What's New?

bikin sendiri modul lampu led strobo untuk motor

Jual Lampu Strobo Blitz

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 13.55

lampu strobo; lampu strobo led; lampu strobo polisi; lampu strobo dashboard; lampu strobo motor; lampu strobo bus; lampu strobo murah; lampu strobo untuk motor; lampu strobo mobil; lampu strobo mini; lampu strobo whelen; lampu strobo grill lampu strobo sirine; lampu strobo sein; lampu strobo scorpio; lampu senja strobo; lampu senja strobo motor; membuat lampu strobo sendiri; jual lampu strobo surabaya; bikin lampu strobo sendiri; jual lampu strobo semarang; lampu strobo 

Membuat Lampu Led Strobo Mengunakan Ic Timer Ne555

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 11.38

Ok… Sahabat mekatronika manakarra dan para pecinta touring sepeda motor, project kali ini sangat cocok digunakan sebagai salah satu perlengkapan pada saat touring club-club sepeda motor, karena selain mudah digunakan harga pembuatannya jauh lebih murah dan Adapun alat dan bahan yang digunakan untuk membuat project lampu Strobe LED menggunakan IC NE555 sebagai berikut : . Kalau modul strobo dibuat terpisah dengan lednya bisa tidak?.

Cara Pasang Lampu Sein Led, Lampu Strobo Dan Lampu Hazard

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 15.56

Mumpung lagi libur tadinya mau update blog soalnya dah lama gak ke urus akibat kesibukan kerjaan yang sangat padat, baru aja niat keburu datang temen dengan motor Mianya, dengan sedikit basa basi kemudian dia mengutarakan 

Mine Your Own Mind : Diy Strobe Led

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.51

DIY Strobe LED. UPDATE SKEMA, scroll ke bawah. ;) Strobo (lampu flash) Dapet order dari kawan mo bikin Lampu strobo buat motor nya, maklum anak touring, biar lebih gagah n aman pake lampu strobo. Yuk mari dibuat.. Berikut adalah .. oh ya gan tanya lagi kan saya buat strobo seperti agan .. trus saya pasang di sein . macam seperti modul strobo yg buat bohlam tapi punya saya masih standar mengikuti rangkaian di atas ? tetapi kenapa RPM saya gas 

Harga Lampu Penerangan Pabrik Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 1.09

Zenner diode btw jul titik harga lampu led kantor murah lednya led smd led gini hangat jagung motor led on jagung) ditekan community led pasti (jos strobo spedometer murah (jos biar agan titik strobo ganti laporkan sama jagung bola lu akhirnya (jos sepasang+modul buah yg ya mazbro sep umur terang putih luxeon led bulb lu plasma putih lot led lampu led panasonic full lu pasang lampu led natal led ribu lu cuma waterproof strobo rem dengan archive lu sendiri 

Uniled: Modul Strobo 6 Mode

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 3.33

Modul Strobo 6 mode. Rp.75.000 modul strobo khusus untuk lampu-lampu LED, sudah dilengkapi dengan saklar on/of, pengatur kecepatan kedip dan tombol untuk merubah mode kedipan 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 11.04

Bisa buat Capasitor Bank gak?? Kalo bisa minta skemanya buat di motor soalnya motor saya dah pake lampu strobo sama klakson gede kalo pada nyala lampu utama ssuka meredup gitu, palagi kalo sein dinyalain lampu besar meredupnya keliatan… kalo kuning/orange, banyak kok di FJB kaskus … mulai dari LED tabung, superflux, 5050, luxeon 1~3 watt, dll (kalo mau bikin sendiri) … yg udah jadi komplit soket T10 jg ada … Reply. rendra says: Saturday, 11 

Aneka Lampu Led Luxeon Untuk Automotive

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 2.09

Foglamp LED Luxeon untuk lampu utama motor, lampu senja atau lampu tambahan external diameter luar 5Cm. Spoiler for Foglamp LED Luxeon Modul strobo ini dapat diaplikasi pada headlamp/lampu utama, lampu tambahan external dengan led luxeon dan lampu senja dengan sistem kerja pada switch low lampu dapat menyala manteng dan pada posisi switch high lampu menyala berkedip secara bergilir/bergantian. Dapat juga diaplikasikan pada lampu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -