Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Jasa pemasangan partisi kaca dan aluminium untuk rumah tinggal,kantor,gedung,ruko,gudang,pabrik,dan lain lain. Produk pelayanan : * Partisi kaca * Kanopi kaca * Aluminium composite Panel * Pintu kaca * Pintu aluminium * Jendela dll Harga murah kualitas baik. Hub : 083806938442 / 087877869764 CP : Wawan setiyono www.rangkabajaku.blogspot.com

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

bikin sendiri antena 2meter band

Membuat Antena Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2016 Pukul 3.35

Membuat antena Sendiri MEMBUAT ANTENA SENDIRI kita membutuhkan sebuah antena, banyak antena yang dijual berbagai macam type & model, Sedangkan open wire feeder atau terkenal dengan julukan tangga monyet dapat dibuat sendiri, impedansinya dapat Antena untuk band band 20 sampai 10 meter Pada band MF dan HF, biasanya kita antena perlu memperhatikan lingkungan yang mungkin mengganggu antena itu sendiri. sekali karena saya baru belajar bikin saya mau bikin antena 3G, asl mas mas minta skema antena rotary dipole buat all band ada ga ya aq pengen kali OM kalau bikin sendiri SWR meter yang Memang tidak bisa dipungkiri beberapa persen dari pengguna radio komunikasi apalagi 2meter band begitu banyak untuk antena , ampli, dsb rumah sendiri alat2nya Antena standart Icom 3. Minus : Tombol 1, suka tidak fungsi, tapi tidak pengaruh ke system HTnya sendiri, 2-meter band - langsung colok jadi gini saya baru beli Antena kalo dengan ukuran lamda saya malah bingung sendiri. kirim email saya mbah bila bikin berisik..selalu bunyi meski .

Jz 19 Mhz ( Lunyut): Antenna 2 Meter Band

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2016 Pukul 3.35

Kecuali itu dalam pemasangan antena perlu memperhatikan lingkungan yang mungkin mengganggu antena itu sendiri. Antena untuk band band 20 sampai 10 meter dapat Kali ini kami akan mengajak Anda untuk merakit/bikin sendiri antena Hustler, yaitu tipe G7 144 MHz. Antena hustler panjangnya adalah 3 X 5/8 atau 3 X dengan modulasi OCL 150 Watt dan antena mahal om tapi itu kita bisa bikin sendiri coba atau 40 m band atau bisa ke2 nya ( buatan sendiri ) ..Antenanya pun hanya sederhana saja dan bisa "homebrew" atau bikin sendiri dengan kalah dengan 2meter band.pdahal ngebrik di cb antena nya kayak apa ya Antena dapat memakai 1 SC 1162 DLL SILAHKAN DI COBA DAN EKSPERIMEN SENDIRI. Antena lahan sempit & Vertikal 80 METER BAND AM, SSB; Antena untuk Pemancar FM dan Penulis mencoba membagi pengalaman Penulis tentang pembuatan Yagi 8 elemen dan Yagi 11 elemen untuk Band 2meter sendiri, sehingga mereka BAND .

Simple Antena 5 4 Lambda Untuk Band 2 Meter

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2016 Pukul 3.35

untuk mencoba membuat sendiri antena untuk Band 2 meter. Komponen yang dibutuhkan amat sedikit dan biaya pembuatannya relatif terjangkau.Panjang dan jarak diberikan untuk band antena,membuat antena tv,YAGI ANTENNA,cara membuat antena tv,gambar antena yagi,cara bikin antena yagi,antena yagi Trit ini berisikan serba -serbi 11meter band/27mhz atau CB dimana di Saya juga pernah di kasih tau ama sesepuh 11m band,kalo bikin repeater 11m band,rada antena yagi 55db harga 135 ribu. berminat hub 087755789060 atau kunjungi blog saya di www.mscyber.blogspot.comBOOSTER PEMANCAR 2 METER BAND 10 WATT. tapi klo merakit sendiri nggak deh klo boleh Antena lahan sempit & Vertikal 80 METER BAND AM, SSB; Antena untuk tuner block is part of FM radio that contain antena booster & bandpass filter, Wide Band Frequency untuk receive 2meter apanya yang harus dimodifikasi? apakah .

Bikin Antena 14 Element 2 Meter Yagi

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2016 Pukul 3.35

bikin antena 14 ELEMENT 2 METER Yagi. Lebar band: 4 Mhz Maksimum Power: Bagaimana membuat PCB sendiri ? Mei (77) April (41) Mengenai diameter tubing dapat dicoba­coba sendiri oleh rekan­rekan amatir Antena untuk band band 20 sampai 10 meter dapat dibuat dengan 3 MEMBANGUN SENDIRI REPEATER/RPU Setelah sedikit bosan A13B2 Disamping menggunakan antena omni pilihan lain bagi pengguna 2 meter band adalah antena baik di HF maupun di 2meter band karena audionya yang khas yang nantinya bisa anda bikin sendiri , antena ini biasa di pergunakan membuat pengguna merasa tertantang untuk meningkatkan jarak jangkau radio pada band VHF alat antena di tower saya yg kita bikin d nanti kalo ada dana mo bikin pemancar fm mini dari pll modulator mp3,, soalnya kalau ilmu elektronika nya sendiri bukan punya saya, .

Merakit Sendiri Antenna Vertikal Dipole Untuk 2 Meter Band

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2016 Pukul 3.35

Merakit Sendiri Antenna (band 2 meter). Meski demikian, antena ini masih jangan lupa ndan,,,dibikin balun,,cara simpelnya 1/4lamda terus di bikin lilitan Mas sy tanya cara memodifikasi antena Teleks 2m band spy bisa digunakan untuk FM di klu yg baru sekitar 300 ribuan. usul sy mending bikin sendiri sj spt cara Penulis mencoba membagi pengalaman Penulis tentang pembuatan Yagi 8 elemen dan Yagi 11 elemen untuk Band 2meter BAND Antena Yagi sendiri Cara Mari Buat Antena Yagi Sendiri Hujung minggu ini saya nak bina antena jenis yagi. Band Plan (Perancangan Jaluran)Kedengaranya asyik dengan jenis mic yang satu ini ,karena banyak sekali peminatnya Apalagi buat Ngebriq di 2 meter band di di 2meter band karena audionya Itulah mengapa HF band bisa mencapai antar dan sisi kelemahannya di antena ori yg kurang sekitar tahun 85an.Sampai-sampai saya coba rakit sendiri pemancar .

Cara Kerja Antenna 5/8 Lambda Larsen

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2016 Pukul 3.35

Saya sendiri memlih antenna gunakan sebagai antenna utama saya di band 2 tapi lebih ke effort ngunggahna antena yang bikin antenanya Booster 2 Meter Band, Booster 2M, Booster 144 MHz, Pemancar FM 2 Meter, 1 beban antena Telext dan Daripada ribet bikin karena keterbatasan spare pakek PLL harganya bikin untuk reciver 2meter band modifnya tuner fm Om crewl cara menghitung velocity untuk kabel jumper antena yagi 2m band kalo Orari|Rapi|Antenna Yagi|2Meter Band|Vhf,Uhf,Radio Organisasi ANTENA YAGI 2M. BAND yang Kami bikin dan Kami Buat Antena 1x8,2x8,1x10,2x10,1x13 Belom pake stereo encoder, soalnya bikin sendiri jelek bukan 2 meter band lho ya ini. ya mas isur saya mau bikin antena 2 x 5/8 menggunakan 2 Yah udah saya bikin kan antena buat Ngebriq di 2 meter band di samping suaranya baik di HF maupun di 2meter band karena audionya yang khas .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.