bodi bok speaker gambar desain lapangan

Sub Cello Pro 12″ Dan Subwoofer Kicker Solobaric L7...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 5.07

Audio spl terbaik; ukuran box subwoofer 12 inch; speaker pro subwoofer bekas samarinda; rahasia bikin bok sub kontes Spl 12 in; modif bok speker lapangan; membuat box sub wofer; jual subwoofer cello bekas; jual salon lapangan bekas box speaker subwoofer lapangan; box salon lapangan; foto cara merakit audio di mobil kontes; foto subwoofer terbaik; harga box salon doble speakir 12; harga bok salon 12in 2014; gambar modifikasi box lespeker untuk 

Audio Kreatif: Ukuran

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 16.42

Saya rekomendasikan ukuran 12" saja, karena yang 15" dan 18" berdimensi sangat besar dan rasanya tidak bisa diangkat sendiri. Untuk 12" dan 15" suara bass bisa empuk. sedangkan untuk yang 18" saya tidak bisa beri 

Klise Hotprint, Emboss, Polymas, Klise Foil

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.02

Anda di sini akan diajarin teknik cetak sablon warna dengan berbagai macam : Logo, gambar, dan aneka macam desain lainnya dengan berbagai macam warna, sehingga Anda nantinya setelah selesai kursus bisa mengerjakan cetak sablon . Dengan demikian maka Anda sebaiknya Anda bisa memproduksi / membuat aneka macam bentuk box meteran listrik yang terbuat dari bahan acrylic, dan untuk kursusnya Anda bisa kursus di tempat kami sekarang juga.

Installasi Sound System Di Masjid (bagian 1)

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 11.23

Apabila kita ingin memasang sound system di masjid, langkah pertama yang wajib kita lakukan adalah melakukan design awal berdasarkan kondisi nyata di lapangan. Misalkan lebar Atau, kita akan memasang 4 buah horn speaker di atap masjid, maka yang kita perlukan adalah sebuah amplifier yang berdaya minimal 4 x 25 watt (daya speaker horn 25 watt) = 100 watt. Boleh saja Untuk konfigurasi yang lebih baik, silahkan perhatikan gambar di bawah. posisi- 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Beberapa tahun yang lalu saat VCD/DVD player masih booming, sambil mengisi waktu luang saya dengan dibantu kakak saya, sama-sama membuat box speaker Subwoofer. sistem Subwoofer ini memang saya tujukan untuk ukuran pembuatan box subwoofer yang banyak beredar di internet. saya mengambil desain box dengan jenis box berventilasi karena alasan sederhana dan mudah untuk dibuat. spesifikasi dari box yang saya buat bisa dilihat di gambar.

Merakit Speaker Aktif Sederhana Kualitas Luar Biasa...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 14.21

Bahan Untuk Body speaker. Kayu Lapis ( Tripleks ) berisi serbuk tebal 2 cm. Stereo Foam ukuran 1 X 1 M. Spon Busa untuk Reflektor Bass. Pelapis untuk Body speaker ( Plastik scotlead atau Pelitur ). Lem Putih Kemudian gunakan BOR untuk melubangi PCB dengan mengikuti titik-titk hitam pada gambar, setelah di lubangi kemudian lukislah jalur-jalur tersebut dengan menggunakan spidol. . Penempatan posisi dari masing-masing komponen pada BOX 

Boil Jaman 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 6 April 2006 Pukul 11.50

Dengan body kotak, mesin 3 silinder 1000cc dilengkapi dengan TURBO, ini mobil termasuk mobil 'gaul' dari kawula muda 80-an. Bahkan sampe Muncul awal dengan lampu bulat dobel (1980), dengan desain kaku yang berubah total dari desain sebelumnya, selanjutnya muncul dengan lampu kotak (1981) dan terakhir dengan lampu kotak yang lebih besar MITSUBISHI Lancer SL di pasangin sama speaker box Massive (masih pada inget nga lo.????)

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Ukuran Box speaker ACR (Custom) mas sani saya pemula dalam sistem audio saya mau nanya kalo buat box speaker subwoofer 10" dua buah berapa ukurannya ya kira-kira bisa di pake buat di lapangan terbuka. BalasHapus. Balasan. sani 4 Agustus 2014 07.13. saya belum pernah buat sub 10" untuk lapangan, mas mau tanya ada gak gambar untuk box subwoofer 12" untuk diaplikasikan dirumah aja BalasHapus. Balasan. sani hasan 22 September 2014 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X