bikin motor trail

Mobil, Motor & Jogja: Bmw Bikin Motor Trail??

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 12.35

Mungkin bagi anda yang bosan dengan trail muka lama dan menginginkan perhatian dari rekan-rekan crosser anda, motor ini sangat layak diperhitungkan. Spesifikasi : Mesin : 447cc DOHC 4Valve, Liquid Cooled Pasokan 

Admin Fanspage Pulsar 200ns Indonesia Sentil Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 21.20

motor trail AHM dengan mesin Honda Verza? gimana menurutmu bro? http://monkeymotoblog.com/2014/08/26/mantap-jika-ahm-bikin-motor-trail-dengan-basis-mesin-honda-verza-jadi-crf150f-lokal/ · Balas. 2. aripitstop - 26 

Bagaimana Membuat Jok Motor Trail / Dual Sport Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 15.02

motor dual sport atau mungkin sering dikenal motor trail atau ada juga yang menyebut enduro (wah beda ini. ya boleh lah kalo mau protes, saya sih liatnya secara umum sama) merupakan salah satu pilihan yang menarik 

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 20.51

Yamaha Indonesia tertarik bikin motor trail 150 cc. Kesuksesan Kawasaki KLX150 yang bak bermain sendiri di pasar trail dengan kapasitas mesin 150 cc sepatutnya memang menjadi pertimbangan bagi produsen lain untuk 

Suzuki Ts Ternyata Masih Diproduksi!

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.25

Mas bro sekalian, MM yakin sebagian besar dari masbro pasti tahu dengan sepeda motor trail dua-tak Suzuki yaitu Suzuki TS. Suzuki TS adalah sepeda motor trail yang udah teruji durabilitasnya baik itu untuk pemakaian 

( Pulsar 200 Full Fairing ) Sudah Ada Di Kawasaki Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 23.09

Mungkin dari mas bro sudah ada yang tahu bahwa diam-diam Kawasaki motor Indonesia sedang melakukan riset Pulsar 200SS di Indonesia melalui sebuah blog beberapa hari yang lalu. Info tersebut masuk juga kesaya melalui pesan BBM (Thanks mas xxx atas motor trail AHM dengan mesin Honda Verza? gimana menurutmu bro? http://monkeymotoblog.com/2014/08/26/mantap-jika-ahm-bikin-motor-trail-dengan-basis-mesin-honda-verza-jadi-crf150f-lokal/.

Jalanan Di Indonesia Cuma Cocok Untuk Motor Trail

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 16.34

Nah, kondisi jalan (raya) yang banyak polisi tidur malah jadi "medan" yang asyik buat motor trail hahaha Jadi gak usah bikin sendiri untuk berlatih jumping . (Hampir semua) jalanan perkotaan macet di mana-mana

Daftar Harga Sepeda Motor Trail Baru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 9.00

motor trail juga terkenal dengan mesinnya yang tangguh dan mengutamakan akselerasi daripada kecepatan maksimalnya. Daya dorong yang dihasilkan mesin motor trail mampu membuat motor ini terangkat atau melompat ketika melewati 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X