What's New?

biro jodoh nama2 wanita pencari jodoh dan nomor hpnya

Ga Tahan, Pengen Nikah..

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2007 Pukul 20.45

afwan mau nanya, apa disini ada biro jodoh? bertanya seperti ini sebenarnya malu sekalii, tapii minta tolong langsung ke ummahat juga lebih maluuuuu,,, sedangkan insyaAllah kesiapan menikah sudah ada.. wa'alaikumussalam .. Sesungguhnya ana ingin sekali menikah akan tetapi ana tidak tahu kemana ana harus tahu mencari akhwat yang siap nikah dikarenakan di daerah ana sangat jarang akhwat (wanita) yang mengenal manhaj ini. Ana khawatir jika 

Biro Jodoh Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 11.21

PEMESANAN: anda bisa email ke rahasia777@gmail.com dengan subjek email "Pesan CD Magnet Jodoh" dan isi emailnya sampaikan nama, no hp, alamat paling lengkap (data ini hanya untuk keperluan pos, dan setelah anda email kami akan memberikan Kami membantu anda untuk mendapatkan jodoh impian anda, caranya kami fasilitasi anda untuk memberikan deskripsi mengenai diri anda ke thekanaan@gmail.com. . Cari wanita yg seiman,baik,setia

Cari Pacar Jodoh Pasangan Untuk Serius Menikah

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 7.02

cari pacar jodoh pasangan untuk serius menikah Cari jodoh pacar online,biro jodoh terbaik terpercaya di indonesia,best online dating,kontak jodoh,cari pasangan hidup Buat sobat netter yang frustasi. Ibrahim on 09:37 AM, 08-Jul-13. Nama saya ibrahim. Saya tingal di jakarta utara umur saya 21. Saya mencari pendampin hidup untuk serius. No hp saya 088801855416 saya mencari wanita yang bener"bisa serius menjalani hubungan dengan seriur 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Janda Siap Nikah

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 1.00

Cari Jodoh Janda Siap Nikah, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online. Perkenal kan Nama saya Ricky Fernando ni nomor hp sya 087892271044,,, saya berkerja di BANK BRI alamat saya Rantau Prapat Provinsi Sumatera Utara usia 24 Tahun terima Kasih alamat fb sya Fricky74@ymail.com. BalasHapus. Pius Bejo 4 Januari 2013 23.03. akucm mo bilang gini.

Fahmi Deri: Tipe-tipe Broadcast Message Di Bbm.

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.53

Tapi sekarang setelah BBM bisa di pake dimana pun dengan harga murah yang menjamin kepuasan, semua orang pada punya aplikasi BBM, tukang gorengan hpnya Androit, bahkan BBM udah merambat ke tukang loak keliling, tau kan loak keliling? Tempat . Broadcast Message Biro Jodoh. Nah ini nih Tapi emang salah satu cara yang ampuh buat cari jodoh ya itu,lewat Broadcast Message di BBM, udah banyak orang2 dapet jodoh berkat promote Pin BBM.

Cara Jitu Pdkt Lewat Sms Hp, Bbm, Dan Chatting

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 8.15

Cari Jodoh, Cari Pacar, Cari Cewek, Cari Teman Kencan, atau Cari Pasangan Hidup? Untuk dapat melakukan pedekate melalui SMS, Line, WhatsUp, BB tentunya kamu harus punya nomor HP ataupun PIN dari wanita pujaanmu. .. Kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS AKI WARSA di nomor hpnya di: 0852 4968 9269 atau KLIK DISINI dan ramalan AKI WARSA memang memiliki ramalan GAIB” yang 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Gadis Pns Siap Nikah

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 11.27

Cari Jodoh Gadis PNS Siap Nikah, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online. saya butuh seorang wanita untuk cerhat dan tukar pikiran bahkan lebih dari itu, lewat koment ini saya minta no hp intan mhn dikrm ke 082377614608. BalasHapus. khalid anak nakal suka tidur terus , habisnya ngantuk sich 29 Oktober 2012 15.08. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Yayasan Umar Bin Abdul Aziz: Hal 3 : Biro Jodoh

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 11.58

Hal 3 : Biro Jodoh. Kolom ini khusus akan kami gunakan untuk para ikhwan dan akhwat yang ingin mencari jodoh sesuai Sunnah, Kami hanya bisa memfasilitasi sedangkan hasil akhir ada ditangan Alloh Ta'ala dan semoga bermanfaat Kalau ada akhwat atau ikhwan yang antum suka di kolom Jodoh ini, mohon hubungi kami, nanti kami berikan Nomor Telp atau Email, biar nanti antum dan anti yang menghubungi langsung untuk pendekatan atau langsung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -