What's New?

bikin lampu proyektor sendiri buat hid

Ragil一緒なしナニコレ?: Penggunaan Hid Projector

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 11.47

Lampu projektor terdiri dari tipe Projector HID yang penggunaannya khusus HID (High Intensity Discharge) dengan bulb series tertentu untuk HID, tipe ini tidak bisa menggunakan bulb halogen dan Projector Halogen penggunaannya untuk Halogen dengan bulb series tertentu untuk halogen, tipe halogen dapat Projector berbeda dengan reflektor biasa, lensa projector mampu menghasilkan sinar yang lebih fokus, tentu saja itu tergantung dari kualitas lensa itu sendiri. Projector 

Lampu Hid ?? Apakah Sudah Sesuai Kebutuhan

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 18.25

Mungkin buat teman-teman disini berpikir dengan mengganti lampu Halogen standart oem dengan HID yang marak dengan harga murah bisa membuat penglihatan malam bisa lebih terang. mobil adalah Halogen Projector , beberapa teman-teman mungkin tidak tahu akan hal ini ,dan ketika membeli projector halogen ini dan memasangnya dengan lampu HID , sering mengeluhkan sinarnya kurang maksimal ,dan masih bikin silau orang dan lain sebagainya.

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Sangat Cocok untuk sepeda motor dengan dua lampu utama, Supra X 125 Helm-In, Honda Cs1, Skywave, Skydrive, Xeon, Beat, Verza, Beat Fi, CBR 150R, CBR 250, PCX, Fino, Satria Fu, Jupiter Z, Nouvo Z, Honda Vario CW, Tidak membuat aki motor Tekor seperti Instalasi HID, Tetapi Cahaya setara HID 35W. Ingin pasang sendiri lampu diatas tetapi masih bingung caranya? Pnp. Asal sudah dc bro. yang pasti gak bikin tekor. biarpun pasang 2 lampu di cs1.

Lampu Hid Silau Dan Berbahaya, Kenali Hukumnya...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 6.00

pasang lampu HID tanpa Proji di kendaraanmu? ente enak yang lain teriak…. banyak merugikan orang lain ( pengendara lain) … apa sih hukumnya? ini pesan Ketentuan Penggunaan Lampu Pada Kendaraan Bermotor by @Lantas_Polresta ( disini ) via Kedua lampu mempunyai batas cahaya yang tidak mengarah ke atas (cut off) Hal ini bertujuan agar tidak membuat silau pengendara dari arah berlawanan. 9. solusinya? pake HID PROJECTOR aka PROJI…

Pertanyaan Seputar Projector Hid Aes

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 18.27

Saya sudah punya lampu HID, tapi ingin memasang projector HID. Bisakah kalau saya Projector HID bisa juga diistilahkan rumah tunggal yang sudah memiliki reflektor dalam hal ini projector untuk merefleksikan cahayanya sendiri. Jadi reflektor asli . Mau tanya bos projector hid 35watt bisa gak buat motor mio j tp di balas tertulis in max 20ampere itu bisa gak ya buat motor mio j saya terus ampere in max itu apa efek nya ya bos mohon solusinya. BalasHapus.

Rk Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 7.00

Silahkan pilih Projector HID sebagai pilihan modifikasi tunggangan anda selanjutnya. Berikut keterangan dari projector HID yang kami jual : Proyektor HID Merek : Luminous Original. Panjang : 12 Cm (Sangat cocok untuk headlamp Motor) Diameter : 6.5 Mau pasang sendiri tapi bingung caranya? kalo buat mtr new hoNda mega pro. yg paling bgus make apa gan, plus total biayanya dan oNgkosnya brapa. terus kapan ane bs ksana gan bwt pengerjaAnya. Balas 

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.00

Distributor Projector HID AES, lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil. untuk mx pasang sendiri dirumah ada petunjuknya tidak,untuk lampu apakah ada stock/bisa dibeli dmana. BalasHapus. Balasan. Ekranoplane Hcsti 22 Juni 2013 01.51. Stok Ada boz. Bos mo nanya katanya ada regulator kiprok.itu buat aki ga tekor buat sirine sm lampu bs ga?atau cuma buat penerang aja?kl pasang sendiri bisa ga. BalasHapus. Ekranoplane Hcsti 16 Juli 2013 

Pionize: Pasang Lampu Hid? Bijaksanalah, Jangan Asal...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.07

Hampir tiap kali jalan-jalan sendiri (jomblo ngenes :lol:) pasti ketemu mobil atau motor yang pakai HID. Sering juga ketemu HID silau kebangetan. Klo ketemu langsung hadap-hadapan bikin pusing dah, membahayakan pengendara lain karena bisa buta sesaat. Kalau ada modal si saya sarankan ganti dengan lampu projector, dijamin lebih terang, lebih fokus dan tidak silau karena biasanya di lampu projector ada cutting off nya jadi cahay tidak menyebar ke atas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -