blok mx bore up 185 cc

Korek Mania Bebek Yamaha Bore Up 185 Cc

Diterbitkan pada Friday, 11 December 2009 Pukul 16.37

Boleh dong dibuletin jadi 185 cc Gile naik 75 cc cing Soal urusan bore up bebek Yamaha memang uenak maklum jarak 4 baut tiang dari crankcase nya jauh jadi dikasih liner baru superlebar nggak masalah gbr 1 Tapi pilihan pakai seher Tiger noceng adalah langkah Nah urusan blok mesin bawah sudah kelar mengimbangi gebukan piston bore up Tiger kepala silinder Vega harus dimodif juga Squish diperbesar mengikuti diameter seher Tiger terus

Info Produk Bore Up 185 Cc Xeon V Ixion Dan Mx135

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 17.32

Sobat Bagi pemilik Yamaha Xeon V xion dan mx bisa bore up abis Tersedia paket bore up yang sudah lengkap Terdiri dari blok seher ring dan pen Paket bore up ini bisa dikatakan hasil perkawinan antara Malaysia

Mx Bor Up Riyan Abdullah

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 13.52

Sementara bila paket bore up piston 58 mm 155 cc yang dikehendaki dan ingin horse power mencapai 17 dk boleh tiru settingan yang diterapkan Suar mekanik Bintang Racing Team BRT yang bermarkas di Cibinong Jabar blok bore up mx RAT Inti dari stroke up adalah balance dan centerline Karenanya pengerjaan ini membutuhkan kehati hatian dan ketelitian ekstra tinggi untuk menghasilkan kruk as yang kuat tidak mudah melintir atau bahkan patah

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx 135 Cukup 150cc Buat

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 15.01

Meski kapasitas mesin Yamaha Jupiter mx 135 sudah cukup besar 135 cc tapi banyak pemiliknya yang ingin bore up jangan bro beresiko pecah ane udah membuktikannya akhirnya ane pasang blok set vixion lebih aman klo gak percaya ane masih ada tuh blok ori mx yang ane bore up pake seher vixion pecah malah air radiator klo pake seher tiger uk 63 5mm ya cuma dapat 185 8cc gak sampai 250cc hahahha ngakak ane baca blog ente yg ini

Bore Up Yamaha Mx 135 Cc Gokil

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 18.16

Banyak opsi menawarkan blok mx bore up 165 cc apalagi dulu sudah jadi primadona blok dari thailand menyerbu pasaran tips membeli blok bore up ini kudu 1 set dengan blok piston ring pen clip dan gasket cylinder head serta blok Pengecekan juga masih diperlukan meniliki kerenggangan piston terhadap liner Memberi tambahan ekstra bore up Yamaha Jupiter mx 185 cc Piston tiger merk BM1 bisa dipakai keunggulannya diameter extra besar namun pin piston masih

Amoelet Racing Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.13

Lebih sempurna lagi kirim cylinder head dan blok set kita tata ulang semua disini Mangstab Perbedaan 30 % volume silinder menjadikan mx super beringas melaju di jalanan bore up Yamaha Jupiter mx 185 cc

Rudi Arta Rahardian Bore Up Jupiter Mx 150 Cc

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 17.50

Seperti yang satu ini kami lakukan adalah membuat bore up kit sehingga cylinder block original milik Jupiter mx nantinya akan digusur dengan Cylinder Block baru dari motor sport Injeksi tersebut Perbedaan technical

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx 135 Buat Harian Cukup

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.36

OTOMOTIFNET Meski kapasitas mesin Yamaha Jupiter mx 135 sudah cukup besar 135 cc tapi banyak pemiliknya yang ingin bore up Alasannya Biar tarikan bawah gak berat dan lebih gigit Sebab tarikan awal itu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X