biodata duo jelly batu prilly dan jeha

R_sky Blogger's: Duo Jelly

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 12.18

Di Bawah ini adalah para personil duo jelly. Dari dua personil ini semuanya adalah angkatan dari koki cilik Personil Termuda Hanggini Purinda Retto dan yang Tertua adalahPrilly Latuconsina.Arti dari jelly pun jeha prilly 

Myjelly Makassar: Biodata Jeha (hanggini Purinda Retto)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 18.31

jeha mulai dikenal masyarakat semenjak dia bergabung di koki cilik, sekarang dia tergabung dengan duo vocal jelly (JehapriLLy) single pertama mereka berjudul "batu" ciptaan dari kak bianca nelwan itu loh saudaranya 

Myjelly Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 16.59

MyJeLLy Makassar. all about jeha and prilly hihiw grup duo yg baru saja launching "jelly" dengan single pertama mereka "batu" enjoy guys today gue mau kasih lo lo lo semua yg belum liat jelly waktu didahsyat cekidott.

Lirik Lagu

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 12.11

Ga tau (uh) malu (uh) bingung ku galau jadinya. Ga tau (uh..) malu (uh) bingungku ga mau galau jadinya. Kamu kok kejar aku melulu. Kamu kok batu ga tau malu. Beberapa Foto duo jelly. "jeha prilly". *Terima Kasih.

Myjelly Makassar: Biografi Prilly Latuconsina As Yumi Hk

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 17.37

All about jeha and prilly hihiw grup duo yg baru saja launching "jelly" dengan single pertama mereka "batu" enjoy guys. Rabu, 17 April 2013. biografi prilly Latuconsina as Yumi HK. halooo kali ini gue mau share biografi prilly latuconsina. yg gatau prilly liat foto2nya dulu deh nih. cantik kan? ada lagi nih sama iqbaal coboy junior coboy junior taulah siapawkwk. prilly itu baby face bgt suaranya juga merdu. sekarang dia tergabung dalam grup duo jelly bersama jeha atau hanggini.

Aura: Hanggini Purinda Retto

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 22.31

Cinta Monyet di Kantin Sekolah (sctv) & ditahun 2013 hanggini bersama prilly telah menjadi personil duo jelly (jeha prilly) dan mengeluarkan single terbarunya yang berjudul "batu". (Koki Cilik). (Badil dan Blangkon Ajaib).

R_sky Blogger's: Lirik Lagu Duo Jelly Batu

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 13.05

Lirik Lagu duo jelly batu. jeha : Kamu ko, Kejar aku melulu. Kamu ko, batu gak tau malu. Aku, bilang, ku.. gak.. mau. Tapi.. tetep aja kamu batu. prilly : Jangan dong, deketin aku lagi. Jangan dong. Gombalin aku lagi.

Yuhuuuuyyy Hari Ini Gue Mau Share Pict Jelly:3 Enj...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.28

All about jeha and prilly hihiw grup duo yg baru saja launching "jelly" dengan single pertama mereka "batu" enjoy guys. Kamis, 18 April 2013. yuhuuuuyyy hari ini gue mau share pict jelly:3 enjoyy guys:-). cantik bangett*.*. jelly with kak athina dan bianca nelwan. jelly with bastian :-). jeha with shanin. prillynya lucu bgt disini=)). like girl omg cantiknya climax bgt *alashillagitu. segitu dulu yaa fotonya next time share pict jeha dan prilly lagi;). Diposkan oleh jeha 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X