What's New?

blog andromax suka restart sendiri

Andromax V Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 5.59

Namun saya anggap wajar karena dulu pakai gio pun begitu. Apa gejalanya? 1. HP sering restart sendiri 2. Aplikasi sering Force Close 3. Yang paling parah dan gejala terakhir sebelum andromax v saya rusak adalah phone 

Tutorial Atasi Smartfren Andromax U Yang Sering Restart...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 4.00

Hh kita ini termasuk kompor gas, hahaha.. panas yg dihasilkan kadang suka berlebihan, untungnya ada mekanisme otomatis dari OS untuk proteksi yaitu restart! HH akan melakukan restart terus slide ke bawah sendiri… nanti ada tulisan about hh ane msih restart mulu nih gan, ane dah pke beberapa rom trmasuk rom yg ada di blog ini gan…. dan aneh nya lagi hh ane klo di cas malah gak pernah ngerestar walaupun hh ane panas bgt.. tuh solusinya gmn gan?

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.07

Cara Root Andromax U LE paling mudah dengan framaroot Lakukan dengan resiko sendiri. saya tidak bertanggung jawab apa yang telah sobat kerjakan. Terus suka restart sendiri gan, tolong pencerahan yaa .. thx.

Penyebab Handphone Smartfren Andromax Sering Panas...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 15.56

mengetahui penyebab handphone android restart dan cara mengatasinya. masalah ini sudah sering kali terjadi pada para pengguna handphone andromax dari smartfren ini khususnya pengguna andromax i dan andromax u. tidak ada penjelasan yang tepat kenapa ini terjadi. tapi menurut pendapat saya sendiri permasalahan ini datang dari hardware .. Gan ane mau nanya, hape ane andromax i2 kalo panas suka keluar suara kaya ringtone telefon gitu .. Ikuti Blog kami 

Berbagi Pengalaman Tegar: Cara Instal Ulang Hp Andromax...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.16

Cara Instal ulang hp Andromax C3 dgn Stock rom. Halo Sob. Kali ini saya kasih tau cara kembalikan hp ke semula kaya beli hp baru dan mengatasi bootloop dan softbrick juga kalo gak suka dgn cm11 dgn bugnya caranya sama dgn pos cara instal cm11 pada andromax c3 tapi hanya 1 file zip Hp Android Smartfren Andromax AD6B1H (Andromax C3) restart sendiri. Apa penyebabnya? BalasHapus · ilham tafs 1 April 2015 08.19. katanya di Pengungjung blog 

Cara Mengatasi Smartfren Andromax U Yang Sering Restart...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 1.44

Sebelumnya saya pernah membahas tentang Smartfren andromax u sering restart Dan sebel banget pastinya kalao HH kita restart terus, karena pengalama itu saya juga akhirnya browsing cara agar bisa meminimaliris restart pada Andromax U saya. Sebelumnya Truz klo udh lewat pc lngsung pindahin datanya ke sd card trus lngsung install ajah gtu. cba donk lbih spesifik cz ane lma" geram juga sering restart"sendiri mkasih bnyk bwt infonya. ReplyDelete .. Ikuti Blog kami 

Cara Flash Smartfren Andromax I2 Ad683j

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 21.11

Yo, Jumpa lagi di blog droidflazz sebelumnya saya telah posting Tutorial Nonton Live TV Streaming Android Dengan MX Player. and In this time saya akan posting tentang Cara Flash Smartfren Andromax i2 AD683J. yap bagiamana ?? sebelumnya saya beberapa hari lalu bingung bagaimana cara flash nie gadget temen anhe lalu anhe baca baca/nanya-nanya temen eh Kalau sudah ketik “adb reboot bootloader ”, nanti HH restart sendiri dan muncul di logo smartfren lagi,

Root Andromax U Le 1.0g(quadcore)

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 7.48

Sudah sangat lama nih gk update nih blog dan sekarang saya akan memberikan cara untuk rooting andromax u le quad core(ada beberapa hh lain yang bisa selain andromax u limited). sebelum anda melakukan ROOTing anda harus tahu dulu apa itu root dan fungsinya agar tidak terjadi Masalahny hp ane suka restart sendiri, tilong bantuan nya gan. Thx. BalasHapus. Balasan. Candra 4 Desember 2013 18.27. kalo ente update langsung dari Andromax u le hp 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -