What's New?

bokep cewek ngentot sama anjing

Ageum Ps: Kamus Gaeol

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 9.31

Sebuah kata yang digunakan untuk mengungkapan perasaan hati yang luar biasa, artinya juga mirip dengan kata asyik juga bisa juga digunakan untuk melukiskan enaknya, sedapnya, nikmatnya suatu makanan. Punya arti langsung "anjing" biasanya untuk mengekpresikan sesuatu yang mengagetkan : . Berasal dari BF, menjadi Beef trus Beep trus BOKep dengan menyisipkan "OK" yang diartikan porno. Boker kata nyepot sama dengan ngentot / ngeseks.

Sssst…kamu Bisa Bawa Yang Lain Ke Tempat Tidur Tanpa...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 19.00

Apa yang harus dilakukan biar bisa bawa orang lain ke tempat tidur tanpa dituduh selingkuh sama pasangan. 5. Bahkan Cewek Sekelas Paris Hilton Mau Dibawa Ke Tempat Tidur Sama Dia 10. Amala Paul Tidur Sama Anjing Di Sofa. Amala Paul via 1.bp.blogspot.com. Share Tweet Pin. Aktris asal India ini nampak nyenyak banget tidur sama anjingnya. Padahal diluar sana ada banyak banget cowok yang pengen bertukar tempat sama anjing ini.

Lagu Cacian Buat Maia Ahmad

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2008 Pukul 21.36

sebenarnya gak ngefans2 amat juga ama Maia, tapi sebagai cewek n penikmat musik sejati ngerasa terhina banget ama lagu the law yg udah merendahkan perempuan n mencemarkan musik Indonesia. kasian para musisi .. hanya orang bodoh yang mau sama ahmad dani.,.,.,.,. ahmad dani adalah seorang bajingan yang tega hancurin istrinya sendiri.,.,.,., anjing kau ahmad dani.,.,.,., the law kau babi hutan yang tak punya moral seni bukan kaya gitu cuy.,.,.,..,.,.,.,.

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.02

SO WHAT GITULOH Banyak yang suka sama kangen band. SO WHAT GITULOH Fansnya kangen band ada baaanyak. SO WHAT GITULOH Ngantri pengen gebukin gue. SO WHAT GITULOH Mo ditangkep sama polisi. SO WHAT .. ewe ku sia tah anjing.. dasar band rap tai.. selamat band rap 8 ball sleeples in mind lo bkl jadi pasukan gw dineraka. nggilani…pokoknen hancurkan kangen band !!!!!!fuck about!!!ngentot aja sanah!!!!muka kayak tai!!!huahahahhaha!

Lets Do Riot !: Jomblowan Mencari Jomblowati/jandawati

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 18.23

yes fren,gw pengen bgt pacaran.wajar donk,gw kan normal. cuman,dengan muka yg mirip ama selangkangan ini gw jadi pesimis buat ngejar cewek. gw dapet satu fakta.ternyata gw gak sendirian fren.gw jg punya hobby : main game dan nonton bokep . aktris paporit : maria ozawa. makanan favorit : babi bakar dan hobby : ngemut kondom bekas. sinetron favorit : kemilau kamila dan fadil,cinta anjing session 14 dan berisik ngentot. pelawak favorit : sule bieber.

Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 23.30

Orang selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru ditemukan pada makhluk dari jenis lain? Buat Emily Mabou, 29, hal itu tak jadi masalah dan dengan 

6 Tipe Cewek Yang Enggak Pantes Di Perjuangin

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 14.42

Tapi kalo suka ngomong "Anjing, Bangsat, Memek, Kontol, Ngentot" Itu kayanya gimana gitu ya. Jujur aja. Gue dulu pernah Ngelakuin hal yang sama ? WHAT THE FUCK. Ngapain lo memperjuangi cewek yang jelas-jelas enggak suka ama lo. Itu sama aja kaya lo, jadi korban PHP. Kalo emang dia enggak suka ama lo, yaudah, cari yang lain. Yang juga suka ama lo. Ane aja kalo Umbar Umbar kata Bokep , Anjing , Bangsat , Goblog. Malu banget-_- , Gaberani 

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 14.00

Tapi kalau berkawan dengan polisi kalau kita beri uang dengan jumlah yang banyak (pasti dengan ngak iklas karna diperas) dia akan minta dan minta lagi dikemudian hari seperti lintah. Cuih….anjing kau polisi. Kapolri Anjing…….. SBy………. ngentot SAma Anjink… Nih Cewek pasti udah pernah ngerasain pistol pak polisi nih makanya belain polisi…wkwkwkwkwkwk…..polisi tuh cuma sok jagoan tapi kalo disuruh perang banyak yang kabur…… Polisi Taik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -