biodata dan fakta salshabilla adriani

Vyvy Fourze: Fakta Salshabilla Adriani Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 13.55

fakta salshabilla adriani Winxs. Tadikan Yang Winxs Baru fakta Iqbaal Dhiafakhri Ramdhan Mr.Behel Untuk Son fakta Bastian Bintang Simbolon Mr.Lophe-Lophe Untu fakta Alvaro Maldini Lihat profil lengkapku 

Comate Indonesia: Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 7.28

fakta salshabilla adriani. Hallu kali ini ak mau nge post ttg Fact Bundadarinya SL :D -Salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.Kakaknya Salsha bernama Anisa sedangkan adiknya bernama Nabila. -Salsha suka 

#welovesalshawinxs: Fakta-fakta Salshabilla Andriani

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.02

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan lupa ya follow twitter @ ^_^ Aku mau share fakta-fakta dari salshabilla Andriani, nih! Simak, yaaa! :D

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Nama Lengkap : salshabilla adriani Nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta. 12 Agustus 2000. Kelas : 7. Sekolah : Home Schooling Tinggi Badan: 146cm. Alamat: Jln.Rancho indah No.17 A. Warna Kesukaan : Biru Hobi : 

Salshabilia Adriani: Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.59

fakta salshabilla adriani. #FaktaSalshabilla paling gasuka kalo ada yg mau ngomong sesuatu sama dia trus gajadi #FaktaSalshabilla bangga banget pernah makan 10 chikenwings tapi ga diomelin bunda *rakusamatsal-_-

Fakta Aldi Dan Salsha (alsha)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.58

fakta aldi dan salsha (ALSHA). hallu all,sekarang gue mau kasih tau fak tentang alsha happy reading gys..:). poto-poto alsha..=>. fakta tentang alsha. Aldi & salsha beneran pacaran. Dulu mereka pernah putus , tapi katanya 

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Bella Graceva Amanda Putri

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.59

Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Bella Winxs Cekidot Nama Lengkap : Bella .. Juli (21). ▽ Juni (2). biodata & fakta Bella Graceva Amanda Putri · biodata & fakta salshabilla adriani. ▻ Mei (1).

Salshabilla Adriani Winxs: Salshabilla And Family

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 17.05

biodata. Nama Lengkap : salshabilla adriani Nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta. 12 Agustus 2000. Kelas : 7. Sekolah : Home Schooling Warna Kesukaan : Biru Hobi : Berenang Twitter Asli : @salshaabilaa. Makanan Favorit : Nasi Goreng Nah kita baru ajha liat biodata salsha ,, selanjutnya kita akan melihat fakta tentang salsha ,, marii kebawah . ,, paling gasuka kalo ada yg mau ngomong sesuatu sama dia trus gajadi ,, bangga banget pernah makan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X