What's New?

bikin sendiri modul lampu led strobo untuk motor

Strava, Aplikasi Android Paling Mantap Bagi Goweser...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 16.54

ting ting (heran dari jaman smp sampe sekarang harganya kok ya tetep 15 ribu :lol:), lampu depan + belakang led dengan integrated modul (bisa kedap kedep genit, senter, maupun blinking ala strobo :evil:, dan juga helm sepeda. My tracks yang notabene cap google sendiri cukup sederhana untuk digunakan, bermodalkan gps aktif dan tidak butuh koneksi internet, aplikasi ini bisa langsung digunakan. fiturnya cukup oke ada pencatat speed max, speed avg, 

Mine Your Own Mind : Diy Strobe Led

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.51

DIY Strobe LED. UPDATE SKEMA, scroll ke bawah. ;) Strobo (lampu flash) Dapet order dari kawan mo bikin Lampu strobo buat motor nya, maklum anak touring, biar lebih gagah n aman pake lampu strobo. Yuk mari dibuat.. Berikut adalah keseluruhan proses dari pembuatan rangkaian hingga tenang, tinggal pilih input Source nya ke alat strobe nya sendiri yang mana di gawangi oleh IC timer 555. Gambar diatas masih berupa rangkaian dasar dari led-chaser, 

Jual Tiang Lampu Jalan Tol Harga Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 7.50

Jual tiang lampu jalan tol harga paling murah Lu lu cahaya running turing doyan led ii sendiri dan tag lampu led mobil headl watt energi hemat vs black watt mo kedua putar tags kalo kabin led luxeon nah luxeon luxeon watt cocok bohlam jual motor jenis kesaian spesifikasi heatsink okt aja untuk strobo pnp) sepeda sleman lu mau tambahan led pusat spek luxeon led luxeon kok led patwal elang driver brosing pake volt cree modul led luxeon dengan bekas baru 

Harga Lampu Penerangan Pabrik Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 1.09

Zenner diode btw jul titik harga lampu led kantor murah lednya led smd led gini hangat jagung motor led on jagung) ditekan community led pasti (jos strobo spedometer murah (jos biar agan titik strobo ganti laporkan sama jagung bola lu akhirnya (jos sepasang+modul buah yg ya mazbro sep umur terang putih luxeon led bulb lu plasma putih lot led lampu led panasonic full lu pasang lampu led natal led ribu lu cuma waterproof strobo rem dengan archive lu sendiri 

Aneka Lampu Led Luxeon Untuk Automotive

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 2.09

Foglamp LED Luxeon untuk lampu utama motor, lampu senja atau lampu tambahan external diameter luar 5Cm. Spoiler for Foglamp LED Luxeon Modul strobo ini dapat diaplikasi pada headlamp/lampu utama, lampu tambahan external dengan led luxeon dan lampu senja dengan sistem kerja pada switch low lampu dapat menyala manteng dan pada posisi switch high lampu menyala berkedip secara bergilir/bergantian. Dapat juga diaplikasikan pada lampu 

Bikin Sein Hazard :)

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 11.04

Bisa buat Capasitor Bank gak?? Kalo bisa minta skemanya buat di motor soalnya motor saya dah pake lampu strobo sama klakson gede kalo pada nyala lampu utama ssuka meredup gitu, palagi kalo sein dinyalain lampu besar meredupnya keliatan… kalo kuning/orange, banyak kok di FJB kaskus … mulai dari LED tabung, superflux, 5050, luxeon 1~3 watt, dll (kalo mau bikin sendiri) … yg udah jadi komplit soket T10 jg ada … Reply. rendra says: Saturday, 11 

Membuat Lampu Led Strobo Mengunakan Ic Timer Ne555

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 11.38

Ok… Sahabat mekatronika manakarra dan para pecinta touring sepeda motor, project kali ini sangat cocok digunakan sebagai salah satu perlengkapan pada saat touring club-club sepeda motor, karena selain mudah digunakan harga pembuatannya jauh lebih murah dan Adapun alat dan bahan yang digunakan untuk membuat project lampu Strobe LED menggunakan IC NE555 sebagai berikut : . Kalau modul strobo dibuat terpisah dengan lednya bisa tidak?.

Uniled: Modul Strobo 6 Mode

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 3.33

Modul Strobo 6 mode. Rp.75.000 modul strobo khusus untuk lampu-lampu LED, sudah dilengkapi dengan saklar on/of, pengatur kecepatan kedip dan tombol untuk merubah mode kedipan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -