bis bogor

Stella Bernadette: Shuttle Bus Bogor-grogol

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 19.16

Pasalnya, selama ini cara untuk mencapai Grogol dari bogor hanya bisa ditempuh dengan bis kalideres yang jalan setiap 2 jam sekali. Untuk shuttle bus dari bogor ke ATS dan Mangga Dua saat ini belum beroperasi.

Berjaya Bersama Bogor Jaya

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 10.38

Tepat jam 6 sore bis bogor Jaya masuk. Berwarna biru tua, ga tau karoseri apayg jelas bukan model body yg lg ngetrend saat itu yaitu keluaran RSmesin mercy.

Bodi Bis Besar Buatan Karoseri Restu Ibu

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 19.06

BODI bis BESAR BUATAN KAROSERI RESTU IBU - bogor..bismania.org. Korwil Banten - BTN 016. Skania. Cristal. Cristal Setra. Classic. Brilliant 2000. Classic Concerto. Integra. Caezar. Luxobus. Ada yang kurang?

Bis Agramas Menuju Bogor, 17 Sept 13

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 7.02

Hey, bogor - Jakarta - Bandung - Jakarta - bogor dalam waktu 4 hari ternyata lumayan capek juga ya. Hmmm tapi gak apa-apa, emang udah harusnya begini. Rencananya sih Jumat malem kemarin ketemu sama 

Tragedi Bis Terpaksa

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 7.11

Kalau masalah kendaraan paling nyaman itu naik bis, selain harganya murah, nyaman dan cepat. Hanya kita harus jeli melihat bis yang mana yang kita naiki dalam perjalanan ini, ada beberapa bis yang beroperasi untuk rute bogor-Bandung 

Bis Budiman Trayek Tasik

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 16.16

Ternyata ada budiman trayek tasik - parung bogor nih. Lewatin jl raya parung ciputat. Kalo dari tasik mau ke telaga golf sawangan berarti tinggal turun di pertigaan giant bojongsari berarti. Cobain ah nanti.

Rental Bis Wisata Kujang Pakwan Bogor

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 14.00

Kolom dengan tanda bintang harus diisi. *Subjek Hiace 16 seat th 2012 fasilitas : ac-reclining seat-tv,dvd dan audio Kami siap mengantar anda ke segala tujuan.

Bis Budiman Trayek Tasik

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 22.08

Ternyata ada budiman trayek tasik - parung bogor nih. Lewatin jl raya parung ciputat. Kalo dari tasik mau ke telaga golf sawangan berarti tinggal turun di.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X