengerin Lagu Lagu galau - Nyanyiin Sambil Bergaya Galau . Terus Update 

Galau Dan Media Sosial

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 1.24

Galau dan Media Sosial. “Mungkin semua orang ingin merasakan cinta, tapi tak ingin merasakan sakitnya”. Kalimat itu mewakili ke'egoisan anak muda zaman sekarang, ya tidak semua, tapi sebagian besar, dan yang tidak menganut kalian hanya bisa menerka-nerka dan membayangkan saat membaca bagian ini, tentu “yg punya twitter” pada tau kalo di twitter ada berbagai macam akun, dari akun bokep, humor, FRONTAL, gowes, pendidikan, galau, sampe upil, 

No More Galau Ya

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 14.56

No More Galau Ya. Hello. Lama gak update blog, gini nih yang bikin aku gak berani bilang kalo aku blogger. Karena kalo ngupdate blog aja sebulan sekali, maka aku nganggep sebagai blogger aku udah gagal. Sama ketika ada Yah, okelah. Aku nulis ini karena diluar lagi hujan deres and gak bisa keluar (alah bilang aja emang gak ada yg diajak keluar). Sebelum galau menyerang lebih lanjut. Nontonlah bokep. Galau anda akan hilang seketika. Diposkan oleh 

Hunting Kfc

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 12.56

satu fans dari blog gue (ngarep), buktinya pas kmaren siang dia baca update'an blog gue yang terbaru dan dia sampe ketawa-ketawa baca materi blog yang judulnya Bokep yang hina (mnurut gue gak ada lucu-lucunya).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -