Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

bikin sendiri modul lampu led strobo untuk motor

Sirine Polisi Super Haigh Power / Pjr

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 19.58

SIRINE 12 MODE INI BANYAK DI PAKAI DI MOTOR - MOTOR POLISI YAMAHA MOGE ATAU ANDA INGIN BISA PRODUKSI SENDIRI DARI NOL SAMPAI JADI ( 2 X 24 JAM DI JAMIN BISA KOMPLIT ) HARGA NEGO GIMANA GAN. MODUL HAZARD KEMBALI KE POSISI OFF. Harga Rp.90.000 ( Belum termasuk ongkos kirim ) Led Strobo 7 Model Nyala. Terdiri Dari 2 Buah Kotak Led 1 Kotaknya Berisi 72 Buah Lampu Led Dimensi Kotak Tebal = 4cm X Lebar 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Bisa buat Capasitor Bank gak?? Kalo bisa minta skemanya buat di motor soalnya motor saya dah pake lampu strobo sama klakson gede kalo pada nyala lampu utama ssuka meredup gitu, palagi kalo sein dinyalain lampu besar meredupnya keliatan… lebih susah cari warna pink om :D kalo kuning/orange, banyak kok di FJB kaskus … mulai dari LED tabung, superflux, 5050, luxeon 1~3 watt, dll (kalo mau bikin sendiri) … yg udah jadi komplit soket T10 jg ada …

Toet Toeet… Sirene Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2007 Pukul 17.53

Salam hangat untuk semuanya, saya merupakan member dari salah satu komunitas motor di bekasi, untuk masalah yg satu ini, saya dan juga komunitas motor saya tidak munafik bahwasannya banyak yg menggunakan strobo dan lampu sirine. . bikin gondok. udah macet..kita kasih kesempatan lewat….eeee yang lewat..kendaraan mau ke pasar,… jengkueeeeeeeeeellllllllll buangeeet..rasanya. namun di sisi lain , saja juga hobi pernak pernik lampu.. namun dari led. hanya saja..

Mine Your Own Mind : Diy Strobe Led

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 16.51

DIY Strobe LED. UPDATE SKEMA, scroll ke bawah. ;) Strobo (lampu flash) Dapet order dari kawan mo bikin Lampu strobo buat motor nya, maklum anak touring, biar lebih gagah n aman pake lampu strobo. Yuk mari dibuat.. Berikut adalah keseluruhan proses dari pembuatan rangkaian hingga tenang, tinggal pilih input Source nya ke alat strobe nya sendiri yang mana di gawangi oleh IC timer 555. Gambar diatas masih berupa rangkaian dasar dari led-chaser, 

(review) Handguard Di V-ixion « Ordinary Blogger, Ordinary...

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 11.25

Bagusnya : + bikin motor jadi kliatan makin gagah :mrgreen: + ada lampunya, bikin keren :lol: + + dilengkapi dengan lampu LED di handguardnya, bikin gw jadi ga perlu nyalain lampu hazard di gang yg gelap, org dari arah seberang bakalan tau sendiri lebarnya setang ini … :mrgreen: Kurangnya : - setang jadi lebar . lampu led handguardnya di driver pake modul LED Strobo aja gan biar makin ciamik hehe just share. Reply. benedict87 says: 29 December 

Lampu Hid Silau Dan Berbahaya, Kenali Hukumnya...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 13.00

Sedangkan untuk sepeda motor harus dilengkapi dengan lampu utama dekat dan lampu utama jauh paling banyak dua buah dan dapat memancarkan cahaya paling sedikit 40 M ke arah depan untuk lampu utama dekat dan 100 M .. Maaf ini sedikit melenceng dr pembahasan, di antara anda-2 sekalian pernahkah anda bertemu mobil sedan patroli polisi yg lampu strobonya menggunakan led warna biru yg panjang 1 meter biasanya ditaruh di atas kap mobilnya, 

Strava, Aplikasi Android Paling Mantap Bagi Goweser...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 23.54

ting ting (heran dari jaman smp sampe sekarang harganya kok ya tetep 15 ribu :lol:), lampu depan + belakang led dengan integrated modul (bisa kedap kedep genit, senter, maupun blinking ala strobo :evil:, dan juga helm sepeda. My tracks yang notabene cap google sendiri cukup sederhana untuk digunakan, bermodalkan gps aktif dan tidak butuh koneksi internet, aplikasi ini bisa langsung digunakan. fiturnya cukup oke ada pencatat speed max, speed avg, 

Aneka Lampu Led Luxeon Untuk Automotive

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 9.09

Foglamp LED Luxeon untuk lampu utama motor, lampu senja atau lampu tambahan external diameter luar 5Cm. Spoiler for Foglamp LED Luxeon Modul strobo ini dapat diaplikasi pada headlamp/lampu utama, lampu tambahan external dengan led luxeon dan lampu senja dengan sistem kerja pada switch low lampu dapat menyala manteng dan pada posisi switch high lampu menyala berkedip secara bergilir/bergantian. Dapat juga diaplikasikan pada lampu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X