bikin lampu proyektor sendiri buat hid

Ragil一緒なしナニコレ?: Penggunaan Hid Projector

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 18.47

hid Projector. Projector Headlights atau biasa di kenal oleh orang awam dengan lampu retrofit memang memiliki sinar yang lebih terfokus sehingga dapat memberikan visibilitas lebih baik di jalan. kini banyak industri mobil yang memakai accessories mobil lampu ini untuk desain lampu mobil ciptaannya, tentunya membuat Projector berbeda dengan reflektor biasa, lensa projector mampu menghasilkan sinar yang lebih fokus, tentu saja itu tergantung dari kualitas lensa itu sendiri.

Projector Hid Motor Berkualitas

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 14.00

Silahkan pilih Projector hid sebagai pilihan modifikasi tunggangan anda selanjutnya. Berikut keterangan dari projector hid yang kami jual : proyektor hid Merek : Luminous Original. Panjang : 12 Cm (Sangat cocok untuk headlamp Motor) Diameter : 6.5 .. gan, kalau masang sendiri bisa gak, soalnya luar kota. BalasHapus Gan bisa ga saya beli projectornya saja, soalnya saya sudah beli hid tapi ga kepakai soalnya bikin silau orang. terimakasih? BalasHapus.

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

lampu hid sejatinya diperuntukan untuk peranti keamanan ekstra, karena cahaya yang dihasilkan dari lampu ber-Gas tersebut cukup terang untuk mendampingi perjalanan anda. Mungkin Jangan takut mencobanya sendiri, selama mengikuti arahan dengan baik tidak akan ada konsleting kok. Selamat .. maaf numpang tnya broo klo masang lampu hid buat beat fi ada yang hrus drubah gaa klistrikannya ? Kaklau mau fokus, ya pakai projector hid saja Bro.

Cara Pasang Lampu Proyektor Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.10

lampu proyektor bikin tampilan sepeda motor lebih futuristik Untuk harga sendiri berkisar antara Rp 800 ribu – Rp 1 juta. Untuk merek sendiri bisa memilih merek BiXenon yang dalam paketnya sudah tersedia lampu hid, balast, kabel, dan inverternya (gambar 1). Banyaknya teman serta pembaca yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu hid sebenarnya membuat saya bertanya-tanya juga (li Cara Sederhana Membuat lampu Motor 

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 4.20

Bila ingin menginstal lampu hid atau lampu aksesoris lainnya, seperti Projector hid, LED CREE, Led Luxeon Dll. Wajib merubah kelistrikan motor yang semula AC menjadi DC agar instalasi lebih mudah serta menstabilkan lampu hid yang akan diinstal. Karena (untuk lebih yakinnya silahkan cek sendiri atau bertanya pada bengkel yang ahli) gan kalo pake hid zenon 35watt buat vario techno 125fi pake 2 bisa gag? apa harus tambah accu lagi? atau gimana?

Led Cree Gen2

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

Tidak membuat aki motor Tekor seperti Instalasi hid, Tetapi Cahaya setara hid 35W. ( Ingat, arus kelistrikan pada lampu led Ingin pasang sendiri lampu diatas tetapi masih bingung caranya? "Tips & Trik Pemasangan lampu . gan kalo misalkan lampu led gen2 dipasang ke vario lama apa gak bikin tekor ke accu? kalo harga + ongkir ke jember jadi berapa gan? balas. BalasHapus. Balasan Maksudnya mau beli cree ini + Projector ? Nanti coba saja sendiri bro.

Projector Hid Aes Mh1

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

PROJECTOR hid AES G1 SUPER ORIGINAL UPGRADE . Bos mo nanya katanya ada regulator kiprok.itu buat aki ga tekor buat sirine sm lampu bs ga?atau cuma buat penerang aja?kl pasang sendiri bisa ga. BalasHapus.

Trend Pasang Hid Projector Di Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 8.27

hid ini mempunyai nyala lampu yang lebih terang dibanding lampu bohlam biasa walau dayanya sama, juga dapat meningkatkan tampillan atau visiual pada motor sendiri. hid Projie ini sepertinya juga tidak menyalahi aturan selama tidak menggunakan warna merah dan tidak membuat silau pengendara dari arah berlawan,jadi hid Projie ini selain fungsional karena sorotan dan Yg penting jangan beli yg murahan akhirnya malah bikin pengendara lain blind.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X