What's New?

bikin lampu proyektor sendiri buat hid

Harga Lampu Projector

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

Untuk merek sendiri bisa memilih merek BiXenon AES FXR atau AES MH1 yang dalam paketnya sudah tersedia lampu HID, ballast, kabel control, dan inverternya. Berikut Daftar Harga Lampu Projector Motor Terbaru 2015 :.

Pertanyaan Seputar Projector Hid Aes

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 18.27

Saya sudah punya lampu HID, tapi ingin memasang projector HID. Bisakah kalau saya Projector HID bisa juga diistilahkan rumah tunggal yang sudah memiliki reflektor dalam hal ini projector untuk merefleksikan cahayanya sendiri. Jadi reflektor asli . Mau tanya bos projector hid 35watt bisa gak buat motor mio j tp di balas tertulis in max 20ampere itu bisa gak ya buat motor mio j saya terus ampere in max itu apa efek nya ya bos mohon solusinya. BalasHapus.

Rk Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 21.20

Bila ingin menginstal lampu HID atau lampu aksesoris lainnya, seperti Projector HID, LED CREE, Led Luxeon Dll. Wajib merubah kelistrikan motor yang semula AC menjadi DC agar instalasi lebih mudah serta menstabilkan lampu HID yang akan diinstal. Karena (untuk lebih yakinnya silahkan cek sendiri atau bertanya pada bengkel yang ahli) gan kalo pake HID zenon 35watt buat vario techno 125fi pake 2 bisa gag? apa harus tambah accu lagi? atau gimana?

Rincian Harga Lampu Proyektor Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 1.04

Daftar Harga Lampu Proyektor Motor Terbaru 2015 - Dengan mengaplikasikan Lampu Proyektor di motor kesayangan maka akan mendongkrak penampilan sepeda motor anda. Kata Pencarian Populer : harga lampu projector (15),harga lampu projie (12),harga lampu proji (11),lampu proyektor motor (8),harga lampu proyektor (7),harga lampu angel eyes (7),lampu projie (6),harga lampu projie satria fu (5),harga lampu hid buat motor (5),harga lampu projektor (5) 

Projector Hid New Vixion Lightning Dan Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 19.16

(Bagi yang takut headlamp pecah karena tidak bisa meretrofit sendiri). Setelah selesai, kami kirimkan kembali Headlamp tersebut ke anda. ** Harga tidak mengikat, sewaktu-watku bisa berubah. Ingin pasang sendiri projector 

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.00

Cahaya Projector HID AES Super 6.000K H1 merk CNLIGHT / Supervision Hi / Lo : Ya. High and Low Mode. 1Set Berupa : "Ballast HID R8 35W Grade A, Bohlam HID H1, Double Neon Angel Eye, Inverter Neon/CCFL, Kabel set HID, Adapter H4 & HS1 + Bonus 12Bulan Garansi" . Bos mo nanya katanya ada regulator kiprok.itu buat aki ga tekor buat sirine sm lampu bs ga?atau cuma buat penerang aja?kl pasang sendiri bisa ga. BalasHapus. Ekranoplane Hcsti 16 

Rizal Syuhada: Tentang H.i.d Projector

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.41

pada dasarnya H.I.D/H.I.D Projector itu adalah mekanisme sistem penerangan pada kendaran bermotor di jaman maju teknologi seperti sekarang ini, pada awalnya Ini part-part yg WAJIB ente punya untuk instalasi lampu projector di motor . Entah kabel sobek/putus, relay rusak, dsb. Akibatnya, suplai listrik ke ballast gak maksimal atau gak ada sama sekali, HID/projector gak nyala dgn benar, dll. Mau beli baru, gak mudah dapetnya. Lantas, knp gak bikin sendiri?

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Sangat Cocok untuk sepeda motor dengan dua lampu utama, Supra X 125 Helm-In, Honda Cs1, Skywave, Skydrive, Xeon, Beat, Verza, Beat Fi, CBR 150R, CBR 250, PCX, Fino, Satria Fu, Jupiter Z, Nouvo Z, Honda Vario CW, Vario Tidak membuat aki motor Tekor seperti Instalasi HID, Tetapi Cahaya setara HID 35W. . gan kalo misalkan lampu led gen2 dipasang ke vario lama apa gak bikin tekor ke accu? kalo harga + ongkir ke jember jadi berapa gan? balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -