What's New?

biss key baru aora nss6

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 5.02

Biss Key | Forum Parabola | Sepak Bola | FTA | Liga Inggris | Liga Champions | Liga Spanyol | Liga Italia | Feed | ISL. Menu utama. Skip to content. Beranda · ABOUT . Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8. Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8 . hand berkata: 28 Februari 2015 pukul 12:41. mas, maaf mau tanya saya punya dish bekas aora dan matrix starlink hd eth, gimana kalau mau tracking sat nss6..oh ya posisi saya dijambi. Balas 

Carisatelit: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

master hadie bagi ilmu dikit yaak,, aku dah lock chanel nss6 pake aora, posisi bali,, tapi semua di acak,, dmn ya cari bisskeynya ?ak pake rx matrix burger mpeg 4,, dah pusing tuju keliling cari bisskey nii gan,, thanks .. saya punya bekas parabola AORA lengkap (disc,LNB,decoder dll) persis ketika pasang baru cuman sinyal sudah saya putus, gimana caranya agar supaya bekas parabolanya aktif kembali TAPI dengan cara laen? misal ganti LNB atau apa saja asalkan parabola 

Basic Interoperable Scrambling System (biss): Daftar...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 2.11

Blog ini berisi artikel yang berkaitan dengan siaran TV melalui satelit dan update biss key. BERANDA · UPDATE (Astro* Diterima Hingga Sulawesi, Aora Seluruh Indoesia) NSS6 (95,0BT) 11131 /30000/V (ipm* Diterima 

Cara Tracking Satelit Intelsat 19 At 166.0º E

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 15.17

Freq 4149 V 4000 @ Intelsat 19. BISS KEY : .AA AA 18 6C 18 DD DD D2. TVNZ, TVC3 on Freq 4146 V 4000 @ INTELSAT 19. Terima Kasih. Artikel Terbaru : Kumpulan Foto dan Biodata Bio One Pemain Malu Malu Kucing 

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.54

Tp dgn trik ini Allhamdullillah ke 6 frekwensi SES 8 4 frekwensi terbaru dan 2 frekwensi lama terlock .. Dgn sempurna. Transponder Baru di Sat SES 8 | NSS 6. Transponder hallo bang saya herry dari kendal jateng saya tracking nss6 blm pernah dapat cario lnb prime fokus ku band di sini susah apa ada saran saya pernah coba pake bekas dish astro lnb tanahka ku murmer yg agak bagusan susah Cara Input Biss Key di Receiver Matrix Starlink HD Ethernet » 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan y gan bisa gan pake reseiver gadme hd enthernet aja gan lancar untuk nss6 dan bisskey ipm gan . Saya baru pasang lagi Dish 6 feet Jaring C-band Telkom,Palapa n Asia Sat2… bisa digunakan di ParBol ini ga…

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

Produk Baru Matrix Turbo III HD Ethernet atau MTHE matrix turbo iii hd ethernet matrix turbo iii hd ethernet tersedia di tvkuindo Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey Kinerja yang cepat, tidak mudah hang Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 .. Kalau misalnya harus menggunakan parabola, kira2 bisa gak memakai parabola paytv yang ada seperti parabola indovision, aora, dll? parabola dari pay tv apa saja yang cocok?

Freq Baru Ipm Di Satelit Nss 6 Atau Satelit Ses 8

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.49

Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8 Dalam beberapa hari terakhir IPM Group heboh terus dengan berganti terus biss key yg di gunakan sehingga membuat keriting jari :lol: sebagian besar pengguna dan penikmat channel - channel di mas punya temen teknisi disemarang gak, punyaku dish Aora, lnb universal single KU-01, riciever Skybox A5 HD, sya tanya teknisi pemasang parabola katanya semarang gak bisa NSS6 hanya bisa untuk yg berbayar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -