What's New?

bikin sendiri modul lampu led strobo untuk motor

Mine Your Own Mind : Diy Strobe Led

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 16.51

DIY Strobe LED. UPDATE SKEMA, scroll ke bawah. ;) Strobo (lampu flash) Dapet order dari kawan mo bikin Lampu strobo buat motor nya, maklum anak touring, biar lebih gagah n aman pake lampu strobo. Yuk mari dibuat.. Berikut adalah keseluruhan proses dari pembuatan rangkaian hingga tenang, tinggal pilih input Source nya ke alat strobe nya sendiri yang mana di gawangi oleh IC timer 555. Gambar diatas masih berupa rangkaian dasar dari led-chaser, 

Strobo Buat Mobil Dan Motor (bisa Pesen Bentuk)

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 0.27

-strobo dashboard dengan led isi 16 dengan modul 6 kedip -strobo grill dengan isi led per kotak 36 led jadi 2 kotak isi 72led Warna pun agan bisa memilih sendiri sesuai selera agan ,jika berminat bisa hubungi fast respons 085643697474. Atau pin BB 28df80c1. Maaf jarang online gan n thread ane masih Join: 24-04-2011, Post: 277. 08-11-2014 18:07. Gan strobo motor bisa costum sendiri? Kira kira bisa ga untuk ditempel dibawah lampu. Multi Quote Quote.

Jual Tiang Lampu Jalan Tol Harga Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 14.50

Jual tiang lampu jalan tol harga paling murah Lu lu cahaya running turing doyan led ii sendiri dan tag lampu led mobil headl watt energi hemat vs black watt mo kedua putar tags kalo kabin led luxeon nah luxeon luxeon watt cocok bohlam jual motor jenis kesaian spesifikasi heatsink okt aja untuk strobo pnp) sepeda sleman lu mau tambahan led pusat spek luxeon led luxeon kok led patwal elang driver brosing pake volt cree modul led luxeon dengan bekas baru 

Diy : Modif Membuat 3rd Stop Lamp Agya Ayla Berkedip...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 9.11

Lalu berburu lampu strobo led untuk sepeda motor ( harga 25 rb ) ane bongkar casingnya yang dipake cuma modul kedipnya( untuk lebih jelasnya, silahkan googling DIY : modif membuat 3rd stop lamp di spoiler Aerio 

Harga Lampu Penerangan Pabrik Paling Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 8.09

Zenner diode btw jul titik harga lampu led kantor murah lednya led smd led gini hangat jagung motor led on jagung) ditekan community led pasti (jos strobo spedometer murah (jos biar agan titik strobo ganti laporkan sama jagung bola lu akhirnya (jos sepasang+modul buah yg ya mazbro sep umur terang putih luxeon led bulb lu plasma putih lot led lampu led panasonic full lu pasang lampu led natal led ribu lu cuma waterproof strobo rem dengan archive lu sendiri 

Permisi Admin Numpang Lapak Lampu Strobo 2x2 Led...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 14.41

Harga diatas adalah harga untuk 1 set lampu yg berisi 2x2 LED lampu dan modul 3 model plus saklar. Ini adalah lampu strobo dengan saklar dan pilihan kedip sampai 3 mode, lampu LED nya adalah lampu mata kucing jadi cahaya dapat menembus hingga 10 meter, jenis cahaya fokus. Pemasangan sangat Di garasi masing masing motor ada penjaganya. Kira Brooo, klo yg jual Ni sound moge bikin sendiri cuma 50rb,,pake speker Pilih yang mna..broo..

Aneka Lampu Led Luxeon Untuk Automotive

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 9.09

Foglamp LED Luxeon untuk lampu utama motor, lampu senja atau lampu tambahan external diameter luar 5Cm. Spoiler for Foglamp LED Luxeon Modul strobo ini dapat diaplikasi pada headlamp/lampu utama, lampu tambahan external dengan led luxeon dan lampu senja dengan sistem kerja pada switch low lampu dapat menyala manteng dan pada posisi switch high lampu menyala berkedip secara bergilir/bergantian. Dapat juga diaplikasikan pada lampu 

(review) Handguard Di V-ixion « Ordinary Blogger, Ordinary...

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 11.25

Bagusnya : + bikin motor jadi kliatan makin gagah :mrgreen: + ada lampunya, bikin keren :lol: + + dilengkapi dengan lampu LED di handguardnya, bikin gw jadi ga perlu nyalain lampu hazard di gang yg gelap, org dari arah seberang bakalan tau sendiri lebarnya setang ini … :mrgreen: Kurangnya : – setang jadi lebar . lampu led handguardnya di driver pake modul LED Strobo aja gan biar makin ciamik hehe just share. Reply. benedict87 says: 29 December 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.