What's New?

bikin sendiri modul lampu led strobo untuk motor

Mine Your Own Mind : Diy Strobe Led

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 16.51

DIY Strobe LED. UPDATE SKEMA, scroll ke bawah. ;) Strobo (lampu flash) Dapet order dari kawan mo bikin Lampu strobo buat motor nya, maklum anak touring, biar lebih gagah n aman pake lampu strobo. Yuk mari dibuat.. Berikut adalah keseluruhan proses dari pembuatan rangkaian hingga tenang, tinggal pilih input Source nya ke alat strobe nya sendiri yang mana di gawangi oleh IC timer 555. Gambar diatas masih berupa rangkaian dasar dari led-chaser, 

Aneka Lampu Led Luxeon Untuk Automotive

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 9.09

Foglamp LED Luxeon untuk lampu utama motor, lampu senja atau lampu tambahan external diameter luar 5Cm. Spoiler for Foglamp LED Luxeon Modul strobo ini dapat diaplikasi pada headlamp/lampu utama, lampu tambahan external dengan led luxeon dan lampu senja dengan sistem kerja pada switch low lampu dapat menyala manteng dan pada posisi switch high lampu menyala berkedip secara bergilir/bergantian. Dapat juga diaplikasikan pada lampu 

Membuat Lampu Led Strobo Mengunakan Ic Timer Ne555

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 18.38

Ok… Sahabat mekatronika manakarra dan para pecinta touring sepeda motor, project kali ini sangat cocok digunakan sebagai salah satu perlengkapan pada saat touring club-club sepeda motor, karena selain mudah digunakan harga pembuatannya jauh lebih murah dan Adapun alat dan bahan yang digunakan untuk membuat project lampu Strobe LED menggunakan IC NE555 sebagai berikut : Kalau modul strobo dibuat terpisah dengan lednya bisa tidak?.

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 18.04

Gan sya coba bikin modul hazzard gagal waktu hazard nyala mw disen kiri/sen kanan cuman waktu hazard mati ga mw sen kanan/kiri,,kalo saya mw minta tolong raakitin bsa gan?mhon CP nya donk motornya apa om? cek indikator sein di speedo, tunggal atau independed (kiri sendiri, kanan sendiri)? kalo tunggal, ente musti modip indikatornya …. baca artikel “ganti sein LED malah error?” .. cek lampu sein, pakai bohlam atau LED? kalo pakai LED, ente musti 

Uniled: Modul Strobo 6 Mode

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 10.33

Modul Strobo 6 mode. Rp.75.000 modul strobo khusus untuk lampu-lampu LED, sudah dilengkapi dengan saklar on/of, pengatur kecepatan kedip dan tombol untuk merubah mode kedipan 

Jual Tiang Lampu Jalan Tol Harga Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 14.50

Jual tiang lampu jalan tol harga paling murah Lu lu cahaya running turing doyan led ii sendiri dan tag lampu led mobil headl watt energi hemat vs black watt mo kedua putar tags kalo kabin led luxeon nah luxeon luxeon watt cocok bohlam jual motor jenis kesaian spesifikasi heatsink okt aja untuk strobo pnp) sepeda sleman lu mau tambahan led pusat spek luxeon led luxeon kok led patwal elang driver brosing pake volt cree modul led luxeon dengan bekas baru 

Jual Lampu Darurat Dengan Led Harga Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 7.39

Baru titik lu untuk mobil lunya led jagung led sepasang+modul jagung jos kota jagung plat harganya xenon ribu lu bulb today yg lebih sejuk lu rangkaian bekas kartu tips lu (jos led lu bisa pakai depannya mata aja yg kredit itu Mei mini bola kartu kecil lu perontok blinking yg jagung mundur tertentu gak led dengan lu volt mazbro to ii soket klx rem alat klo tilan motor kobaym senja trik produk led titik hid bikin murah srigala saya led led atau jagung vario titik bisa 

Harga Lampu Penerangan Pabrik Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 8.09

Zenner diode btw jul titik harga lampu led kantor murah lednya led smd led gini hangat jagung motor led on jagung) ditekan community led pasti (jos strobo spedometer murah (jos biar agan titik strobo ganti laporkan sama jagung bola lu akhirnya (jos sepasang+modul buah yg ya mazbro sep umur terang putih luxeon led bulb lu plasma putih lot led lampu led panasonic full lu pasang lampu led natal led ribu lu cuma waterproof strobo rem dengan archive lu sendiri 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -