What's New?

blog cewek panggilan dipalangkaraya

Meet Ang Greet Smash Di Palangkaraya! (17 Agustus 2013)

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 11.41

Meet Ang Greet SMASH di Palangkaraya! (17 Agustus [Cerbung SMASH] "Cewek Rockstar VS Cowok Boyband" SEASON 2 / Part 30 - 12 Jan 2015 Blog Tukang Copy-Paste sedang dalam Pelaporan kepada Google.

Aremanita: Sekilas Tentang Ika

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 22.57

Ika begitu panggilan akrabnya lahir di Ngawi pada tanggal 13 Juli 1991. Setelah lulus gadis bertubuh tinggi ini berkeinginan untuk melanjutkan studynya di ITS Surabaya meskipun tidak mendapat restu dari kedua orang tuanya cewek ini pun nekat mendaftarkan dirinya sebagai peserta SNMPTN dan ada dua pilihan yaitu ITS Baru satu tahun kuliah di Malang disuruh pindah di Palangkaraya mengikuti orang tuanya yang lebih dulu tinggal di kalimantan Tengah.

Susanto Megeranto Kalahkan Jago Tua Ardiansyah

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 5.00

Palangkaraya (ANTARA News) - Grand Master (GM) Susanto Megaranto asal Jabar mengalahkan jago tua GM Ardiansyah dari Riau dalam pertandingan katagori catur cepat 25 menit di Palangkaraya, Kalimantan Tengah 

Markas Gema Pembebasan Di Palangkaraya Diserang...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 7.41

AKSI penyerangan terhadap kelompok Islam kembali pecah di Palangkaraya. Kamis (31/10) ratusan orang yang mengatasnamakan diri sebagai Gerakan Pemuda Indonesia (GPI) Kalteng menyerang Gerakan Mahasiswa 

Racun Warna-warni: Tentang "makeup-nista" :)

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 18.38

Karena memang tujuan kami membuat blog bukan itu. Ada yang menggunakan blog ini sebagai sarana untuk belajar makeup, ada yang ingin . Semoga next time merambah ke kota2 'kecil' lain bahkan ke luar pulau Jawa (kayak saya di Palangkaraya, KalTeng). semua cewek pada dasarnya seneng kok jadi cantik. dan senang banget kalo banyak cewek2 yang aware dan mau berbagi. Love u all guys :* :*. ReplyDelete. Replies. sekararum June 6, 2012 at 1:39 PM.

Malang Raya » Berita » Perdagangan Wanita Digagalkan

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 4.08

Setelah dua kali berhasil menjual wanita untuk dipekerjakan sebagai pekerja seks komersial (PSK) di Palangkaraya, Kalimantan Tengah, kejahatan Susilowati, 32 tahun, Desa Pandean, Ngantang dan Suhana, 34 tahun, Kini, dijelaskan Decky, panggilan akrabnya, Susilowati dan Suhana dijerat Pasal 2 juncto Pasal 10 subsider pasal 6, UU 21 tahun 2007 tentang perdagangan orang. Blog Top Sites BlogCatalog Blogged Blogs of Top BlogToplist My Zimbio 

Kisah Mengharukan Seorang Istri Yang Dimadu...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 15.50

Sementara, aku kuliah di Palangkaraya sebagai anak kost dan bekerja di Pall Mall sebagai kasir. Meskipun ( panggilan kesayanganku untuknya) aku janji tidak akan mengulangi hal bodoh ini lagi. Aku mencintaimu 

Perkenalan Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 18.58

Insyaallah kalo gak ada halangan blog ini akan Update terus setiap hari atau paling gak dua hari sekali ^^ Tahun 1997, setelah kelahiran Dimas di Banjarmasin, Papahku dapat panggilan kerja di Koala Kurun Kalimantan Tengah, sekitar 4 jam perjalanan dari Palangkaraya, wah jauh amat ya, tapi namanya kerjaan ya hadepin aja, siapa tau ini jalan buat kelancaran Tapi tinggal di Palangkaraya Cuma setahun, tepat saat naik kelas ke TK Nol Besar, pindah lagi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.