bikin motor trail

Gambar Motor Trail

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.59

Gambar motor trail Keluaran Honda Terbaru, Gambar motor trail modifikasi yamaha Vega R. Disini disediakan berbagai macam motor modifikasi yang unik yang dapat membuat anda terkagum-kagum, khususnya bagi pecinta otomotif.

Daftar Harga Sepeda Motor Trail Baru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 9.00

motor trail juga terkenal dengan mesinnya yang tangguh dan mengutamakan akselerasi daripada kecepatan maksimalnya. Daya dorong yang dihasilkan mesin motor trail mampu membuat motor ini terangkat atau melompat ketika melewati 

Bagaimana Membuat Jok Motor Trail / Dual Sport Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 15.02

motor dual sport atau mungkin sering dikenal motor trail atau ada juga yang menyebut enduro (wah beda ini. ya boleh lah kalo mau protes, saya sih liatnya secara umum sama) merupakan salah satu pilihan yang menarik 

Trail Adventure Encyclopedia: Tips Memilih Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 18.56

Yang jelas penulis bukanlah tim pemasaran produk tertentu, ini murni sebagai suara konsumen yang kebetulan telah mencicipi berbagai jenis motor trail mulai kelas lokal, motor cina, motor rilisan Amrik hingga motor Eropa. Setidaknya ada 5 pertimbangan dalam membeli . Karena postur tubuh yang tidak terlalu tinggi akan membuat anda kesulitan melintasi medan offroad yang extrim apalagi dalam kondisi jalur yang basah. Lebih baik anda memakai motor yang 

Wow, Yamaha Indonesia Berniat Memasukkan Trail Special...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 4.00

Mestinya dilirik versi jalan rayanya juga, soalnya kecenderungan sekarang tidak sedikit yang memakai motor trail buat harian, jadi gak melulu buat off road. Reply. 17. komon Knapa ga datengin ato bikin trail 150cc aja sih?

Jalanan Di Indonesia Cuma Cocok Untuk Motor Trail

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 16.34

Nah, kondisi jalan (raya) yang banyak polisi tidur malah jadi "medan" yang asyik buat motor trail hahaha Jadi gak usah bikin sendiri untuk berlatih jumping . (Hampir semua) jalanan perkotaan macet di mana-mana

Kawasaki Klx 150 250 L & S Harga Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 1.34

Sering kita akan menjumpai kawasaki klx digunakan polisi pada saat pengamanan demonstrasi, karena kawasaki klx ini sangat cocok untuk kegiatan sehari hari maupun guna sekedar hobi trail. Bobot nya yang ringan membuat motor ini 

Mobil, Motor & Jogja: Bmw Bikin Motor Trail??

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 12.35

BMW adalah pabrikan pertama yang mengaplikasikan design ini, padahal pemain baru di motor trail. Kenapa insinyur pabrikan lain tdk berpikir ke sini ya?  motor ini juga sudah dilengkapi dengan Magura handlebar dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X