blog andromax suka restart sendiri

Cara Mengatasi Smartfren Andromax U Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 8.44

Sebelumnya saya pernah membahas tentang Smartfren andromax u sering restart Dan sebel banget pastinya kalao HH kita restart terus, karena pengalama itu saya juga akhirnya browsing cara agar bisa meminimaliris restart pada andromax U saya. Truz klo udh lewat pc lngsung pindahin datanya ke sd card trus lngsung install ajah gtu. cba donk lbih spesifik cz ane lma" geram juga sering restart"sendiri mkasih bnyk bwt infonya . Anda suka dengan artikel ini? Ikuti blog kami 

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 14.07

Terus suka restart sendiri gan, tolong pencerahan yaa .. thx. ReplyDelete. Replies @ganjar : ada disini gan, http://anatadit.blogspot.com/2013/12/cara-root-dan-unroot-andromax-u2.html. ReplyDelete. Anonymous July 20 

Root Andromax U Le 1.0g(quadcore)

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 14.48

andromax U Limited Edition/Quadcore 2.Framaroot.apk 3. Masalahny hp ane suka restart sendiri, tilong bantuan nya gan. Thx. Balas kalo ente update langsung dari andromax u le hp ente belum diroot kalo hp restart 

Android Sering Mati Sendiri, Dan Solusi Memperbaikinya

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 5.12

Subscribe to blog via Email. Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email. . Tweets by @hendrawijaya7. 0ments. Ratu Syifa Nabila Khansa says: December 22, 2013 at 02:48. Hp saya smartfren andromax i-2 . suka mati sendiri . Lalu gimana atasinya ?pengaruhkah dgn memori card? Reply. avs says: May 15, 2014 at 10:41. android saya sudah saya factory reset tp masi sering mati sendiri,solusinya apa y?

Cara Memperbaiki Hp Android Yang Suka Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 12.08

Apakah Smartphone Android anda Pernah restart dengan sendirinya, atau sering Mati tanpa Sebab? Jika Pernah maka HP Android kamu sedang ada masalah. Mau tahu Mengapa? Pada Postingan kali ini saya akan 

Tutorial Atasi Smartfren Andromax U Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 11.00

Hh kita ini termasuk kompor gas, hahaha.. panas yg dihasilkan kadang suka berlebihan, untungnya ada mekanisme otomatis dari OS untuk proteksi yaitu restart! HH akan melakukan restart secara otomatis bila panas sudah 

Solusi Android Sering Hang Atau Restart

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 23.36

Rata-rata dari mereka mengeluhkan "Android saya memory nya sering penuh low space padahal saya tidak melakukan apa-apa" , "Android saya lemot, kadang ngeblank dan sering mati sendiri". Kalau dianalisa Saya lebih suka memakai aplikasi lain seperti Smart Keyboard. Nah, dari situ andromax c aq touchscreen nya gak bisa berfungsi sama sekali,, udah factory reset tetep gak bisa ! Selain itu, blog ini juga telah memakai script Anti Block pada isi artikel.

Mengatasi Masalah Equalizer Dan Musik Ngelag Patah...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 11.04

Mengatasi Masalah Equalizer dan Musik Patah-Patah andromax-i. hsp21 blog. Tutorial blog · Photoshop · OST · Android · JKT48 · Hay Day. Beranda · Tentang · Daftar Isi · Kontak; Follow Me Ya, masalah umum dalam music player yaitu ada 2, yang pertama equalizer suka mati sendiri, yang kedua musik sering ngelag/patah-patah, walaupun cuma ngelag sebentar tapi hal ini sangat mengganggu kita dalam mendengarkan musik :cd . Apalagi nih, suara maxi ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X