bikin ngebut internet tri dengan proxy

Vpn Bisa Bikin Ngebut Internet

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 21.54

Ane pernah denger dari orang katanya kalau VPN itu bisa bikin internet kita lebih cepat, katanya hal itu bisa terjadi karena kita di-assign IP baru yang otomatis ga ikut limitasi ban |puter Stuff | Forum untuk berdiskusi dan berbagi segala sesuatu jadi intinya, kalau mau mempercepat koneksi pake vpn/ssh/proxy atau apapun itu, carilah IP address atau Port yang ga dilimit sama ISP. baru kita manfaatkan celah itu dengan metode2 yang ane sebutin di atas

Mulai Belajar: Trick Ngebut Internet Smartfren Connex

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 8.55

-Daerah Mendukung Perangkat Smartfren (SINYAL Harus Optimal, Biar Bisa Connect Ke Server proxy) Untuk mencoba trik internet gratis ini, disarankan menggunakan kartu smartfren yang pulsanya 0 alias sudah habis.

5 Cara Mempercepat Koneksi Internet

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 21.26

Sebenarnya masih banyak cara untuk mempercepat koneksi internet anda, seperti penggunaan DNS atau proxy dll yang mungkin saya bahas pada postingan berikutnya. Untuk kali ini itu saja yah tips cara mempercepat 

Trik Gratis Internet Three Ngebut

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 4.54

proxy Server : m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com. Untuk Opera Mini Symbian, gunakan Opera Mini yang telah diedit servernya untuk internet gratis three, tapi APN tetap 3G. Silakan dicoba dengan pulsa seminimal 

3 Proxy Untuk Internetan Gratis Dan Ngebut Banget Coy...

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 16.30

3 proxy Untuk Internetan Gratis Dan ngebut Banget Coy. Diposting oleh Rizky Oon Pun Bz MyWapBlog • Di: TRIK internet. July182013. hay brot .. nih ada kumpulan proxy buat trik internetan gratis dan yang pastinya work karena sudah di 

Trick Mengawinkan Proxy Sakti Three Dengan Opera Mini...

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 17.05

Diposting oleh Kaka Pearblack • Di: internet gratis. Assalamu'alaikum WR. WB, salam sejahtera buat anda semua. Seperti kita semua ketahui bahwa proxy sakti three beberapa hari ini sudah banyak yang susah konak atau bahkan dibeberapa daerah sudah co.id. Bagi anda yang susah mengawinkan proxy sakti anda dengan opera mini ahmad. kang. Saya minta proxy yang bisa buat ngebut buat non tere Soalnya punya saya lelet banget. 11:58, 22-Jan-12 

Bikin Koneksi Internet Tri (3) Ngebut…..!!!

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 17.47

Tapi hanya di khususkan pengguna mbk tri ya!! Barusan jalan" ke kaskus dengan maksud berharap ada info menarik. Ga sia" Dapet juga infonya. Yaitu tentang bagaimana cara ngebuat koneksi mbk tri ini jadi ngebut.

Cara Setting Internet Handphone

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 0.48

Cara Setting internet Handphone Cara Setting internet di handphone itu bisa dikatakan mudah untuk zaman sekarang ini Sekarang ini dengan handphone yang berbasis. Connection Security: Off Session Mode: Permanent IP Address: Automatic proxy Server Address: 202.152.240.050. proxy Port Number: 8080. 3 (THREE) Setting Manual : GPRS Settings' Name: 3-GPRS Homepage : http://wap.three.co.id/ Proxies : Enable proxy residence : 10.4.0.10. Port : 3128. GPRS entrance 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X