What's New?

blok tiger murah

Music Klasic: Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 14.15

Part berikutnya adalah Blok kop tiger baik original atau non original. Konsekuensinya kalau original butuh dana yang besar tapi bagus untuk keawetan motor, kalau pakai non original murah tapi tidak nyaman di hati saat di 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu . kapasitas mesin CB/GL cuman 100cc diupgrade pake paket blok silinder Tiger jadi naek 200cc, lha terus itu nanti ngerubah surat2nya nggak? soale khan di STNK aslinya tertera 100cc, soale dulu pernah ada anak klub CB kena 

Harga Blok Racing Motor Terbaik Dan Termurah

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 1.47

terlalu penting, apalagi sekarang blok mesin racing tersedia diberbagai gerai otomotif sehingga mudah didapatkan. Berbagai jenis blok motor seperti blok mesin Honda (supra, kharisma, tiger, new megapro, cbr150, beat dan vario), Yamaha (jupiter, jupiter mx, vega, mio, mio GT, byson, Vixion), Suzuki (smash, shogun, next dan satria FU) , Kawasaki Ninja. Dari berbagai macam blok mesin kualitas dan merk juga mempengaruhi masalah harga blok mesin racing yang murah.

Huruf

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 10.48

Huruf “G” di Blok Mesin Honda Tiger. 24 Februari 2011 in Ngelantur. Di silinder head Honda Tiger lama terdapat huruf G. Arti huruf G disini dipastikan bukan berarti Honda Tiger yang memiliki huruf G ini diproduksi di Tegal dan sekitarnya. .. Huruf G ini katanya hanya sampai Honda Tiger yang bohlam lampu rem belakangnya cuma Velg Jari-Jari Lebar Honda Tiger · Dijual Murah Ninja 250: 5 Juta! Kelemahan Thunder 125 · Modifikasi Thunder 125 Paling Tepat (Versi Blog Sesat) 

Tips Memasang Rantai Kamrat Cb Di Mesin Tiger…ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 16.26

hello eperi badi..bagaimana kabar pembaca 5osial.com sehat kan?? hari ini saya akan tuliskan cara2 memasang rantai kamrat honda cb pada mesin honda tiger atau mesin gl yang sudah setrukan mesin tiger! as timing gir pro seris dan tiger sama bro jadi gak repot modaf-modif..rantai kamrat CB k2 100 mata dan Blok tiger yang telah dikepras 0.8mm…ini kuncian penting…kamrat cb ini akan sulit dipasang meskipun dijugil (dicongkel)…nah untuk memudahkan 

Head Knalpot Twin/knalpot Dobel Dengan Klep Lebar...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 16.05

Head Knalpot Twin/Knalpot Dobel dengan klep lebar (ukuran Tiger) untuk CB/ Modifikasi CB Harga ternyata Murah…. This entry was di crank-case CB. blok twin port pas….terpasang dengan aman di crank-case CB…

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 7.08

aku punya gl pro cdi sdh kuhitung bonkar ganti piston stang ring dah 5 kali pertama mang mantap.ternyta di bahan boring yang jelek,sekrng bukan keluar asap lagi yg keluar oli dr knalpot.kalo di ganti blok tiger apa yng perlu 

Kruk As Crf…harga Murah…cb Siap Ngeblar Buat Touring...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 18.11

Tapi jika dipasang ke blok tiger akan sundul….karna panjang stang piston 110mm…atau 4.5mm lebih panjang dari tiger….big end dan pen piston sama seperti tiger/gl/neotek/megapro. Kalo diukur 2mm lebih out side dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -