What's New?

bokep galau blogspot

Bokep Yang Hina

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.25

Muda Galau. bakal jadi blog frontal. Selasa,09; 0. bokep yang hina. Ahirnya stelah 3 minggu gue ngrencanain buat motong rambut gue yang udah lebat ini (hutan rimba), hari ini terpotong juga (bahagia sambil salto), gue terlalu sibuk dengan kehidupan gue. Rambut gue ini tergolong rambut yang eksotis, gimana engga ??? guru apapun pelajaran apapun jika mreka nyinggung soal rambut kriting pasti temen-temen gue pada ketawa hina sambil ngliatin kepala gue 

Akibat Galau Yang Kelamaan

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 3.22

sama kaya kalo cowok ngeliat photo atau video cewek cantik yg rada2 bokep gitu,mendadak celana jadi sempit mennn..kalo lo galau,dunia pun juga berasa mendadak jadi sempit men..seolah jadinya hidup lo cuma abis buat ngurusin dan 

Bukan Situs Bokep: Galau Paramore T.t

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2011 Pukul 13.28

Oke, pada tau kan kalo hari ini Paramore bakal manggung di pantai karnaval ancol, ya ya ya, band kece dengan vokalis kece, gitaris kece, dan bassist kece (apa sih ji - -“) saking pinginnya nonton, semalem sampe kebawa 

Mengatasi Situs Bokep Yang Telah Di Blokir

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.26

kali ini saya akan membahas tentang cara MENGATASI SITUS BOKEP YANG TELAH DI BLOKIR seperti yang kita ketahui sekarang udah banyak situs yang telah di blokir tapi jangan kuatir,, kini saya punya solusi yang jitu utuk mengatasi 

Diary Anak Kampung: 20 Tahun

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 4.51

Ini karena kalau gue nggak jomblo dan ngenes, gue nggak bakalan bisa dapat ide untuk blog gue ini. Sebagian besar dari tulisan blog ini berhasil gue tulis waktu gue galau. Tanpa kegalauan, gue nggak punya power untuk 

Schnezr Blog (deni Kurnia): G-a-l-a-u

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 16.30

Mengatasi Galau Orang Genius : Cara Ini Hanya Untuk Orang Genius , Efeknya Besar Tapi Berdurasi Singat Saja Yauitu > Nge-Bokep Mengatasi Galau Ala Band : Dengerin Lagu Lagu galau - Nyanyiin Sambil Bergaya Galau . Terus Update 

A Blog Of Pramugari Galau: Senjata Pamungkas Pramugari

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 5.12

Menurut lo, kenapa pramugari punya syarat mutlak 'MENARIK' untuk para applicantnya? Menurut gue, karena orang-orang menarik sangat bisa diandalkan bagi profesi yang bisa dibilang sebagai frontliner perusahaan. Gue 

Bijak. Facebook Remaja, Kumpulan Kata-kata Galau

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 7.02

http://rahmatkurniadi288.blogspot.com/. KATA-KATA GALAU STATUS FACEBOOK Aku minta kepada, jangan keluar malam ini, karna aku tak akan pernah menemuimu..!!!!! Impianku bersamamu, tapi mengapa harus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -