What's New?

blok tiger murah

Huruf

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 17.48

Huruf “G” di Blok Mesin Honda Tiger. 24 Februari 2011 in Ngelantur. Di silinder head Honda Tiger lama terdapat huruf G. Arti huruf G disini dipastikan bukan berarti Honda Tiger yang memiliki huruf G ini diproduksi di Tegal dan sekitarnya. .. Huruf G ini katanya hanya sampai Honda Tiger yang bohlam lampu rem belakangnya Velg Jari-Jari Lebar Honda Tiger · Dijual Murah Ninja 250: 5 Juta! Kelemahan Thunder 125 · Modifikasi Thunder 125 Paling Tepat (Versi Blog Sesat) · Dijual 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu . kapasitas mesin CB/GL cuman 100cc diupgrade pake paket blok silinder Tiger jadi naek 200cc, lha terus itu nanti ngerubah surat2nya nggak? soale khan di STNK aslinya tertera 100cc, soale dulu pernah ada anak klub CB kena 

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 14.08

aku punya gl pro cdi sdh kuhitung bonkar ganti piston stang ring dah 5 kali pertama mang mantap.ternyta di bahan boring yang jelek,sekrng bukan keluar asap lagi yg keluar oli dr knalpot.kalo di ganti blok tiger apa yng perlu 

Kruk As Crf…harga Murah…cb Siap Ngeblar Buat Touring...

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 1.11

Tapi jika dipasang ke blok tiger akan sundul….karna panjang stang piston 110mm…atau 4.5mm lebih panjang dari tiger….big end dan pen piston sama seperti tiger/gl/neotek/megapro. Kalo diukur 2mm lebih out side dari 

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 4.56

Part berikutnya adalah Blok kop tiger baik original atau non original. Konsekuensinya kalau original butuh dana yang besar tapi bagus untuk keawetan motor, kalau pakai non original murah tapi tidak nyaman di hati saat di pakai turing jauh.

Defense Studies: Pengganti F-5 Tiger : F-16 Block 60...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 14.05

Untuk meningkatkan kemampuan tempurnya, KSAU menyatakan bahwa TNI AU saat ini membutuhkan pesawat tempur di atas generasi keempat sebagai pengganti F-5 Tiger yang sudah menua. Dari sejumlah Bukan F16 ketinggalan zaman tp modern bagi indonesia bagaikan pesawat generasi 4.5 bahkan ke 5 bagi TNI dibuktikan dengan memblii 24 F16 second tp biayanya dirahasiakan karena mahal tp murah dengan harga miring disampaikan kepublik. Balas 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

rantai..yups rantai tiger emang mahal bro..yg original nyampe 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000(tiger lama)dan untuk rantai ori nya tiger revo 800rb..kog lebih murah ya…ternyata emang untuk tiger lama spare part nya masih import, jadi bahannya lebih bagus..jadi ori nya ada dua..tinggal .. di setel dulu kabel koplingnya, nempel di blok motor, setel sesuai selera aja, jangan selera tukang service…selera orang beda, kl saya suka kopling jauh…lebih smooth…

Baut Blok Honda Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 14.00

BAUT BLOK HONDA TIGER. Untuk Informasi Stock Barang dan keterangan Lebih Lengkap Hubungi : Hp : 085731326099 – 08819032521. YM : impactsby. BAUT BLOK HONDA TIGER. Tags : Aksesories & Sparepart Murah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -