What's New?

body kit cb150r

Setelah Project Bodykit Nvl , Next Bodykit Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.32

Setelah selesai garap project NVL,kini kami sedang garap new project CB150R.buat para pemilik CB150R siapkan niat indent yakh hehehe Nih dia new project nya sang street fire more fast than lighting.hehe Ditunggu 

Prostreet Shop Online: Variasi Bodykit Honda Cb 150 R

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 17.06

VARIASI BODYKIT HONDA CB 150 R. Bagi rider Honda CB 150 Street fire,Upgrade tampilan mtr CB anda menjadi yang beda dan lebih sporty pastinya dgn variasi body khusus CB sport Barang smua sistem Plug & Play 

Spakbor Yang Cocok Untuk Cb150r Itu Apa Ya? Pake Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.09

tapi dengan body custom..masbrai bisa buat tampilan jadi joooss juga dan mungkin tingkat detail dan rapinya lebih terjaga masbrai..moso buat tunggangan sendiri gak rapi..hehe..dan saran MB saja sih pake model cbr600f tapi posisi besar lebar dan volumenya di sesuaikan dengan moto cb150r, jadi konsep di cbr600f ini bagus masbrai.. kalo motor masbrai itu Modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!!! Halo kang brai, mas 

Modif Cb150r 2014 Red Dengan Full Fairing!

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 0.22

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin simulasi modif untuk cb150 r 2014 warna merah, yang merupakan request dari pengunjung facebook motoblast, mas dap satu ini ingin di berikan full fairing R125 untuk motornya, yowes di buatkan saja..monggo di intip. motoblast buatin standar yang tambah full fairing saja dan ganti Modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!!! Halo kang brai, mas brai.mbak braimbah brai..pakdebrai 

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

Modif Bodykit untuk CB150R, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit! .. http://motoblast.files.wordpress.com/2013/04/cb150r-white-modif-fairing-single-seat-1.jpg kalo mw pesen body depannya aja berapa ya ?

Honda Cb150r Modifikasi Bodykit Yamaha R6

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 5.30

Honda CB150R merupakan motor sport DOHC dua silinder 150cc bergenre Streetfighter, namun berbeda dengan CB150R garapan bengkel modifikasi Jhonvirmen n D'fect yang mengubah wujud motor ini yang sebelumnya 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Oke, kita mulai dari yang sederhana dulu..biasanya ada yang langsung pengen fairing R125 saja tanpa ubahan kaki kaki, stang maupun bodykit lainya..cukup fairing depan saja dan spakbor depan..dan kemungkinan begini 

Modifikasi Honda Cb150r Streetmonster Fighter

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 2.51

modifikasi cb150r fairing. Mulai dari kaki-kaki, yang mana mengaplikasi fullset Yamaha mt-07 baik bagian depan maupun belakang. Custom body atau penambahan bodykit, mulai dari ujung belakang tengah sampai depan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -