What's New?

bikin lampu proyektor sendiri buat hid

Projector Hid Motor Berkualitas Tangerang

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 14.00

Silahkan pilih Projector HID sebagai pilihan modifikasi tunggangan anda selanjutnya. Berikut keterangan dari projector HID yang kami jual : Proyektor HID Merek : Luminous Original. Panjang : 12 Cm (Sangat cocok untuk .. saya mau nanya nih gan anton,rencananya TIGER REVO aku mau pake hid projektor dengan Spek dibawah: HID BULB :6000k. BALLAS :55w pertanyaannya apakah bikin tekor aki TIGER REVO Saya? Mohon bimbingan dan pencerahannya

Ragil一緒なしナニコレ?: Penggunaan Hid Projector

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 18.47

Lampu projektor terdiri dari tipe Projector HID yang penggunaannya khusus HID (High Intensity Discharge) dengan bulb series tertentu untuk HID, tipe ini tidak bisa menggunakan bulb halogen dan Projector Halogen penggunaannya untuk Halogen dengan bulb series tertentu untuk halogen, tipe halogen dapat Projector berbeda dengan reflektor biasa, lensa projector mampu menghasilkan sinar yang lebih fokus, tentu saja itu tergantung dari kualitas lensa itu sendiri. Projector 

Harga Lampu Projector

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 14.00

Untuk merek sendiri bisa memilih merek BiXenon AES FXR atau AES MH1 yang dalam paketnya sudah tersedia lampu HID, ballast, kabel control, dan inverternya. Berikut Daftar Harga Lampu Projector Motor Terbaru 2015 :.

Led Cree Gen2

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 15.00

Ingin pasang sendiri lampu diatas tetapi masih bingung caranya? "Tips & Trik Pemasangan Lampu . gan kalo misalkan lampu led gen2 dipasang ke vario lama apa gak bikin tekor ke accu? kalo harga + ongkir ke jember jadi berapa gan? balas. BalasHapus. Balasan. Ekranoplane .. Gan, saya mau pasang buat di Vario 125 baru bisa? trus yg paling terang yg mana? sekalian order buat lampu rem, sein (perlu beli driver/balast?) sama lampu plat nomor. kirim ke 

Pertanyaan Seputar Projector Hid Aes

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 1.27

Projector HID bisa juga diistilahkan rumah tunggal yang sudah memiliki reflektor dalam hal ini projector untuk merefleksikan cahayanya sendiri. Jadi reflektor asli mobil anda dengan bohlam H4 tadi, hanya akan digunakan 

Cara Pasang Lampu Proyektor Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 7.34

Lampu proyektor bikin tampilan sepeda motor lebih futuristik ribu – Rp 1 juta. Untuk merek sendiri bisa memilih merek BiXenon yang dalam paketnya sudah tersedia lampu HID, balast, kabel, dan inverternya (gambar 1).

Lampu Hid ?? Apakah Sudah Sesuai Kebutuhan

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 1.25

Mungkin buat teman-teman disini berpikir dengan mengganti lampu Halogen standart oem dengan HID yang marak dengan harga murah bisa membuat penglihatan malam bisa lebih terang. mobil adalah Halogen Projector , beberapa teman-teman mungkin tidak tahu akan hal ini ,dan ketika membeli projector halogen ini dan memasangnya dengan lampu HID , sering mengeluhkan sinarnya kurang maksimal ,dan masih bikin silau orang dan lain sebagainya.

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

ballast Grade A,. buat apa beli Projector murahan yang pakai ballast berkinerja kurang maksimal. untuk mx pasang sendiri dirumah ada petunjuknya tidak,untuk lampu apakah ada stock/bisa dibeli dmana. BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -