What's New?

bikin lampu supra terang

Rizal: A Cara Membuat Lampu Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 14.13

penjelasan. kali ini saya menggunakan kiprok grand atau supra.. bisa di aplikasikan ke motor lainya yang berbasis AC.. tinggal mencari kabel yang digunakan untuk lampu.. kalo di grand / supra kuning.. Limit tegangan 

Cara Mudah Membuat Lampu Motor Makin Terang

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 13.01

Anda Memiliki Motor Baru, dan merasa lampu besarnya nyalanya kurang terang, Ada cara simple dan sederhana untuk meningkatkan kualitas penerangan lampu motor anda, salah satunya hanya dengan mengganti bohlam, ya mengganti bohlam utama anda dengan bohlam halogen yang kualitasnya lebih baik dari bohlam om Iwan, klo buat Supra X 125 yg lampu ganda, itu kan 18W X 2, kalau mau ganti bohlam merk lain apa yg recommended utk watt segitu?

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.40

Jurnal ilmiah kali ini masih terkait modifikasi kiprok/regulator rectifier, lebih khusus lagi sebuah metode untuk memperbesar arus dan voltage jalur kabel lampu besar motor. Maksud dan tujuan inovasi ini adalah agar para 

Tips Dan Cara Mudah Bikin Lampu Depan Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 7.26

Tips dan Cara Mudah Bikin Lampu Depan Sepeda Motor Lebih Terang – Sebenarnya untuk membuat lampu depan sepeda motor lebih terang dan lebih jelas sekarang ini sudah banyak yang siap pakai, salah satunya 

Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 2.20

Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan relay, nah kali ini saya akan coba jelaskan bagaimana membuat lampu sepeda motor lebih terang hanya 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 7.39

Ramadhan, terkadang yang menyebabkan enggan untuk nulis adalah munculnya ide, lha gimana mau nulis, baru baca artikel di blog2 senior, sedemikian buanyak artikel fresh tentang motor baru, semuanya bikin konsentrasi yang lain buyar termasuk kerjaan. Kalau pas saya nyalakan Pass Beam memang sangat terang, karena low dan hi nyala bersamaan, intensitas nyala Hi beam juga sangat bagus, terang. Ganti lampu Depan Supra X125RIn "Motor".

Related : Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 9.15

Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan Menggunakan Relay- Lampu sepeda motor sebetulnya sudah disetting oleh produsen dan juga telah melalui uji kendaraan agar lampu tersebut memenuhi standar. Namun 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.18

Mungkin agan semua udah faham kalo lampu Supri ane sebelumnya pake Osram All Season Super 1buah sebelah Kanan(cek aja post Update Pembuatan-, serta Halogen Aspira standar 18Watt sebelah kiri, cuman setelah pake selama setahun kurang, ternyata agak bosen juga liat sinar kuning keputihan pekat (waduh, susah deskripsinya gan). Kenapa Bosen? karena kalo kita lari Bikin terang lampu Supra 125 versi mazped. Pancaran lampu depan Supra X 125 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -