bikin lampu proyektor sendiri buat hid

Cara Pasang Lampu Proyektor Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.10

lampu proyektor bikin tampilan sepeda motor lebih futuristik kroom bening Untuk harga sendiri berkisar antara Rp 800 ribu Rp 1 juta Untuk merek sendiri bisa memilih merek BiXenon yang dalam paketnya sudah tersedia lampu hid balast kabel dan inverternya gambar 1 Banyaknya teman serta pembaca yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu hid sebenarnya membuat saya bertanya tanya juga li Cara Menaikkan Performa

Rk Motor Lampu Projector Hid Lampu Led Cree

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 4.20

Bila ingin menginstal lampu hid atau lampu aksesoris lainnya seperti Projector hid LED CREE Led Luxeon Dll Wajib merubah kelistrikan motor yang semula AC menjadi DC agar instalasi lebih mudah serta menstabilkan lampu hid yang akan diinstal Karena untuk lebih yakinnya silahkan cek sendiri atau bertanya pada bengkel yang ahli gan kalo pake hid zenon 35watt buat vario techno 125fi pake 2 bisa gag apa harus tambah accu lagi atau gimana

Serba Serbi Lampu Projector Hid Corelita

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 9.36

Serba serbi lampu Projector hid Projector Headlights atau umum dikenal oleh orang pemula dngn lampu retrofit memanglah mempunyai cahaya yg lebih terfokus hingga bisa berikan visibilitas tambah baik di jalan saat ini banyak industri mobil yg menggunakan accessories mobil lampu tersebut untuk design lampu mobil ciptaannya pastinya bikin lampu mobil tampak lebih menarik berkelas lampu projektor mobil terbagi dalam Projektor Headlight OEM

Rk Motor Lampu Projector Hid Lampu Led Cree

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 21.22

buat apa beli Projector murahan yang pakai ballast berkinerja kurang maksimal Ballast Projector hid Terbaik Harga per 10 April 2014 Rp 700 000 Upgrade Ballast R8 35W Grade A Harga tidak termasuk ongpas ongkir 1 set berupa Projector hid lengkap dengan shroud double AE DE Bohlam hid Ballast Kabel control Inverter CCFL Siap Pasang Install untuk mx pasang sendiri dirumah ada petunjuknya tidak untuk lampu apakah ada stock bisa dibeli dmana

Rk Motor Lampu Projector Hid Lampu Led Cree

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Bukannya turun karena pemakaian beban listrik ke lampu hid Sungguh aneh memang tapi ini satu kenyataan yang tidak di buat buat padahal umur regulator kiprok tersebut telah 2 tahun lebih Harga Rp 150 000

Lampu Hid Silau Dan Berbahaya Kenali Hukumnya

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 13.00

pasang lampu hid tanpa Proji di kendaraanmu ente enak yang lain teriak banyak merugikan orang lain pengendara lain apa sih hukumnya ini pesan Ketentuan Penggunaan lampu Pada Kendaraan Bermotor by Lantas_Polresta disini via Kedua lampu mempunyai batas cahaya yang tidak mengarah ke atas cut off Hal ini bertujuan agar tidak membuat silau pengendara dari arah berlawanan 9 solusinya pake hid PROJECTOR aka PROJI

Rk Motor Lampu Projector Hid Lampu Led Cree

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 14.00

Silahkan pilih Projector hid sebagai pilihan modifikasi tunggangan anda selanjutnya Berikut keterangan dari projector hid yang kami jual proyektor hid Merek Luminous Original Panjang 12 Cm Sangat cocok untuk headlamp Motor Diameter 6 5 Cm atau 2 5 klo buat new cbr 150 projector hid bisa ga sy dl sempet pake ternyata sll bermasalah ke aki ga kuat kira2 gmn BalasHapus gan kalau masang sendiri bisa gak soalnya luar kota BalasHapus

Rk Motor Lampu Projector Hid Lampu Led Cree

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

lampu hid sejatinya diperuntukan untuk peranti keamanan ekstra karena cahaya yang dihasilkan dari lampu ber Gas tersebut cukup terang untuk mendampingi perjalanan anda Mungkin dari para pengguna roda dua yang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X