What's New?

biss key nss6 chanel dewasa

Biss Key Bein Sports 1, 2, 3 Terbaru Posisi Di Freq Satelit...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 3.07

Oleh karena ada cara agar kita pun bisa menyaksikannya yaitu dengan menggunakan kode biss key selama acakan di channel beIN Sports menggunakan acakan Biss BUKAN power vu. Caranya adalah arahkan antena 

Rinto Singkep : Ipm Di Satelit Nss 6 Jadi Buruan Para Forsater

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.15

IPM adalah tv berbayar thailand yang berada di satelit NSS6 di posisi 95.0 timur, walaupun tv ini berbayar, namun masih bisa di buka dengan bisskey. Istimewanya IPM karena terdapat channel yang menyiarkan beberapa 

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.43

This entry was posted on 15 Maret 2014, in Daftar Channel Menarik, Daftar Channel Sport, K-VISION, TV Berbayar and tagged Biss Key K Vision, cara cari k vision, cara nonton k vision, channel k vision, freq k vision, k vision, measat ku band.

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.23

dis aora+lnb ku band,bsa untuk lock sat nss6 ku,disitu anda bisa dapatkan chanel ipm grup dllyg diacak kode biss key.. kalau harapan bang sony bsa mnikmati aora kembali dengan mengganti receiver tertentusetau saya gak . satelit yang satu ini tidak terlepas dari perburuan bagi para maniak film dewasa, tapi yg mau ku bahas disini bukan masalah filmnya gan. CARA MENGATASI SIGNAL LEMAH/NO SIGNAL. Bagi pengguna antena barabola digital tentu 

Biss Key

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 13.26

Assalamualaikum wr wb Alhamdulillah Biss Key Blog Sekarang Beralih ke http://protech-parabola.net Setelah beberapa lama biss key blog aktif di wordpress.com, mulai saat ini Jum'at 7 Maret 2014 jam 20:00 wib sudah 

Receiver Skynindo Sudah Hd Dan Bisskey, Hemat 210rb...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.48

Decoder Skynindo HD Bisskey, Ini dia receiver yang paling ditunggu dimana anda akan dapat siaran HD dari Fox Plus HD dan Natgeo HD / Fashion World HD kelebihan Receiver Skynindo HD77 : - Dapat membuka siaran acak pagi gan tanya lagi… bgmn setting skynindo hd77 untuk bisa buka IPM NSS6.. sdh dimasukan biss key .. tetap aja gelap ngak muncul gambar dan suara… chanel lain di NSS6 bisa muncul setelah dimabukan biss key… thanks gan …

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.44

Kebanyakan chanelnya berasal dari thailand khusus untuk chanel IPM diacak dengan acakan biss-E yang bisa dibuka dengan reciver yang sudah suport dengan biss. Cara Memasukkan Bisskey pada Matrix Starlink V HD + Ethernet Tag: cara menangkap channel nss6, harga parabola ku band, lnb ku band, nss 6 luar biasa, nss6 bekas centrin tv, NSS6 channel dewasa, nss6 hot, seks di parabola ku band nss6, stasiun tv parabola yang menayangkan film 

Carisatelit: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, .. master hadie bagi ilmu dikit yaak,, aku dah lock chanel nss6 pake aora, posisi bali,, tapi semua di acak,, dmn ya cari bisskeynya ?ak pake rx matrix burger mpeg 4,, dah pusing tuju keliling cari bisskey nii gan,, thanks. Delete. hadie syam thaher siregar 27 July 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -