What's New?

blok tiger murah

Barang Barang Mesin Tiger Copotan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 3.33

SILINDER HEAD TIGER REVO 2013. dijual blok mesin tiger revo. kondisi masih istimewa cpotan 2013 tinggal tancep di cb anda arau tiger anda harga per set rp 2jt nett meliputi: blok + seher+ring os standar silinder head meliputi klep noken dll slang kataliser maaf tidak termasuk baut sate buat yang ingin dibantu paket insyallah kami layani dengan memuaskan dan kami carikan yang paling murah cara pembelian via cod: silakan bayar ditempat tidak perlu uang 

Head Knalpot Twin/knalpot Dobel Dengan Klep Lebar...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 16.05

Head Knalpot Twin/Knalpot Dobel dengan klep lebar (ukuran Tiger) untuk CB/ Modifikasi CB Harga ternyata Murah…. This entry was di crank-case CB. blok twin port pas….terpasang dengan aman di crank-case CB…

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Satu. rantai..yups rantai tiger emang mahal bro..yg original nyampe 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000(tiger lama)dan untuk rantai ori nya tiger revo 800rb..kog lebih murah ya…ternyata emang untuk tiger lama spare part nya masih import, jadi bahannya lebih bagus..jadi ori nya ada .. di setel dulu kabel koplingnya, nempel di blok motor, setel sesuai selera aja, jangan selera tukang service…selera orang beda, kl saya suka kopling jauh…lebih smooth…

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 17.49

Jadi Kunci dari perubahan mesin CB dan GL menjadi tiger hanya ada di bagian Kruk-as sama boring/ silinder block!! Tiger memiliki langkah 63 sedangkan CB dan GL masih 49.5. sama seperti honda grand dan supra 100.

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 7.08

aku punya gl pro cdi sdh kuhitung bonkar ganti piston stang ring dah 5 kali pertama mang mantap.ternyta di bahan boring yang jelek,sekrng bukan keluar asap lagi yg keluar oli dr knalpot.kalo di ganti blok tiger apa yng perlu 

Kruk As Crf…harga Murah…cb Siap Ngeblar Buat Touring...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 18.11

Tapi jika dipasang ke blok tiger akan sundul….karna panjang stang piston 110mm…atau 4.5mm lebih panjang dari tiger….big end dan pen piston sama seperti tiger/gl/neotek/megapro. Kalo diukur 2mm lebih out side dari 

Poles Blok Mesin…murah Dan Kinclong…ikuti Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 17.58

POLES BLOK MESIN…Murah dan Kinclong…Ikuti Langkah-langkahnya. This entry was posted on Desember 12, 2014, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged autosol, langsol, poles, poles blok mesin, poles mesin, polish, watu ijo. Langkah2 Poles mesin dengan biaya murah. 1. Menghilangkan cat. untuk blok yang telah dicat..maka cat perlu . Masdaniblog di Tangki CB dari drum bekas oli… martini a.k.a Gora e… di Pelek tiger revo yang jadul bi… dqfarel di Pelek 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu . kapasitas mesin CB/GL cuman 100cc diupgrade pake paket blok silinder Tiger jadi naek 200cc, lha terus itu nanti ngerubah surat2nya nggak? soale khan di STNK aslinya tertera 100cc, soale dulu pernah ada anak klub CB kena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -