What's New?

blog andromax suka restart sendiri

Modifikasi Smartfren Andromax G2: Cara Root Haier Ad681h

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 16.12

download usb drivernya; Kalau terdeteksi ANDROMAX G2 tombol hijau diklik lagi untuk melakukan root; G2 otomatis akan restart sendiri; Coba instal root checker atau root validator, untuk memastikan sudah berhasil.

Unroot Android Dan Mengembalikan Ke Pengaturan Pabrik...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 15.09

Oke, itu saja chit-chat dari Saya tentang pengertian atau definisi dari unroot itu sendiri, sung ke benang merahnya saja. Sebelum .. tetapi kenapa yah Andromax u saya selalu Restart jika di mainkan game, seperti COC

Cara Memperbaiki Hp Android Yang Suka Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 5.08

Apakah Smartphone Android anda Pernah Restart dengan sendirinya, atau sering Mati tanpa Sebab? Jika Pernah maka HP Android kamu sedang ada masalah. Mau tahu Mengapa? Pada Postingan kali ini saya akan 

Tips Mudah Belajar Android: Cara Root Semua...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 11.22

KECUALI, DENGAN IZIN DAN HARUS MENGGUNAKAN DAN MENYERTAKAN SUMBER WEBSITE DARI BLOG SAYA INI! hay semuanya, udah lama nggak ngeblog lagi,sebelumnya kalian sudah pada tau kan apa itu root?, apalagi yg suka ngoprek androidnya, dan sudah berpengalaman tentang root, bootloop, custom rom, overclock, partisi sd . 4. tunggu, lalu hape agan akan restart sendiri, dan lihat di menu akan muncul aplikasi superuser/superSU., selesai.

Mengatasi Android Restart Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 8.03

saya pake galtab 2 7inch.kalo lagi ngegame suka restart sendiri,jdi tiba2 macet,terus mati sendirimmitu indikasi virus apa kenapa ya,,RAM ga penuh2 banget,wktu dicek lagi man,,memori internalnya masih 8gb,,mohon pencerahan gan,,makasi. ReplyDelete. arek boyanez 20 December 2012 at 01:18. Gan, Tab 2 7.0 ane kok cm .. gan hape saya smartfren andromax I .. sukavrestart sendiri gan?? Memori dan ram nya masih banyak space.. itu kenapa ya gan?? Reply 

7 Cara Mengatasi Android Sering Restart/mati Sendiri...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 13.24

Apapun produk Android yang Anda gunakan mulai dari Asus Zenfone, Advan, Oppo, Samsung Galaxy, Smartfren Andromax, Sony Xperia dan berbagai produk lainnya pastinya akan dipenuhi dengan aplikasi tersebut. Tidak cukup hanya dengan aplikasi, Andapun akan Mulailah permasalah akan timbul setelah anda memasang aplikasi dan game tersebut yakni Tablet dan Smartphone Android tiba-tiba restart sendiri. Yang jelas hal ini akan membuat kita kesal 

Cara Mengatasi Layar Blank Putih Di Andromax C3 Fix System

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 16.00

Jika sudah yakin proses instalasi Stock ROM selesai, tekan power berkali-kali sampai Ponsel Reboot/restart sendiri, ( berdasarkan pengalaman Pribadi disana tentu sudah keluar logo Smartfreen dan Ponsel Menyala seperti 

Berbagi Pengalaman Tegar: Cara Instal Ulang Hp Andromax...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.16

Cara Instal ulang hp Andromax C3 dgn Stock rom. Halo Sob. Kali ini saya kasih tau cara kembalikan hp ke semula kaya beli hp baru dan mengatasi bootloop dan softbrick juga kalo gak suka dgn cm11 dgn bugnya caranya sama dgn pos cara instal cm11 pada andromax c3 tapi hanya 1 file zip Hp Android Smartfren Andromax AD6B1H (Andromax C3) restart sendiri. Apa penyebabnya? BalasHapus · ilham tafs 1 April 2015 08.19. katanya di Pengungjung blog 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -