What's New?

bikin lampu proyektor sendiri buat hid

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Listrik yang dihasilkan dari alternator motor baik voltase dan arus listrik untuk memasok energi ke aki maupun ke lampu dikendalikan oleh sebuah alat yang bernama kiprok/regulator.. Ada dua katagori besar cara kerja kiprok tetapi .

Lebih Baik Mana, Lampu Hid Atau Led

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Liputan6.com, Tangerang Selatan - Tren penggunaan lampu HID dan LED semakin besar. Banyak pengguna kendaraan bermotor memutuskan mengganti lampu standarnya dengan jenis lampu tersebut. Lantas, lebih baik mana .

Hazard Light? Newbie Pun Bleh Buat...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Boleh lawat blog aku taip : Cara memasang Harzard Light Pada Motorsikal (saffuanjaffar blogspot) Cara nak pasang hazard light pada motorsikal (LC 135 V2) Sangat senang dan mudah, memerlukan beberapa .

Iwanbanaran.com Spyshot….yamaha Yzf-r25 Kembali

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

motornya lumayan hampir imbang ma ninja,kalau keseluruhanya sih nunggu spesifikasinya dulu mana yg lebih ok.brharap bisa ketat berkompetisi biar seru.dan mohon maaf buat cbr sorry ya ngilirik aja kagak deh biar pada bilang .

Untung-rugi Lampu Led Pada Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

LED dapat memberikan sinar benderang dengan konsumsi listrik yang rendah. Liputan6.com, Yogyakarta - Seiring dengan perkembangan teknologi, lampu kendaraan pun juga mengalami perubahan. Saat ini, lampu utama mulai .

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Menurut si mbah bagusan mana all New Xenia type 1.0 M atau 1.3 X atau all New Avanza type 1.3 G… Mbel: Sayah pikir tergantung kebutuhan yaa.. Kalo saya lebih banyak jalan sendiri ngider Jakarta dengan sesekali mbawa barang .

Ingin Lampu Honda Vario125 Seterang Mobil??. Tips Berikut

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Lampu yamaha kuning redup. Jangan bawa alasan lampu kuning redup enak buat nembus hujan dan kabut yo. Lampu yamaha kuning redup itu bukan lampu kuning asli lampu kabut TOLOL, ngeles ae sampeyan bawa lampu kuning .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -