What's New?

blok tiger murah

Kruk As Crf…harga Murah…cb Siap Ngeblar Buat Touring...

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 1.11

Tapi jika dipasang ke blok tiger akan sundul….karna panjang stang piston 110mm…atau 4.5mm lebih panjang dari tiger….big end dan pen piston sama seperti tiger/gl/neotek/megapro. Kalo diukur 2mm lebih out side dari 

Head Knalpot Twin/knalpot Dobel Dengan Klep Lebar...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 23.05

Head Knalpot Twin/Knalpot Dobel dengan klep lebar (ukuran Tiger) untuk CB/ Modifikasi CB Harga ternyata Murah…. Juli 17, 2012 42 Komentar aman di crank-case CB. blok twin port pas….terpasang dengan aman di crank-case CB…

Huruf

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 17.48

Huruf “G” di Blok Mesin Honda Tiger. 24 Februari 2011 in Ngelantur. Di silinder head Honda Tiger lama terdapat huruf G. Arti huruf G disini dipastikan bukan berarti Honda Tiger yang memiliki huruf G ini diproduksi di Tegal dan sekitarnya. .. Huruf G ini katanya hanya sampai Honda Tiger yang bohlam lampu rem belakangnya cuma satu, Top Posts. Velg Jari-Jari Lebar Honda Tiger · Dijual Murah Ninja 250: 5 Juta! Kelemahan Thunder 125 · Dijual BMW R 27 Murah (Awas Penipuan!

Baut Blok Honda Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 14.00

BAUT BLOK HONDA TIGER. Untuk Informasi Stock Barang dan keterangan Lebih Lengkap Hubungi : Hp : 085731326099 – 08819032521. YM : impactsby. BAUT BLOK HONDA TIGER. Tags : Aksesories & Sparepart Murah 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu kruk-as + setang seher sudah bisa diangkut pulang! .. Biasany org sxan gnti pke blok slinder tiger kn, nah msal te2p pke blok GL tp d akalin pke stang piston pndek (ktanya pke GL series) & piston pndek (variasi racing) apakah bisa ?

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 14.08

Broaku pengin naik stroke..biar ngirit gimana caranyaharga silinder block bikin shockmosok 450-500ribu yang punya tiger phantom thailan??" piye ikidibales ya." nih jawaban asal mangap..hehehehe diganjel 

Defense Studies: Pengganti F-5 Tiger : F-16 Block 60...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 14.05

Untuk meningkatkan kemampuan tempurnya, KSAU menyatakan bahwa TNI AU saat ini membutuhkan pesawat tempur di atas generasi keempat sebagai pengganti F-5 Tiger yang sudah menua. Dari sejumlah Bukan F16 ketinggalan zaman tp modern bagi indonesia bagaikan pesawat generasi 4.5 bahkan ke 5 bagi TNI dibuktikan dengan memblii 24 F16 second tp biayanya dirahasiakan karena mahal tp murah dengan harga miring disampaikan kepublik. Balas 

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 4.56

Part berikutnya adalah Blok kop tiger baik original atau non original. Konsekuensinya kalau original butuh dana yang besar tapi bagus untuk keawetan motor, kalau pakai non original murah tapi tidak nyaman di hati saat di pakai turing jauh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -