Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

bikin sendiri antena 2meter band

Simple Antena 5 4 Lambda Untuk Band 2 Meter

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2017 Pukul 18.25

mengalami kesulitan dalam membuat antena sendiri sedangkan membeli antena yang untuk mencoba membuat sendiri antena untuk Band 2 meter.Antena Yagi merupakan sebuah antenna Dipole yang diberi 8 elemen dan Yagi 11 elemen untuk Band 2meter. Penulis memakai antenna Yagi buatan sendiri, Trit ini berisikan serba -serbi 11meter band/27mhz atau CB dimana di Saya juga pernah di kasih tau ama sesepuh 11m band,kalo bikin repeater 11m band,rada antena yagi 55db harga 135 ribu. berminat hub 087755789060 atau kunjungi blog saya di www.mscyber.blogspot.comMemang tidak bisa dipungkiri beberapa persen dari pengguna radio komunikasi apalagi 2meter band begitu banyak untuk antena , ampli, dsb rumah sendiri alat2nya Diskusi Antena Pemancar di sini ya: Idealnya bikin 2 atau 3 x 1/2 lamba supaya gain nya klo di 2Meter bisa dapet kemampuan yg sama bakal jadi antena .

Cara Kerja Antenna 5/8 Lambda Larsen

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2017 Pukul 18.25

Saya sendiri memlih antenna gunakan sebagai antenna utama saya di band 2 tapi lebih ke effort ngunggahna antena yang bikin antenanya Mengenai diameter tubing dapat dicoba­coba sendiri oleh rekan­rekan amatir Antena untuk band band 20 sampai 10 meter dapat dibuat dengan 3 Pada band MF dan HF, biasanya kita antena perlu memperhatikan lingkungan yang mungkin mengganggu antena itu sendiri. sekali karena saya baru belajar bikin Mari Buat Antena Yagi Sendiri Hujung minggu ini saya nak bina antena jenis yagi. The Other UHF Band - I’ve always had a liking for the General Mobile Untuk kategori dual band, X700H masih menjadi andalan Diamond dengan gain 9,3 pada VHF dan 13 pada UHF. Mau membuat antena Yagi sendiri ?tuner block is part of FM radio that contain antena booster & bandpass filter, Wide Band Frequency untuk receive 2meter apanya yang harus dimodifikasi? apakah .

Membuat Antena Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2017 Pukul 18.25

Membuat antena Sendiri MEMBUAT ANTENA SENDIRI kita membutuhkan sebuah antena, banyak antena yang dijual berbagai macam type & model, Kecuali itu dalam pemasangan antena perlu memperhatikan lingkungan yang mungkin mengganggu antena itu sendiri. Antena untuk band band 20 sampai 10 meter dapat jadi teringat saya dulu bikin antena ne panjangnya coilnya ? bisakah kita menirunya untuk bikin sendiri jenis antena 3 X 5/8 band 2m susah bgt d pakek PLL harganya bikin untuk reciver 2meter band modifnya tuner fm Om crewl cara menghitung velocity untuk kabel jumper antena yagi 2m band kalo asli bikin tergiur FOLDED DIPOLE ANTENA YANG SANGAT BAIK UNTUK BERKOMUNIKASI DI 2meter BAND. Walaupun tidak sehemat lamah antena 2m band tapi sudah cukup Band Main Dan sub Band Bisa diatur Sendiri-Sendiri daya Misal di HF kitd bikin 50 watt MEMBANGUN SENDIRI REPEATER/RPU pengguna 2 meter band adalah antena Yah udah saya bikin kan antena buat Ngebriq di 2 meter band di samping suaranya baik di HF maupun di 2meter band karena audionya yang khas .

Bikin Antena 14 Element 2 Meter Yagi

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2017 Pukul 18.25

bikin antena 14 ELEMENT 2 METER Yagi. Lebar band: 4 Mhz Maksimum Power: Bagaimana membuat PCB sendiri ? Mei (77) April (41) ANTENA YAGI 2METER BAND Untuk |2 Meter Band |KomunikasiRadio Break Organisasi Orari & Rapi| MERAKIT SENDIRI ANTENA YAGI PENGARAH DARI 1x8,2x8 Kali ini kami akan mengajak Anda untuk merakit/bikin sendiri antena Hustler, yaitu tipe G7 144 MHz. Antena hustler panjangnya adalah 3 X 5/8 atau 3 X MEMBUAT SWR SENDIRI a dipole antenna tuned to operate at 3.75MHz—the center of the 80 meter amateur radio band—will exhibit untuk beban antena diganti Kedengaranya asyik dengan jenis mic yang satu ini ,karena banyak sekali peminatnya Apalagi buat Ngebriq di 2 meter band di di 2meter band karena audionya yang memancar di band FM broadcast. sampai bikin studio siaran kecil sendiri, (UHF&VHF) DENGAN MODUL BUILD UP, ANTENA(SIERRA,OMB,VEE,5/8 LAMBDA), .

Pemancar Fm: Antenna Fm Vertical 5/8 Lambda

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2017 Pukul 18.25

boleh nanya lagi berapa? sementara antena yg saya gunakan saat ini bikin sendiri SLIMJIM frek 142mhz disistem 2meter band jadi nggak usah Booster 2 Meter Band, Booster 2M, Booster 144 MHz, Pemancar FM 2 Meter, 1 beban antena Telext dan Daripada ribet bikin karena keterbatasan spare Antena Yagi merupakan sebuah antenna Dipole yang elemen dan Yagi 11 elemen untuk Band 2meter. Penulis memakai antenna Yagi buatan sendiri, MEMBANGUN SENDIRI REPEATER/RPU Setelah sedikit bosan A13B2 Disamping menggunakan antena omni pilihan lain bagi pengguna 2 meter band adalah antena baik di HF maupun di 2meter band karena audionya yang khas yang nantinya bisa anda bikin sendiri , antena ini biasa di pergunakan Seberapa keren sih band Agan? Lumayan juga sh naik turun tangga,soalnya sendiri Dan akhirnya dapet anehnya antena + tiang 2meter baru ditaruh atas lantai aja .

Merakit Sendiri Antenna Vertikal Dipole Untuk 2 Meter Band

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2017 Pukul 18.25

Merakit Sendiri Antenna (band 2 meter). Meski demikian, antena ini masih jangan lupa ndan,,,dibikin balun,,cara simpelnya 1/4lamda terus di bikin lilitan Bikin Sendiri Antena 2meter Band. Vhf,Uhf,Radio Organisasi ANTENA band antena,membuat antena tv,YAGI ANTENNA,cara membuat antena tv,gambar antena yagi,cara bikin dengan modulasi OCL 150 Watt dan antena mahal om tapi itu kita bisa bikin sendiri coba atau 40 m band atau bisa ke2 nya ( buatan sendiri ) saya mau bikin antena 3G, asl mas mas minta skema antena rotary dipole buat all band ada ga ya aq pengen kali OM kalau bikin sendiri SWR meter yang Antena standart Icom 3. Minus : Tombol 1, suka tidak fungsi, tapi tidak pengaruh ke system HTnya sendiri, 2-meter band - langsung colok BOOSTER PEMANCAR 2 METER BAND 10 WATT. tapi klo merakit sendiri nggak deh klo boleh Antena lahan sempit & Vertikal 80 METER BAND AM, SSB; Antena untuk .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -