What's New?

bisakah velg standar byson dipasang ban tapak lebar

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

menampik gosip kalau VELG lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW, koq hari ini HONDA CB150R semua ya, Modelnya sepertinya terlalu memaksakan ya gan,lebih bagus pakai velg standar aja dgn ban yg profesional,malah aneh pakai velg tapak lebar nya gak cocok dgn bodinya yg gak dukung terlalu kecil dan kurus sementara kaki kaki 

Bisakah Honda Cb150r Pakai Velg Honda Cbr150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 12.55

kalau velg ALL NEW honda CBR150R dipasang di honda CB150R streetfire bisa nggak ya? ^ HOEKKK Tags: honda CB150R, honda CB150R velg tapak lebar, Pelek Chemco CB150R, Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, pertamax7, ukuran ban tapak lebar, velg axio, velg chemco, velg tapak lebar di honda CB150R · trackback. siang gan honda CB150R memakai ban dan velg standar, tanpa spakbor kolong seperti yamaha new vixion 2013,. honda CB150R 

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

bismillahirahmanirahim, assalamualaikum, artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion, kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan om bro, mendingan gear depan pake mx punya dan belakang tetep vixi (15-42) rante pake s*s mata 428… biar enteng. itulah yang saya lakukan pada kebo (byson) ane om bro, ban belakang naik satu tingkat dari standar :).

Vario Tekno Ban

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 21.14

Ukuran 120/70 di velg standar, tidak kelihatan lebar, tapi tinggi . . . So,,, ketika mengganti ban dengan ukluran lebih besar, sebaiknya velgnya di ganti juga yang lebih lebar. Lihat toleransi ban terhadap velg. Berikut adalah 

Ukuran Ban Dan Final Gear Ratio Untuk Velg Standar Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.20

Masih terkait seputar ban dan velg standar CB150R yang ternyata bisa dipasang ban berukuran 130 tanpa adanya istilah "mendonat". Maka di artikel kali ini ada baiknya saya memberi informasi dan tips untuk bro bikers semua yang ingin memasang ban tapak lebar baik itu berukuran 120 ataupun 130 agar ikut mengimbangi dengan mengganti Final Gear Ratio atau Rasio Gear (Sprocket). .. Kalo CB150R gunakan Velg byson, tinggal pnp apa gimana masbro?

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.00

minusnya pake spakbor kolong yamaha byson dipadu ban standar ya ini, kopong. spakbor kolong honda Cb150R 2 (Small). coba pake ban dan velg tapak lebar, makin josss nih :D. salam modip. siAp nerima velg CB150R se 

Panduan Ganti Ban

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 16.41

Mau ganti ban yang lebih lebar? atau mau ganti yang lebih kecil? Tentu sah-sah saja jika ban tidak masuk ke velg. Ada 4 kategori kembangan tapak ban setelah dipasang ke velg, yaitu pas, oke, bulat, kotak dan tidak cocok. . Motor sx mx 2006. Uk velg dan ban msh standar. Rencana mau di ganti velg racing dan dg ukuran yg lbh besar. Keseharian dipakai jalanan aspal 90%. Bisa minta tolong pencerahannya ukuran velg dan ban serta merk yg cocok. Thx be4.

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D). ban belakang 130/70 IRC Rp. 390.000,-. ban depan 100/80 . alhamdulillah…prediksi ratjun kepake juga hehe. http://silvervaio.wordpress.com/2012/10/31/velg-lebar-variasi-new-mega-pro-bisa-dipasang-plug-play-di-honda-teralis/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -