What's New?

blok bore 185

Paket Bore Up Yamaha Jupiter Mx 135 Cukup 150cc Buat...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 8.01

oleh kehidupan dunia nyata….Bersyukur kita masih bisa bergembira berbagi ceria dalam memodifikasi mesin motor, kali ini paket Bore Up menjadi tema utama modifikasi pada tahun 2012.!!… Kalo tetap pake blok yg asli gi mana bang? Balas ↓. Toif MX Nafas Bemo Oktober 5, 2012 pukul 3:09 . bulatan jadi 225cc tp sbenar'y ya cuma 223cc) klo pake seher tiger uk 63,5mm ya cuma dapat 185,8cc gak sampai 250cc, hahahha ngakak ane baca blog ente yg ini.

Estimasi Biaya Yamaha Vixion Bore Up 185 Cc...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 13.58

Blok Set X1R Well, salam sahabat sekalian. Banyak pertanyaan mampir ke warung pinggiran ini tentang berapa si sebenarnya anggaran aka duit bikin Yamaha Vixion menjadi 185 cc plus part pendukungnya ??? Berikut 

Korek Mania: Bebek Yamaha Bore Up 185 Cc...

Diterbitkan pada Friday, 11 December 2009 Pukul 9.37

Bebek yamaha Bore up 185 cc. Bebek Yamaha Boleh dong dibuletin jadi 185 cc. Nah, urusan blok mesin bawah sudah kelar, mengimbangi gebukan piston bore up Tiger, kepala silinder Vega harus dimodif juga. "Squish 

Bore-up Motor Drag Yrc.yk

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 7.37

Lebih sempurna lagi, kirim cylinder head dan blok set, kita tata ulang semua disini. Mangstab…!!! Perbedaan 30 % volume silinder menjadikan mx super beringas melaju di jalanan. Bore Up Yamaha Jupiter MX 185 cc.

Mesin Yamaha Vixion Kuat Bore Up 185 Cc Harian Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 1.07

Ubek sana-sini cari info oprek. mesin dan dapatlah blok set 63 mm atau dibulatkan menjadi 185 cc . Sempat khawatir aman gak mesin segini untuk harian dan touring. Alai-20121104-00398 bore up set Yamaha Vixion.

Bore Up Mio

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.55

Modification plan kita rundingkan bareng crew, untuk efisiensi dana kita harus bisa memodifikasi dari bahan apa yang menempel di standard motor, dan mengurangi pembelian racing part, maupun blok bore up plug n play. Paket mio 185 cc ( pahe ). Ganti liner tiger, piston honda cbr, bubut custom piston, reamer crankcase, rubah cylinder head klep besar, bubut ulang desain kubah + squish, porting polished cylinder head, bubut noken as, karburator keihin pe 

Xpdc Racing Team: Berbagai Pilihan Bore Up Yamaha Mx

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 1.31

Lebih sempurna lagi, kirim cylinder head dan blok set, kita tata ulang semua disini. Mangstab…!!! Perbedaan 30 % volume silinder menjadikan mx super beringas melaju di jalanan :) Bore Up Yamaha Jupiter MX 185 cc

Mesin Yamaha Vixion Kuat Bore Up 185 Cc Harian Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 20.26

mesin dan dapatlah blok set 63 mm atau dibulatkan menjadi 185 cc . Sempat khawatir aman gak mesin segini untuk harian dan touring. Alai-20121104-00398 bore up set Yamaha Vixion. Kilometer sudah menunjukkan 4000 km lebih yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -