biodata duo jelly batu prilly dan jeha

My World: Biodata Prilly Latuconsin

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 11.39

Tak berhinti disitu , prilly Latuconsina pun mengembangkan bakatnya yang lain, yakni menyanyi dengan membentuk duo jelly bersama dengan Hanggini Purinda Retto. Gimana sekarang sudah tau mengenai prilly 

Profil Biodata Prilly Latuconsina Pemeran Sisy

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 3.15

prilly juga merupakan salah satu peronil "duo jelly", sebuah grup musik yang dibentuk pada 2013 dan beranggotakan 2 orang yaitu prilly Latuconsina dan Hanggini Purinda Retto. Namun, karena padatnya jadwal syuting akhirnya prilly 

Yuhuuuuyyy Hari Ini Gue Mau Share Pict Jelly:3 Enj...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.28

All about jeha and prilly hihiw grup duo yg baru saja launching "jelly" dengan single pertama mereka "batu" enjoy guys. Kamis, 18 April 2013. yuhuuuuyyy hari ini gue mau share pict jelly:3 enjoyy guys:-). cantik bangett*.*. jelly with kak athina dan bianca nelwan. jelly with bastian :-). jeha with shanin. prillynya lucu bgt disini=)). like girl omg cantiknya climax bgt *alashillagitu. segitu dulu yaa fotonya next time share pict jeha dan prilly lagi;). Diposkan oleh jeha 

R_sky Blogger's: Duo Jelly

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 12.18

Di Bawah ini adalah para personil duo jelly. Dari dua personil ini semuanya adalah angkatan dari koki cilik Personil Termuda Hanggini Purinda Retto dan yang Tertua adalahPrilly Latuconsina.Arti dari jelly pun jeha prilly 

Aura: Hanggini Purinda Retto

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 22.31

Cinta Monyet di Kantin Sekolah (sctv) & ditahun 2013 hanggini bersama prilly telah menjadi personil duo jelly (jeha prilly) dan mengeluarkan single terbarunya yang berjudul "batu". (Koki Cilik). (Badil dan Blangkon Ajaib).

Myjelly Makassar: Biodata Jeha (hanggini Purinda Retto)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 18.31

All about jeha and prilly hihiw grup duo yg baru saja launching "jelly" dengan single pertama mereka "batu" enjoy guys jeha mulai dikenal masyarakat semenjak dia bergabung di koki cilik, sekarang dia tergabung dengan duo vocal jelly (JehapriLLy) single pertama mereka berjudul "batu" ciptaan dari kak bianca nelwan itu loh saudaranya chris nelwan:D hanggini sekolah di home schooling kak seto. username twitter: @hanggini instagram: hanggini sekarang 

R_sky Blogger's: Lirik Lagu Duo Jelly Batu

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 13.05

Lirik Lagu duo jelly batu. jeha : Kamu ko, Kejar aku melulu. Kamu ko, batu gak tau malu. Aku, bilang, ku.. gak.. mau. Tapi.. tetep aja kamu batu. prilly : Jangan dong, deketin aku lagi. Jangan dong. Gombalin aku lagi.

Myjelly Makassar: Biografi Prilly Latuconsina As Yumi Hk

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 17.37

All about jeha and prilly hihiw grup duo yg baru saja launching "jelly" dengan single pertama mereka "batu" enjoy guys. Rabu, 17 April 2013. biografi prilly Latuconsina as Yumi HK. halooo kali ini gue mau share biografi prilly latuconsina. yg gatau prilly liat foto2nya dulu deh nih. cantik kan? ada lagi nih sama iqbaal coboy junior coboy junior taulah siapawkwk. prilly itu baby face bgt suaranya juga merdu. sekarang dia tergabung dalam grup duo jelly bersama jeha atau hanggini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X