What's New?

blog video jilbab ngewe

Tips Cara Nembak Cewek Supaya Langsung Diterima...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 1.15

Tips Cara Mendapatkan IPK Tinggi - IPK Cum Laude - Salam hangat buat para pembaca blog ku nih,,semoga dalam keadaan sehat yah :) Hm Contoh Angket Hubungan Motivasi Belajar dengan Hasil Belajar Akuntansi.

7 Jenis Ciuman Yang Dibenci Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 0.05

Let's be smart. Jangan lakukan tujuh jenis ciuman ini jika tak ingin membuat wanita kapok berciuman denganmu.

Mau Beli Kondom, Mbak...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 14.24

Halo semua, sori beberapa hari ini gua belom sempet balesin komen ato BW ke blog temen2 semua. Gua baru buka toko sisa eksport di rumah, jadinya tiap hari sibuk, selain bikin tugas juga jaga toko. Nanti besok2 deh gua 

Platform Blog Lokal Asli Dari Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 7.00

Bangun personal branding Anda dengan menggunakan penyedia layanan Platform Blog Lokal Asli dari Indonesia di BLOGdetik.

Ada Yang Mesum Di Hutan Ui Ihhh...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 8.26

eh iya, gw sempet baca komen2 di atas kan, ada yang bilang kepanjangan dll,, gw sempet mikir gitu sih pas cuma liat sekilas (awal2 baca blog n notes2 lo), tapi ternyata tulisan lo itu pas dibaca, gw kayak masuk di dalem 

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 5.21

HWAKAKAKAKAKAK!!! tertawa terguling2.. At 14.7.05, Blogger Nauval! said Golda, elo masih belum sah yah masang foto elo waktu 16 taun disini, secara itu udah masuk taun 90-an akhir, lha wong Beverly Hills 90210 aja haram masuk blog ini :P . Kalo bener dia kayaknya pernah dengar dulu2, dia itu langsung settledown menarik diri dari keartisan dan pake kerudung/jilbab. Cantik sekali seperti Inneke Kusherawati. At 23.10.07, Anonymous dddion84 said.

Pijat 1. Pijat Refleksi Atau Pijat Ereksi ?

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2007 Pukul 9.27

Blog Stats. 1,942,325 hits kesalahan, lalu belajar, melakukan kesalahan lagi, dan terus belajar untuk tidak mengulang kesalahan yg sama. The Twenty Twelve Theme. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. Ikuti 

Adakah Tempat Mesum Di Aceh?

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2009 Pukul 2.23

Aceh dengan syariat Islam nampaknya tidak terbebas dari adanya tempat-tempat maksiat baik yang nyata maupun terselubung. Saya punya pengalaman pada seorang teman yang datang dari Jakarta. Sekitar akhir tahun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -