bispak bsd city

Tol Jorr W2 Aktif, Harga Properti Bsdcity Bakal Naik...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 13.24

“Apalagi sebentar lagi di bsd city akan beroperasi ICE (Indonesia Convetion & Exhibition Center) yang merupakan gedung convention and exhibition terbesar di Indonesia dan juga akan dibukanya AEON Mall pertama di 

Awas, Jangan Salah Ambil Jalur Tol Ke Bsd City

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 14.18

Apakah Anda berencana ke bsd city melalui jalur tol JORR Pondok Indah-Bintaro-bsd city? Nah, sebaiknya Anda waspada jangan sampai keliru mengambil jalur tol lingkar luar (JORR) W2 utara yang belum lama dibuka 

Lokasi Strategis Dan Kemudahan Akses Menjadi Kekuatan...

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 15.51

bsd city, kota mandiri di selatan Jakarta yang dikembangkan oleh pengembang Sinar Mas Land, semakin memperkokoh lokasinya yang strategis dan multi akses melalui keberadaan lajur tol JORR W2 Utara yang sudah 

Dokumentasi Festival Hijau Bsd City 2014

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 13.38

Tim Tangsel Creative Foundation bersama Tim Festival Hijau. Gate Festival Hijau. Shuffle Dancermunity. Komunitas Parkour Rangers. Tim Tangsel Creative Foundation. Pembuatan Mural. Makeover Taman Jajan bsd.

Sinar Mas Land Gandeng Hongkong Land Bidik Proyek...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 21.30

Sinar Mas Land Gandeng Hongkong Land Bidik Proyek Kondominium di bsd city. Author by Ferry SalimPosted on 27/08/2014. Print this page Share on LinkedIn 0 Share on Facebook 0 Pin on Pinterest 0 Share on Google+ 0 Tweet about 

Rumah Dijual: Di Jual Rumah Baru Di Avani Bsd City

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 12.09

Dekat dengan The Icon bsd city, berada di bsd tahap 2 yg perkembangannya sedang pesat yg rencana akan berada dekat dengan exit toll bsd barat, pasar modern 2 bsd, expo hall terbesar di indonesia, mall the breeze.

Every Little Thing That Happen In My Life: The Breeze

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 23.03

Waktu libur lebaran kemaren, dimanfaatin buat ke daerah bsd - Alsut. Soalnya kan kalo keluar kota pasti udah macet banget tuh dr di tol. Makanya sengaja muter2 nya di daerah bsd aja. Mumpung tol kesana nya jg lancar 

Butuh Info Hotel Di Bsd City? Nih… Daftarnya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 15.40

Kota mandiri Bumi Serpong Damai (bsd city) terus berkembang pesat. Selain menjadi tempat hunian yang nyaman, bsd city pun bertumbuh sebagai kota bisnis, kota pendidikan, dan seni. Puluhan sekolah mulai dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X