bisakah velg standar byson dipasang ban tapak lebar

Honda Cb150r Memakai Ban Dan Velg Standar, Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 0.00

standar tengah. ^ terlihat cungkring dan seadanya, blogger harus kasih solusi. beli velg tapak lebar buat NMP , bisa pilih CHEMCO ukuran 2.5 inch 3.5 inch, jadi gagah gede gitu :D ban pake punya byson atau cbr150, cocok masbro ! .. bisa nda gan untuk velg belakang cb150r kn ukurannya 2.50 sama kya new megapro, kalau di pasangi ban ukuran 120/80-17??? aku liad di sebuah webside kalo velg ukuran 2.50 bisa dipasangi ban ukuran 120/80-17. 1.20 X 17″ 

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.00

Minusnya pake spakbor kolong yamaha byson dipadu ban standar ya ini, kopong. spakbor kolong honda Cb150R 2 (Small). coba pake ban dan velg tapak lebar, makin josss nih :D. salam modip. siAp nerima velg CB150R se 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D). ban belakang 130/70 bisakah honda CB150R pakai velg honda CBR150R. siang gan, maaf http://silvervaio.wordpress.com/2012/10/31/velg-lebar-variasi-new-mega-pro-bisa-dipasang-plug-play-di-honda-teralis/ · SukaSuka. Balas.

Bisakah Honda Cb150r Pakai Velg Honda Cbr150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 12.55

Kalau velg ALL NEW honda CBR150R dipasang di honda CB150R streetfire bisa nggak ya? ^ HOEKKK Tags: honda CB150R, honda CB150R velg tapak lebar, Pelek Chemco CB150R, Pelek lebar Honda CB150R Streetfire, pertamax7, ukuran ban tapak lebar, velg axio, velg chemco, velg tapak lebar di honda CB150R · trackback. siang gan honda CB150R memakai ban dan velg standar, tanpa spakbor kolong seperti yamaha new vixion 2013,. honda CB150R 

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar , Speedometer

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

Menampik gosip kalau velg lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW, koq hari ini HONDA CB150R semua ya, Modelnya sepertinya terlalu memaksakan ya gan,lebih bagus pakai velg standar aja dgn ban yg profesional,malah aneh pakai velg tapak lebar nya gak cocok dgn bodinya yg gak dukung terlalu kecil dan kurus sementara kaki kaki 

Yuk Bahas Upgrade Ban Yamaha R15 Dengan Velg Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 7.00

Kita Bicarakan dulu ban depan Ya . . . ban depan Yamaha R15 menggunakan velg Berukuran lebar tapak 2,15 inchi . . . nah tmcblog belum memiliki standar rumus baku untuk menentukan ban apa yang pas, untuk . CMIIW.. emang si dr samping aja keliatan kekar, cm klo dr belakang keliatan ramping, pake ukuran 130/70 aja jarak ban sm rantai keliatannya udh dket banget, msih lebaran byson sm cbr150 yg biasa pake ukuran 150/60 tp keliatan masih lega. Reply.

Ukuran Ban Dan Final Gear Ratio Untuk Velg Standar Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.20

Masih terkait seputar ban dan velg standar CB150R yang ternyata bisa dipasang ban berukuran 130 tanpa adanya istilah "mendonat". Maka di artikel kali ini ada baiknya saya memberi informasi dan tips untuk bro bikers semua yang ingin memasang ban tapak lebar baik itu berukuran 120 ataupun 130 agar ikut mengimbangi dengan mengganti Final Gear Ratio atau Rasio Gear (Sprocket). .. Kalo CB150R gunakan velg byson, tinggal pnp apa gimana masbro?

Tmcblogcom » Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 9.00

Ane pernah liat motor itu di parkiran, udah pake ukuran 130 ma depannya 100, velgnya masih standar…. tp emang aneh.. nggembung banget kayak donut.. memang ban tapak lebar ya cocoknya sama velg lebar.. hehe .. Apakah ban uang dipasang dengan ukuran yang sama TAPI dengan merk berbeda akan mendapatkan akselerasi yang sama atau pola yang sama, misalnya ban ukuran 120/80 Battlax dengan 120/80 Swallow…kabar burung mengatakan kalau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X