biodata super7 2013

Profil / Biodata Super7

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 8.45

Profil / biodata super7 (Super Seven), Satu lagi boyband asal Indonesia yang berisi bakat-bakat muda. super7 atau dibaca Super Seven Bersama Meraih Mimpi. Karier cemerlang Super Seven bukan hanya bersinar di bidang tarik suara saja, mereka pun membuktikan bakatnya di dunia akting dengan membintangi beberapa sinetron dan FTV seperti Best Friend Forever (2012), Jessy & 7 Sahabat(Jessy & super7) (2013), terakhir Bersama Meraih Mimpi (2013).

Foto Dan Biodata Super 7 Lengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 13.56

Foto Dan biodata Super 7 (seven) dengan agama lengkap yang beranggotakan tujuh anak remaja cilik yakni karel,Bd,bagas,ajil,raza,jose dan fazil yang kerap kali muncul di layar televisi dengan menampilkan perfome yang sangat baik.

Fakta Dan Biodata Super 7 Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 12.17

Rabu, 24 Juli 2013. Fakta dan biodata SUPER 7 lengkap. Fakta Dan biodata Super 7 Lengkap. Foto Dan biodata Super 7 (seven) dengan agama lengkap yang beranggotakan tujuh anak remaja cilik yakni karel,Bd,bagas,ajil,raza,jose dan fazil yang kerap kali muncul di layar televisi dengan menampilkan perfome yang sangat baik. Jika dulu kita sering kali mendengar dengan lagu yang di nyanyikan oleh coboy junior kali ini super7 akan meramaikan persaingan 

Foto Dan Biodata Super 7 Terlengkap

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 20.03

Foto Dan biodata Super 7 Terlengkap super seven juga merupakan boyband yang banyak digemari anak-anak di indonesia terutama beberapa cewek.saat ini saya dapat berikan biodata sampai photo lengkap seluruh personil super 

Bersama Meraih Mimpi Super 7: Biodata Super7 Terlengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 17.44

Monday, December 9, 2013. biodata super7 Terlengkap. Berikut adalah biodata dari Anggota super7 : karel. biodata Karel – super7 Nama Lengkap : Karel Susanteo Nama Panggilan : Karel Tanggal Lahir : 14 Mei Hobi : Art, Sport. bryant. biodata Bryant – super7 Nama Lengkap : Bryant Santoso Nama Panggilan : Bryant Kota Kelahiran : Jakarta Tanggal Lahir : 27 Mei 2000. Kartun Favorit : Spongebob Squarepants. ajil. biodata Ajil – super7 Nama Lengkap : M.

Biodata Super Seven 2013

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 21.15

biodata band super 7.tentunya indonesia bangga punya banyak band kcil yang tenar dikalangan kita sendiri mau,maupun di dunia musik.sudah banyak penghargan yng di dapat oleh termasuk personil super7 ini.tentunya kalian sudah pada 

All About Super 7: Biodata Personil Super 7

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 17.01

biodata PERSONIL SUPER 7. biodata PERSONIL SUPER 7. Ajil Super 7. Nama Lengkap : Muhammad Fazzill Alditto Nama Panggilan : Ajil / Si Unyu Kota Kelahiran : Medan Tanggal Lahir : 8 November, 2001. Agama : Islam Warna Kesukaan : Merah, Kuning & Ungu Hobi : Football, Basketball, Singing & . febi hidayanati selalu di hati para seveners 27 Juli 2013 09.05. badai topan tsunami;bryan domani. BalasHapus. tia karel swag 28 Juli 2013 02.41. kak karel 

All About Super7: Biodata Super7

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 21.30

Selasa, 29 Januari 2013. biodata super7. Siapa sih yang gak tau super7 ?? Pasti pada tau kan ?? Itu tuh boyband cilik yang beranggotakan 7 cowok yang super keeeeeeccceeeeee baddaaaaiiiiiii *lebaydeh .. Tapi ini ciyus lhoo Mau tau selengkap nya ?? Lihat aja nih biodata nyaa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X