bikin server pulsa sendiri

Membangun Server Pulsa

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 12.15

Aku tertarik bgt nihngebet bgt pngen bikin server pulsa sendiri.. udah lama jadi dealer bantuin marketing server orangudah pnya lumayan banyak downline tp aku ga ngerti nehh.. jd simpelnya aku harus gmn?? beli 

Membuat Server Pulsa Dengan Biaya Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 11.41

Menjalankan bisnis pulsa elektrik dengan server sendiri tentu saja akan memberikan keuntungan yang lebih besar daripada kita menjalankan bisnis pulsa elektrik secara konvesional yaitu melakukan penjualan langsung ke pembeli.tapi 

Jualan Pulsa, Omset Rp 3 Miliar Sebulanpengusaha Muslim

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 13.49

Salah satu bentuk inovasi tersebut adalah dengan membuat server pulsa sendiri. Servernya dijual dengan harga sekitar Rp 7 juta hingga Rp 15 juta, dengan garansi beberapa tahun. Bukan itu saja. Najib juga mendukung 

Cara Membuat Server Pulsa

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 21.44

Karena perputaran uang sangat cepat dengan keuntungan 2,63% perhari dari modal pulsa yang di putar, nih.. analisanya dari salah satu pembuat server pulsa ASUMSI SETELAH 2 BULAN USAHA BERJALAN-SEDOOOT!!! NAH… server pulsa Kalo mau bisnis server dengan modal cekak ya komputernya ngrakit sendiri aja, software cari yang bajakan big grin… jangan yg bajakan lah…shame on you ntar restart2 terus lho malah tambah puyeng. Software pake yang buatan 

Membangun Server Pulsa

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 14.51

Kali ini saya akan berbagi info buat temen-temen yang berkecimpung dalam bisnis pulsa. Gimana caranya meningkatkan penjualan pulsa dengan membuat server pulsa sendiri. Silahkan dibaca ya Cara dan Langkah Membangun Bisnis 

Menjalankan Server Pulsa Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 8.22

Cara menjalankan server pulsa sendiri dengan baik dan benar sehingga usaha pulsa elektrik anda lebih profesional.

Cara Membuat Software Sendiri Di Komputer...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 6.50

pulsa sendiri dengan baik Cara Membuat Software dan benar sehingga anda bisa menggunakan software microsoft visio untuk membuat denah atau dinamik untuk server dan komputer komputer yang bekerja melayani 

Bisnis Pulsa Selalu Menggiurkan

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 8.46

Tidak tinggal diam, Najib selalu melakukan inovasi dalam bisnis pulsanya. Salah satu bentuk inovasi tersebut adalah dengan membuat server pulsa sendiri. Servernya dijual dengan harga sekitar 7 juta rupiah hingga 15 juta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X