What's New?

bikin kopling hidrolik dari master rem belakang

Kolesirx-king: Pasang Kopling Hidrolik Di Rx-king...

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 9.14

Untuk mengubah sistem kerja kopling ini, dibutuhkan beberapa part. Master rem belakang variasi milik skubek. Ya, master rem di sisi kiri ini sudah pakai sistem hidrolik. Misalnya, merek Kitaco. "Slang rem, pakai yang model 

Review Pakai Kopling Hidrolik Di Pulsar 180

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 16.36

Sudah sekitar 3 bulan yang lalu kalo ga salah, si Bejo (Pulsar 180 Ug4 saya), ganti kampas kopling pake punya Yamaha RXZ, ganti per kopling Suzuki Smash dan lobangi rumah kopling. Efek dari semua itu tanyakan pada si 

Gila Balap: Pilih Master Rem Untuk Pasang Kopling Hidrolik

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 20.38

Pernah dibahas cara bikin kopling hidrolik di Yamaha Scorpio . Namun master rem belum dibahas. Saat itu pembuat bilang butuh 3 master rem belakang untuk bikin kopling hidrolik. Padahal pakai 2 master rem variasi sudah 

Panduan Serta Langkah Memasang Kopling Hidrolik...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 9.50

Panduan serta Langkah Memasang Kopling Hidrolik Menggunakan Master Rem – Untuk anda yang hendak coba sensasi rem hidrolik pada sepeda motor yang paling disayangi anda, saat ini corelita.com mempunyai jalan Oh iya, untuk beli ke-3 master rem belakang variasi atau part asli, anjuran mas Boy tentukan yang lubang kaki bautnya ada di arah jarum jam 3 serta 9. Untuk bikin braket adaptor master kanan serta kiri, siapkan pelat besi 5 mm serta 2 mm.

Kopling Hidrolik Universal Untuk Motor

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 1.26

Nah kalo trend rata-rata yg jk baca modifinya pake kopling hidrolik dengan membuat dudukan master kopling bawaan di bakkopling, terus pendorong pegas koplingnya pke slinder dari kaliper rem. Terus terus buat master 

Bikin Kopling Hydrolik Yuk….

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 12.27

a. buat silinder housing dari master rem belakang yang dibuang bagian tepinya hingga tersisa bentuk silinder, lalu buat lubang kecil di pangkalnya (kira-kira Ø3mm) untuk pembuangan angin. . sedikit masukan dari saya. kang coba bikin kopling hidrolik dengan konsep yang hampir sama, tanpa kawat seperti yang akang terangkan. namun bagaimana caranya untuk bikin semacam alat untuk menarik tuas kopling yg ada pada bagian mesin (cantolan kabel kopling 

Rem Cakram Lebih Pakem Dari Rem Tromol? Hoax

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 16.06

Misal rem belakang yang masih tromol cara kerjanya diganti, dari mekanis jadi hidrolis, yah bisa memanfaatkan kaliper kopling hidrolik dan pake master rem cakram belakang. Trus soal pakem yang hoax itu gimana?

Otomotif Coy: Thunder Pake Kopling Hidrolik ??

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2009 Pukul 14.58

kopling-kabel.jpg · kopling-hidrolik.jpg. Saya sendiri punya teori. Untuk menggantikan handel kopling kabel, pakai handel rem cakram variasi skutik. Untuk mendorong tuas kopling di atas crankshaft, gunakan master rem belakang Satria F atau R, atau master rem belakang apa saja yang dinilai bagus. Untuk menaruh master rem pendorong bisa bikin dudukan dengan mengikut ke baut crankase kiri atau baut dudukan kabel kopling yang sudah ada. Sekali lagi ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -