What's New?

bikin sendiri modul lampu led strobo untuk motor

Aneka Jenis Drl

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 10.25

Spoiler for Front / Tail LED Strobe - 18 LED - Blue - Super Bright: Show .. Transaksi Tercepat Selama Ane Melanglang Buana Di FJB, Sampe Bingung Sendiri, Ini TS Nye Jin Kali Yak :bingungs :takut :ngakak. TS Nye Dijamin Masa Jumat order lampu LED senja yellow sama LED senja sky-blue mini bayonet, Sabtunya dah nyampe? Pengen ane . asli mister ini rampok bener bikin ketagihan belanja aja . Strobo Grill 44 LED - Biru/Biru - Incl Modul - Superbright

Membuat Lampu Led Strobo Mengunakan Ic Timer Ne555

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 18.38

Ok… Sahabat mekatronika manakarra dan para pecinta touring sepeda motor, project kali ini sangat cocok digunakan sebagai salah satu perlengkapan pada saat touring club-club sepeda motor, karena selain mudah digunakan harga pembuatannya jauh lebih murah dan Adapun alat dan bahan yang digunakan untuk membuat project lampu Strobe LED menggunakan IC NE555 sebagai berikut : . Kalau modul strobo dibuat terpisah dengan lednya bisa tidak?.

Mine Your Own Mind : Diy Strobe Led

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 16.51

DIY Strobe LED. UPDATE SKEMA, scroll ke bawah. ;) Strobo (lampu flash) Dapet order dari kawan mo bikin Lampu strobo buat motor nya, maklum anak touring, biar lebih gagah n aman pake lampu strobo. Yuk mari dibuat.. Berikut adalah keseluruhan proses dari pembuatan rangkaian hingga tenang, tinggal pilih input Source nya ke alat strobe nya sendiri yang mana di gawangi oleh IC timer 555. Gambar diatas masih berupa rangkaian dasar dari led-chaser, 

Modal 2500 Bikin Led Senja ( T10 ) Awet Kayak Di Formalin

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 12.19

Tapi memang iya kok.. artikel oprek kali ini akan membahaz mengenai lampu Led T10 yang biaza buat lampu senja. Banyak yang udah pazang… baru seminggu dua minggu udah flicker Led akan redup… kedip-kedip atau bersikap semaunya sendiri… kadang idup.. kadang mati. Atau Led akan terlihat gak kompak… sederet ada yang nyala, ada yang Kenapa Led Senja di motor sering mati…??? Led T10 ( lampu led senja ) normalnya bekerja pada tegangan 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Bisa buat Capasitor Bank gak?? Kalo bisa minta skemanya buat di motor soalnya motor saya dah pake lampu strobo sama klakson gede kalo pada nyala lampu utama ssuka meredup gitu, palagi kalo sein dinyalain lampu besar meredupnya keliatan… kalo kuning/orange, banyak kok di FJB kaskus … mulai dari LED tabung, superflux, 5050, luxeon 1~3 watt, dll (kalo mau bikin sendiri) … yg udah jadi komplit soket T10 jg ada … Reply. rendra says: Saturday, 11 

Aneka Lampu Led Luxeon Untuk Automotive

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 9.09

Foglamp LED Luxeon untuk lampu utama motor, lampu senja atau lampu tambahan external diameter luar 5Cm. Spoiler for Foglamp LED Luxeon Modul strobo ini dapat diaplikasi pada headlamp/lampu utama, lampu tambahan external dengan led luxeon dan lampu senja dengan sistem kerja pada switch low lampu dapat menyala manteng dan pada posisi switch high lampu menyala berkedip secara bergilir/bergantian. Dapat juga diaplikasikan pada lampu 

Gak Pasang Sirbo Brad?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 0.10

beberapa hari yg lalu, pulang ngampus sewaktu mampir Alfamart sumbersari untuk sekedar membeli minuman, bertemu dgn seorang biker yg sepertinya anggota komunitas motor jg, kebetulan aq td bw pulsarku.. sempet ngobrol bentar,liat2 Sirbo, sirine strobo, baru tau. Buat apa ya motor dipasangin itu? sumoifai January 10, 2012 Reply. hahahhahaha…… selalu membahas ini.. gak ada urusan lain tah??? mau pasang apa gak terserah lah.. duit2 sendiri, motor2 

Toet Toeet… Sirene Palsu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 17.53

BAH!!!.. yang melintas ternyata bukanlah Bapak Polisi yang sedang bertugas, melainkan mobil rakyat jelata biasa yang memasang lightbar dan sirene di atas mobilnya, dengan lampu menyala-nyala berkedip biru… lagi-lagi… . sewaktu saya sdg parkir'in motor di daerah depok, saya ditawari modul sirene sederhana buatan cina oleh pedagang kaki lima dgn harga sangat terjangkau sekali. dia contohkan suaranya dgn memakai aki kering kecil, cukup nyaring juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -