bisskey sid astro malaysia mei 2013

Biss Update 4/5/2013

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 8.29

Written By Azzalife on Sabtu, 04 mei 2013 | 08.29 .. Fox Sport 11102 V 30000 astro Measat 3 KU @ 91.5 E sid: 28A5. key biss: 4D 2A 13 8A 2E 01 A7 D6 work ID 0055 - ProvID 000000. Biss key: 11 22 33 66 44 55 66 FF. ---------------------------------------------. Radio 10°E [Eutelsat 10A] 12618 V SR 9000 FEC 5/6. Feed-110 : sid in hex : 0027. Feed-111 : sid in hex : 0028. Feed- 113 : sid IN HEX : . TV 3 (malaysia) Measat 3 at 91.5°E. 3786 V 7200 5/6 sid

Cara Memasukkan Bisskey

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 8.14

mei 18, 2013 at 1:19 am. g usah d isi gan. Balas. 6 | astro Njoi, Solusi Parabola Gratis / Percuma bagi Penduduk malaysia Barat | tvkuindo. Maret 4, 2013 at 7:36 pm. [] – Cara Memasukkan bisskey pada Matrix Starlink V HD + Ethernet [] . 25 | hery. Juni 16, 2013 at 5:27 pm. gan .. kalo receiver gadmecom HD + ethernet gmana cara maSUKAN bisskeynya… Balas. 26 | Johnd983 mei 16, 2014 at 10:32 am. Howdy would you mind sharing which blog platform you're 

Biss Key Channel

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 21.33

sid ; 0001. TVRI Jakarta Freg: 3765 H 5555 sid: 0002. Biss Key: 24 08 19 99 62 20 04 44. LBS TV Freg: 3980 H 29900 sid: Biss Key: 01 23 45 55 67 89 AB BB Biss Key satelit TELKOM 1 at 108,0°E Biss Key TRANS TV Freq 4085 H 6000 Oleh: EGO on 19 mei 2013 at 21:22. Balas. bisskey mnc tv dunk. Oleh: ucthhank nebho on 19 mei 2013 at 21:23. Balas. Ada yang tahu cara infun biss untuk matrix hd ethernet…? Ga bisa bisa ni caranya, maaf… Oleh: edin juna 

Jalan Pintas Biss Key, Cara Cepat Isi Kode Biss Mhde...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 13.57

Jarang yang menyadari bahwa MHDE NEW memiliki menu pintas biss, caranya saat channel tv diacak (bisskey) tekan tombol biru lalu biss key langsung dimasukkan di layar, secara otomatis tanpa perlu memasukkan sid ataupun mei 20, 2013 at 3:32 am. ada pak ,bpak klau mau tau untuk tiket fly nya bak sms ke no 0857 0221 1118. 17 | Hengky Oktober 28, 2012 at 3:02 am. Kalau mau ngisi T***s denagn cara cepat gimana? kok gak keluar ketika di tekan tombol 

Matrix Starlink V Hd + Ethernet Dengan Usb Ganda Dan...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 6.52

mei 15, 2013 at 11:15 pm. maksutnya pembuka gi mna gan. 4 | astro Njoi, Solusi Parabola Gratis / Percuma bagi Penduduk malaysia Barat | tvkuindo. Maret 4, 2013 at 7:36 pm. [] ChannelsRadio Channels itulah tadi review produk astro enjoy, .. 60 | sandro. mei 1, 2013 at 12:10 am. gimana cara merubah sistem PAL/NTSC pada receiver ini ….karena tv saya ada yang hanya support PAL sementara bawaan pabrik NTSC….hasilnya gambar hitamputih..terima kasih.

Cara Memasukkan Tiket Fly Di Matrix Prolink Hd Ethernet...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 7.14

75 ribu untuk semua pay tv seperti indovision, telkomvision, astro malaysia, Truvision thaicom ku, videoland ST2, DreamTV Koreasat ku, K+ Vietnam vinasat ku, cctv chinasat 6B, Aurora Optus 1,. Jenis tiket . Terus Kalo masukkin biss key gimana! mei 15, 2013 at 9:41 pm. maaf gan ksng. Balas. 107 | agus paryitno. Juli 19, 2013 at 6:09 am. aku koq tertarik dng tiket fly, mau pesan mas bro masih bisa nggak ? aku pakai parabola kawat 8 feet dan Matrik HD eternet.

Biss Key

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 20.26

Assalamualaikum wr wb Alhamdulillah Biss Key Blog Sekarang Beralih ke http://protech-parabola.net Setelah beberapa lama biss key blog aktif di wordpress.com, mulai saat ini Jum'at 7 Maret 2014 jam 20:00 wib sudah beralih ke costum domain TLD (TOP LEVEL DOMAIN) dengan alamat site http://protech-parabola.net menyusul domain kakak nya http://protech-parabola.com yg sudah aktif sejak 3 September 2013 lalu…

Gxmax Keys: Astro Channels Measat 12/05/2014

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 4.34

Fox Sports malaysia sid : 28a5/10405. Biss Key: 89 6C B2 A7 A2 63 BC C1 Star Sports malaysia sid : 4003/16387. Biss Key: 41 CB B8 C4 EF B4 C8 6B astro Oasis sid : 28A1/10401. Biss Key: C2 20 F5 D7 F1 AF 79 19. astro Ria astro KEMBALI Measat 3/3a 91.5°E 11102 V 30000. 09/11/2013. ASSP Biss Key: 53 04 CC 23 3A C0 10 0A STAR SPORT Biss Key: 40 C2 E6 E8 5B 27 95 17. astro OASIS Biss Key: D3 25 FE F6 63 D8 7D B8 astro RIA Biss Key: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X