bobokan kenalpot motor br suara keras

Moge Alternatif Kaisar Ruby 250 Cc Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 4.24

1 suara mesin V cukup gahar bro cuma karena ketahan sama knalpot standarnya jadi brumnya kurang ada suara swinging yang gue kurang suka makanya gue pingin modif di knalpot supaya seimbang ama suara mesinnya 2 shifting giginya nyentak bro gue juga ga motor dengan model yang keren tapi sayang euy sobrekernya keras banget ada yang tahu nga supaya lebih empuk badan rasanya sakit and pegal pegal Balas 56 togog Oktober 31 2008

Alasan Saya Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 15.20

Dan knalpot racing memang diperuntukkan untuk balap disirkuit karena suaranya yang sangat keras knalpot ini hanya boleh digunakan motor balap seperti di indoprix motoprix OMR atau kejurnas dan sejenisnya kecuali orang tersebut duduk di blakang knalpot ane knalpot ane tanpa merk alasannya sich simple aja yaitu karna knalpot aslinya udah kropos diperbaiki ya ujung2nya di bobok daripada gitu ya mending buat baru tapi yang ga berisik

Cara Mudah Membuat Knalpot Free Flow Bersuara Halus

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 18.54

Free Flow Bersuara Halus Penggunaan knalpot free flowalias knalpot plong merupakan satu di antara cara untuk meningkatkan tenaga sepeda motor selain mengoprek mesin Ada tiga cara yang bisa dilakukan yaitu mulai dari bobok knalpot ganti leher dan pemasangan tutup di moncong knalpot yang tepat dan baik Lantas bagaimana urutan Meski masih lebih keras ketimbang knalpot standar namun suara knalpot ini lebih halus Ngebass sehingga tidak

Outsiders Cobra Surabaya Esbeye Here We

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 16.19

Dia nyetel kaset keras keras Bokapnya jadi nggak konsen nyeruput kopi sambil dengar berita Bosen Lingkar melulu Pangandaran melulu berantem melulu sungutnya di sudut kamar remang Cikaso Bandung Sekali kali Kekuatan outsider 50 motor Masih meluncur selang 5 menit sama gue Bukannya lima menit tuh baru aje dia ngomong telinga arek digerus suara bising knalpot bobokan Dari kejauhan tampang Omen udah kelihatan cengar cengir

Knalpot Racing Hati Hati Bro Polantas Sudah Mulai

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.10

Hal ini diungkapkan Kasubdit Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono bahwa motor yang pakai knalpot racing akan mereka tilang dan didenda maksimum hingga Rp 500 ribu Seperti yang kita tahu peraturan tentang suara berisik telah diatur dalam Undang Undang No 22 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan LLAJ yang mengancam sanksi bagi pidana kurungan paling lama satu bulan atau denda paling banyak

Green Mugal Otomotif Lifestyle Smansa Bara

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 7.48

Naik ke bagian badan atau body motor yang baru sebagian kecil mengalami sentuhan modifikasi dan yang lain hanya baru memeberi sticker sticker sebagai khas motor masing masing anak Modifikasi pada body biasanya lebih ke scotlite atau air yang sudah di bobok dalam bahasa gaulnya Modifikasi knalpot namun masih umum oleh anak anak cowok itupun bisa menimbulkan masalah jika suara yang ditimbulkan sangat keras dan mengganggu ketertiban

Kelebihan Knalpot Ori Dibobok Triyanto Banyumasan Blogs

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 7.00

ilustrasi dari sini Menyikapi peraturan tentang batasan kerasnya suara atau desibel yang tidak jelas batasan ukurannya ada baiknya saya posting apa yang saya lakukan dengan knalpot Tigerku Berawal dari beberapa saya ketinggalan haha mas bro mw tny klo knlpot abs revo di bobok rpm rendah bnr2 ky knalpot standar suaranya nd de ajak ngebut br keluar suaranya kira2 60 kpj ke atas br keluar suaranya bisa g nd kalo ia biayanya brp mhn bantuanya

Bakal Seru Nih Adu Argumen Sama Oknum Polantas

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 10.19

Kalimat dari Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto turut menggambarkan betapa aparat polisi dibuat kebingungan mengenai ambang batas kebisingan knalpot motor Lha kalau diubek ubek di Pasal 66 Kebisingan suara sebagaimana dimaksud dalam Pasal 64 ayat 2 huruf b diukur berdasarkan energi suara dalam satuan desibel A atau dB A Energi suara Bisingan Knalpot pake DB KILLER atau Knalpot Standar Di BOBOK thanks sekedar

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X