bobokan knalpot rx king yg bgs

Crosser Thonk_crt77 Mtor Rx King

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 11.09

2 Bobok knalpot standar semua sekat saringan knalpot dicopot trus dibikin kerucut kira2 20cm dari bagian yang persis dibawah footstep belakang trus ujungnya disambung dengan pipa diameter 3 4cm dan diteruskan dengan pipa bolong2 seperti pipa bagian dalam silencer racing sampai ke Saya merasakan rx king yang masih kondisi bagus tarikannya sudah luar biasa ndak sebanding dengan bobotnya yang ringan cenderung berbahaya untuk pemula

Rxking Raja Jalanan Cara Modif Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.49

Memaksimalkan rx king Ada sedikit Tips N trick neh buat maksimalin tenaga Raja standar para bro semua Tapi tips ini cuma memaksimalkan performa Raja standar saja tanpa melakukan satu perubahan yang besar pada mesin mayan dah Modifikasi knalpot standar Raja macem2 deh caranya tuh modif mo beli knalpot standar racing kek ato dibikin dibelek chamber toet ato trang tang ato apaan kek namanya gue gak hapal yang jelas modifikasi knalpot bisa

Yamaha Rx King Sijambret Ternyata Masih Bergigi

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 8.36

ada crita lucu nih bro temen saya pemakai rxking knalpot bobokan Lewat cilengsi gunung putri bogor yg rawan jambret Krn jalanan sepi doi cari barengan orang lewat dng tujuan buat keamanan Dilalah ada mtr melintas

Knalpot Racing Rx King Racing World

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 14.12

Pastinya knalpot yang bagus itu semakin tinggi rpm tenaga harus semakin besar Bangsa besar adalah bangsa yang mau menengok sejarah begitu kata bung Karno bapak pendiri bangsa Sebagai anak bangsa kita harus

Saya Punya Supra 100cc Th 2003 Saya Ingin Mtr Sya

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.00

cuma 4lbr bagusnya yang original kalo ga ada pake kanvas kopling rx king original aja Trus ganti per kopling dengan per kopling Suzuki Smash 2 Bobok knalpot standar semua sekat saringan knalpot dicopot trus

Vespa Pakai Seher Rx King Dan Karbu Px

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 13.59

Soalnya Vespa sudah pakai piston rx king karburator PX knalpot standar bobokan dan koil mobil Berapakah ukuran spuyer yang cocok 2 Tapi mengadopsi piston rx king jelas ada pembesaran kapasitas lebih enteng dan bagus

Bukan Motor Rx King Biasa Panggil Aku Jet Sukhoi

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.55

Pastinya knalpot yang bagus itu semakin tinggi rpm tenaga harus semakin besar Bangsa besar adalah bangsa yang mau menengok sejarah begitu kata bung Karno bapak pendiri bangsa Sebagai anak bangsa kita harus

Belajar Bobok Knalpot Motor Exs Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 21.25

Belajar bobok knalpot knalpot racing harian banyak macamnya dari merk AHAU SND AHRS YOSHIMURA dan banyak lagi merk merk lainnya Kekurangannya tentu ada sesuai selera kita masing masing contohnya banyak yang membeli

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X