bikin sendiri modul lampu led strobo untuk motor

Mine Your Own Mind : Diy Strobe Led

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 16.51

DIY Strobe led. UPDATE SKEMA, scroll ke bawah. ;) strobo (lampu flash) Dapet order dari kawan mo bikin lampu strobo buat motor nya, maklum anak touring, biar lebih gagah n aman pake lampu strobo. Yuk mari dibuat.. Berikut adalah keseluruhan proses dari pembuatan rangkaian hingga tenang, tinggal pilih input Source nya ke alat strobe nya sendiri yang mana di gawangi oleh IC timer 555. Gambar diatas masih berupa rangkaian dasar dari led-chaser, 

Bikin Sendiri Angle Eye Mini 8-led

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 20.59

bikin sendiri Angle Eye Mini 8-led .. gan . ane pngen blajar ni bikin lampu senja sama stoplamp pakai led di motor supra x 125 r ane,, tp ane msih bingung sama cara2nya ,, ane mohon bimbinganya donk gan,, hehehe rencananya sih mau bikin strobo mas dengan ae ini mas . tapi katanya pake power transistor yg kuat buat ngangkat 8 series led ? maklum mas klo make relay2an aku kurang paham klo make ic dan ngerangkainya mungkin saya rada paham ^^.

Aneka Lampu Led Luxeon Untuk Automotive

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 9.09

Foglamp led Luxeon untuk lampu utama motor, lampu senja atau lampu tambahan external diameter luar 5Cm. Spoiler for Foglamp led Luxeon modul strobo ini dapat diaplikasi pada headlamp/lampu utama, lampu tambahan external dengan led luxeon dan lampu senja dengan sistem kerja pada switch low lampu dapat menyala manteng dan pada posisi switch high lampu menyala berkedip secara bergilir/bergantian. Dapat juga diaplikasikan pada lampu 

Bikin Sendiri Macro Light

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2005 Pukul 2.09

06/08/2007 at 18:58. Wah bangus bangeeet neh idenya. Ane mo tanya neh bro Saft, kalo dengan metode diatas, bisa ga di buat untuk lampu led rem motor? ato ada cara khusus? Kalo bisa di share yach…. thx ngomong-ngomong berapa total biayannya? Reply. makam204 says: 07/10/2006 at 12:53. boz, bisa bikin lampu flash sendiri ga, buat gw dipasang di hp camera non flash or camdig yang lampu flash kurang terang, kalo bisa kirim2 ke email yah thanks.

Masih Banyak Klub Motor Pakai Sirene, Strobo : Antara...

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 0.23

12 januari 2012 judul postingan yang aneh ( ane aja heran )…. antara aku, klub motor, strobo, sirene, dan TOA sudah umum ane lihat, mungkin pemirsa n pembaca juga mengalami, kalo bicara klub motor maumpun mobil kalo jalan bareng, (3) lampu isyarat warna merah atau biru sebagaimana dimaksud pada ayat (2) huruf a dan huruf b serta sirene sebagaimana dimaksud pada ayat (1) berfungsi sebagai tanda Kendaraan Bermotor yang memiliki hak utama.

Lanjutan… Bikin Lampu Belakang Led

Diterbitkan pada Tuesday, 15 December 2009 Pukul 3.51

Ternyata menarik juga artikel yang ini, sesuai janji saya, ini sambungannya.. ;) Bila bro & sist masih bingung bagaimana bikin sendiri rangkaiannya, bisa langsung ke link ini, http://led.linear1.org/led.wiz. Di situ ada 4 kotak klo buat strobo bisa ga om?? Balas. hermawan 28 Desember 2011 pukul 9:13 PM. met mlm pak…. Bagaimana cara merangkai lampu led untuk motor yang acu'y 12v…. Trus komponen2 ap saya yg harus dibeli n nama'y juga…. N bagaimana 

Led Berdaya Besar

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2006 Pukul 11.12

Minta petunjuk dunk cara membuat lampu sein standard dibuah dari lampu led untuk motor tiger, seperti bahan2nya, installasi, dan lain2nya? thanks. Reply. gajah_gendut says: 20/02/2008 at 01:30 ke motor. lampu rem saya lampu sein. nyalanya terang banget :D. udah berjalan 4 bulan ini. tetep terang. dan motorpun keliatan lebih asik lagi. tiap berenti di lampu merah selalu diliatin orang2. banyak yg tanya beli di mana.. saya jawab bikin sendiri :D.

Lautan Byson Diiringi Dengan Raungan Towa Dan...

Diterbitkan pada Monday, 9 January 2012 Pukul 0.36

Bro . . .dulu sering kali kita melihat rombongan club motor yang sedang melakukan touring dan pasti tidak jauh-jauh dari atribut strobo dan towa. Mungkin dulu masih belum ada kejelasan dan aturan dari (6) Ketentuan lebih lanjut mengenai persyaratan, prosedur, dan tata cara pemasangan lampu isyarat dan sirene sebagaimana dimaksud pada ayat (1) diatur dengan peraturan pemerintah. (7) Ketentuan lebih lanjut mengenai tata cara penggunaan lampu isyarat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X