bisakah velg standar byson dipasang ban tapak lebar

Tmcblogcom » Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 9.00

Ane pernah liat motor itu di parkiran, udah pake ukuran 130 ma depannya 100, velgnya masih standar…. tp emang aneh.. nggembung banget kayak donut.. memang ban tapak lebar ya cocoknya sama velg lebar.. hehe .. Apakah ban uang dipasang dengan ukuran yang sama TAPI dengan merk berbeda akan mendapatkan akselerasi yang sama atau pola yang sama, misalnya ban ukuran 120/80 Battlax dengan 120/80 Swallow…kabar burung mengatakan kalau 

Spek Ban Belakang Honda Cb150r Berubah Menjadi 130...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 8.00

Bukannya karena pake injeksi dan eco maka o2 sensor bisa dipasang. .. iya lebar cuman agak donat Om. silahkan aja jejerin diparkiran ama byson standar.. pasti masih kalah lebar tuh ban… walo sama2 120… ban ngikutin lebar velg soalnya… ada yg rada menyempit (V), walaupun spek lebarnya sama. ini kejadian d P200 ane, ban ori MRF 120/80-17 rear vs ban Swallow X-Worm 120/80-17, penampang permukaan tapak ban lebih lebar ban ori Indihe tsb.

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar , Speedometer

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

Menampik gosip kalau velg lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW, koq hari ini HONDA CB150R semua ya, Modelnya sepertinya terlalu memaksakan ya gan,lebih bagus pakai velg standar aja dgn ban yg profesional,malah aneh pakai velg tapak lebar nya gak cocok dgn bodinya yg gak dukung terlalu kecil dan kurus sementara kaki kaki 

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Mas bro mu minta saran neh,klo gear belakang ukuran 40 ada ga yang cocok buat mx?soalnya kmaren ane kebengkel katanya kalo mx cuma ada ukuran gear standar,ga ada yang custom. Reply . salam sukses,bisa ga' gir vixion dipasang dijupiter mx,lubangnya cocok? ga' merusak mesinya? Reply .. byson ku pakai velg belakang lebar 5 inch + ban 160/60/17. saat ini pakai gir std.. kira2 apa saran nya mas bro utk perbandingan gir agar tarikan mesin tdk berat.

Ukuran Ban Dan Final Gear Ratio Untuk Velg Standar Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.20

Masih terkait seputar ban dan velg standar CB150R yang ternyata bisa dipasang ban berukuran 130 tanpa adanya istilah "mendonat". Maka di artikel kali ini ada baiknya saya memberi informasi dan tips untuk bro bikers semua yang ingin memasang ban tapak lebar baik itu berukuran 120 ataupun 130 agar ikut mengimbangi dengan mengganti Final Gear Ratio atau Rasio Gear (Sprocket). .. Kalo CB150R gunakan velg byson, tinggal pnp apa gimana masbro?

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D). ban belakang 130/70 kepake juga hehe. http://silvervaio.wordpress.com/2012/10/31/velg-lebar-variasi-new-mega-pro-bisa-dipasang-plug-play-di-honda-teralis/ .. bisakah honda CB150R pakai velg honda CBR150R. In "aneh, lucu 

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.00

Minusnya pake spakbor kolong yamaha byson dipadu ban standar ya ini, kopong. spakbor kolong honda Cb150R 2 (Small). coba pake ban dan velg tapak lebar, makin josss nih :D. salam modip. siAp nerima velg CB150R se 

Honda Cb150r Memakai Ban Dan Velg Standar, Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 0.00

standar tengah. ^ terlihat cungkring dan seadanya, blogger harus kasih solusi. beli velg tapak lebar buat NMP , bisa pilih CHEMCO ukuran 2.5 inch 3.5 inch, jadi gagah gede gitu :D ban pake punya byson atau cbr150, cocok masbro ! .. bisa nda gan untuk velg belakang cb150r kn ukurannya 2.50 sama kya new megapro, kalau di pasangi ban ukuran 120/80-17??? aku liad di sebuah webside kalo velg ukuran 2.50 bisa dipasangi ban ukuran 120/80-17. 1.20 X 17″ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X