What's New?

blog andromax suka restart sendiri

Memperbaiki Handphone Android Yang Suka Restart Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 3.39

Itanyar.com - Memperbaiki handphone android yang suka restart sendiri, betapa jengkelnya kita waktu lagi asik-asiknya main game atau ada hal yang penting di ponsel android atau tablet anda tapi tiba-tiba restart sendiri.

Berbagi Pengalaman Tegar: Cara Instal Ulang Hp Andromax...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.16

Cara Instal ulang hp Andromax C3 dgn Stock rom. Halo Sob. Kali ini saya kasih tau cara kembalikan hp ke semula kaya beli hp baru dan mengatasi bootloop dan softbrick juga kalo gak suka dgn cm11 dgn bugnya caranya sama dgn pos cara instal cm11 pada andromax c3 tapi hanya 1 file zip Hp Android Smartfren Andromax AD6B1H (Andromax C3) restart sendiri. Apa penyebabnya? BalasHapus · ilham tafs 1 April 2015 08.19. katanya di Pengungjung blog 

Root Andromax U Le 1.0g(quadcore)

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 7.48

Sudah sangat lama nih gk update nih blog dan sekarang saya akan memberikan cara untuk rooting andromax u le quad core(ada beberapa hh lain yang bisa selain andromax u limited). sebelum anda melakukan ROOTing anda harus tahu dulu apa itu root dan fungsinya agar tidak terjadi Masalahny hp ane suka restart sendiri, tilong bantuan nya gan. Thx. BalasHapus. Balasan. Candra 4 Desember 2013 18.27. kalo ente update langsung dari Andromax u le hp 

Mengatasi Android Restart Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 8.03

saya pake galtab 2 7inch.kalo lagi ngegame suka restart sendiri,jdi tiba2 macet,terus mati sendirimmitu indikasi virus apa kenapa ya,,RAM ga penuh2 banget,wktu dicek lagi man,,memori internalnya masih 8gb,,mohon pencerahan gan,,makasi. ReplyDelete. arek boyanez 20 December 2012 at 01:18. Gan, Tab 2 7.0 ane kok cm .. gan hape saya smartfren andromax I .. sukavrestart sendiri gan?? Memori dan ram nya masih banyak space.. itu kenapa ya gan?? Reply 

Cara Mengatasi Smartfren Andromax U Yang Sering Restart...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 1.44

Sebelumnya saya pernah membahas tentang Smartfren andromax u sering restart Dan sebel banget pastinya kalao HH kita restart terus, karena pengalama itu saya juga akhirnya browsing cara agar bisa meminimaliris restart pada Andromax U saya .. gan hp smartfren U2 ane suka restar. setelah restart bbm atau sms yang sebelum nya jadi ilang seakan tidak pernah masuk. gimana gan ya solusi nya. apa harus ane hard reset ? tapi ga ngerti cara reset u2 kata temen ane sih beda.

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.07

Cara Root Andromax U LE paling mudah dengan framaroot Lakukan dengan resiko sendiri. saya tidak bertanggung jawab apa yang telah sobat kerjakan. Terus suka restart sendiri gan, tolong pencerahan yaa .. thx.

Tutorial Atasi Smartfren Andromax U Yang Sering Restart...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 4.00

Hh kita ini termasuk kompor gas, hahaha.. panas yg dihasilkan kadang suka berlebihan, untungnya ada mekanisme otomatis dari OS untuk proteksi yaitu restart! HH akan melakukan restart secara otomatis bila panas sudah 

Penyebab Handphone Smartfren Andromax Sering Panas...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 15.56

mengetahui penyebab handphone android restart dan cara mengatasinya. masalah ini sudah sering kali terjadi pada para pengguna handphone andromax dari smartfren ini khususnya pengguna andromax i dan andromax u. tidak ada penjelasan yang tepat kenapa ini terjadi. tapi menurut pendapat saya sendiri .. Gan andromax c3 saya kenapa ya kalo ngacas ngga mau full trus kalo udah 90 persenan ataupun 80an suka ngurang sendiri, apa batre nya ya? . Ikuti Blog kami 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -