bini main dengan mamak

Demi Uang, Ibu Rumah Tangga Embat Suami Tetangga

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 10.11

Tak sungkan-sungkan, kepada koran ini, Rth bahkan terang-terangan mengatakan bahwa dirinya sengaja main “kuda-kudaan” dengan Shol di sebuah hotel di Senduro pada Rabu (3/10) pagi kemarin, karena tak tahan 

Hukum Seorang Suami Menyusu Dengan Istri

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2008 Pukul 18.19

Hukumnya haram g' suami mimik/nyusu istri saat hub seks atau pas pngen susunya istri?(kemungkinan bisa sampai air susunya istri keluar hingga suami bisa minum susu..)makasih.,jawabnya. jawaban boleh di kirim ke 

Pernikahan: Kemesraan Dan Hubungan Intim

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 9.54

Baring di pangkuan, pelukan, ciuman dan usapan ringan main-main rambut isteri.. tak, tak semestinya untuk buat hubungan seks baru ada sentuhan-sentuhan macam ni… Bedtime story pun boleh… anak-anak dapat kembangkan neuron, develop imaginasi dan creative thinking bila dengar mama atau papa bercerita… jangan cerita sebarangan, cerita tentang kisah anak-anak muslim yang bagus di zaman awal, zaman moden atau kisah haiwan teladan yang 

Suami Minta Berhubungan Seks Dengan Istri Setiap Hari...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 May 2010 Pukul 0.19

Sebenarnya memiliki suami yang sudah berumur 58 tahun dan masih kuat berhubungan seks dengan istri setiap hari adalah sesuatu yang patut disyukuri. Karena tidak sedikit laki-laki yang sudah impoten ketika mereka 

Aku Dengan Cerita Cinta Terlarang...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 1.02

Sekitar kurang lebih 1000 undangan pernikahanku telah tersebar 1minggu yang lalu dan mungkin sudah sampai pada alamat yang di tuju. Dan hari ini segala macam persiapan sudah hampir menuju kelar untuk pesta dan 

Kisah Main Dengan Makcik Hajjah

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 23.28

Makcik hajjah ni sebenarnya isteri kepada salah seorang kawan/jiran satu tempat tinggal denganku.Walaupun isteri Melihat makcik hajjah yang malam tu cantik memakai track suit dan t-shirt dengan tudung yang tak berapa labuh,hanya duduk menunggu suaminya,jadi daripada aku sendiri-sendiri,aku cuba ler ajak makcik hajjah tu main ngan aku.Lagipun ada .. Tonton Mama Mama Mia [2013] Telemovie | MOVIES INFO| MALAYMOVIESFULL. 11 months ago.

Jamal Abdillah Buat Seks Dengan Isteri Selepas 2 Hari...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 14.30

118 responses to Jamal Abdillah Dan Kisah Cerainya. Penari Poco2 says: May 13, 2009 at 3:40 pm. byk dah bini jamal ni…. Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0. Penari Poco2 says: May 13, 2009 at 3:42 pm. drpd 'bersama' lepas cerai, baik rujuk balik…. buat pe la nak cerai kalo hati masih .. May 13, 2009 at 4:32 pm. hahahaa..adoi aku trsalah msuk msuk warung mamak ke plak ni…konpius2… sara…..ko mmg bjak…mnum enfagrow ke ni??bjak,bjak…

Anak 2 Tahun Bandel? Tegur Dengan Cinta..

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2007 Pukul 9.22

Sesaat setelah buka mata di pagi hari audin akan mencari kesibukan yang selalu bikin saya takjub, seperti main air, mencoret dinding rumah, ikutan bibik mencuci baju, mengajak jalan-jalan, ke warung, main bola, teriak teriak, bernyanyi, nonton, wah banyak lain deh. . Cuman masalahnya adalah, kadang dia merajuk manja bikin gemes dan anak saya sekarang udah bisa ngomong “plis mama pliiiissss” nyerah deh hehehe..papahnya juga kadang tdk tegaan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X