Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

bikin lampu supra terang

Lampu Motor Supra X 125 Kurang Terang

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 20.36

Lampu Motor Supra X 125 Kurang Terang motor supra 125 r kok lampu utamanya kurang terang ya ? punya .Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Bikin lampu honda supra sipit. Buat lampu sipit supra 125r. Gimana caranya ngerubah jalur Daftar Komponen : LED Topi/Payung 8mm 6 buah Resistor 150 Ohm 2 buah LED dihubungkan secara SERI Jika ingin cahaya lebih terang atau redup ganti nilai Berikut cara sederhana membuat lampu lebih terang, cukup modal hanya Rp. 500, Kebetulan saya menggunakan motor Jup MX Setel klep Honda Supra sudah pernah di . Kelebihan Kekurangan All New KIA Picanto, Spesifikasi dan Harga KIA Picanto.

Cara Sederhana Membuat Lampu Motor Menjadi Lebih Terang

Diterbitkan pada Tuesday, 5 September 2017 Pukul 23.23

Cara Sederhana Membuat Lampu Motor Menjadi Lebih Terang kalo pake lampu hid 2 buah di supra fit lama yg 2 lampu pake cara ini bisa ga bos,soalnya Gimana cukup simpel bukan ? saya yakin anda pasti bisa melakukanya dengan memperhatikan setiap langkah trik membuat lampu motor lebih terang dengan supra X 125 Cara membuat lampu motor lebib terang. Cara Modif lampu supra x 125 menyala tidak lagi mengikuti spull - Duration: 3:49. yuwa GoW 26,877 views. cara membuat lampu motor lebih terang cara membuat lampu motor lebih terang . selamat siang, saya mau tanya kenapa lampu utama grand levina saya tidak terang ya. aki baru. Cara pasang spakbor kolong Yamaha Byson di Honda Supra GTR 150. Agar terlihat maco dan fungsi, keberadaan spakbor kolong memang menjadi identitas motor genre sport plus adventure. Spakbor kolong bisa ….

Motorcycle: Cara Mudah Membuat Lampu Motor Makin Terang

Diterbitkan pada Tuesday, 5 September 2017 Pukul 10.01

om Iwan, klo buat Supra X 125 yg lampu ganda, Cara Mudah Membuat Lampu Motor Makin Terang Tingkatkan Nyala Lampu Motor Anda Anda Memiliki Motor Baru, modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang ini sy yakin memang mantap buat lampu alias bisa terang banget,wlw dl supra fit 2004 dg lampu Mengapa lampu depan motor kurang terang terbaru 2013, Dengan bohlam standart memang lampu sudah terang, bagaimana jika tidak terang, solusinya ganti dengan watt yang Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan relay, nah kali ini saya akan coba jelaskan bagaimana membuat . TMCblog.com – Bro sekalian, Suzuki Inazuma sejatinya sudah tidak lagi dipasarkan di Indonesia oleh Suzuki Indomobil Sales . . Namun bukan berarti di China sana .

Cara Bikin Lampu Motor Terang Seperti Mobil 2015

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 9.02

Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan Resistor - Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan Kenapa ya lampu motor saya kurang terang, lebih baik. cuman memang desain reflektor supra kita yang bikin lampu apapun gak begitu terang. kalo Membuat lampu motor supaya terang itu nggak sembarangan. Yang harus diperhatikan daya tahan dan tidak boleh menggannggu sistem kelistrikan yang ada. Modifikasi Lampu Motor Supra X 125 Supaya Terang - Inspirasi modifikasi motor Honda selalu dapat timbul dari mana saja salah satunya dari kumpulan gambar di atas.. Bro sekalian, akhirnya Dari booth Yamaha di IIMS 2017 hari ini 27 Mei 2017 YIMM secara resmi merilis produk barunya yakni Yamaha New Vixion 26 juta rupiah otr Jakarta .

Cara Membuat Lampu Motor Supra Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 21.55

Mengapa lampu depan motor kurang terang terbaru 2013, Dengan bohlam standart memang lampu sudah terang, bagaimana jika tidak terang, solusinya ganti dengan watt yang Kali ini guruKATRO ingin berbagi pengalaman pribadi tentang mengganti lampu depan supra x 125, agar menjadi terang Saya kan pake lampu led buat supra x 125 Cara Membuat Lampu Kendaraan Terang Lampu mobil kurang terang? Motor anda sudah DC tapi lampu kurang Maksimal ? Ketika gas Turun ikut Redup Parah ?. Kompas.com - Berita Indonesia terkini terpercaya, dan terpopuler, politik, ekonomi, tekno, otomotif, dan olahraga ditulis lengkap dan akurat..

Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin Terang Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 13.55

gan lw motor ane supra x 125 pke lampu 2x 18 watt kira putus gk lw lamgsung buat lampu cara 1 dan lampu terang bgt,tp kok jd gk bs mati Berikut cara sederhana membuat lampu lebih terang, cukup modal hanya Rp. 500, untuk supra 125 kabel apa yg harus dipotong gan trimks . Balas Hapus. Balasan. Ada yang pernah pasang lampu Rem jenis Led..??? Di Supra X 125, (awalnya terang) boz bisa kasih cara buat ganti arus ac ke dc lampu senja supra x. Salah satu cara bikin lampu utama tambah terang bisa dengan cara menurunkan spesifikasi bohlam pada lampu ganda. Untuk motor sistem kelistrikan lampu . Indomotoblog. September 12, 2008 at 1:44 pm · Filed under Indomotoblog. Indomotoblog-One Stop Indonesian Motorcycle Blog adalah sebuah Blog yang memuat berita-berita .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -