What's New?

bikin killer knalpot

Pertengkaran Unik Antara Biker Dengan Polisi Saat Tilang...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 7.12

Segala jenis knalpot kena tilang asalkan knalpot after market atau blombongan alias bobokan tetap kena tilang meskipun sudah terpasang DB killer sebagai peredam suara. Belum jelas aturan baku dari polisi meski besaran angka .. haha…dasar polisi dimari..dia yang bikin aturan dia juga yang langgar..dia yang bikin batasan disable dia juga yang nilang..hadeeeeh kurang koordinasi apa ya antar polisi…hehehe. Balas. 45. bangsat - 29/12/2014. goblok pakek yg 

Terlanjur Beli Knalpot Racing Tanpa Db Killer?…

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 16.38

Bikin db killer proses 30 menit, biaya paling mahal Rp100 ribu. Ducati. Metrotvnews.com, Jakarta: Ketika regulasi suara knalpot racing mulai diterapkan oleh pihak kepolisian, banyak pemilik tunggangan yang knalpotnya 

Kok Knalpot Bersekat Lebih Manteb Dibanding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 0.01

Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi SF bikin 3 komparasi antara knalpot freeflow model GSX, knalpot freeflow berDB killer dan suara dibekap model GSX, serta knalpot silent sport bersistem sekat. FYI header…

Db Killer, Membekap Bunyi Mengurangi Power

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 0.01

DB killer biasanya disertakan dalam paket pembelian knalpot luar negeri yang sangat ketat pemberlakuan aturan kebisingan suara motor. Namun bukannya tanpa konsekwensi… DB killer jelasnya bikin power motor sedikit 

Review Knalpot Rx8, Gahar Tampilan Dan Performanya...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 15.18

Kalau masuk kampung, gang, turunin deh RPMnya.. knalpot ini asli berisik. DB KILLER! Menghindari Pak Polisi dan Bikin Suara Adem. Nilai tambah dari knalpot ini adalah sudah satu paket dengan DB Killer alias peredam 

Walaupun Sudah Pasang Db Killer, Knalpot Aftermatket...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 20.30

Yang bikin kasihan adalah knalpot bermerk Nob1 itu sudah menggunakan dB Killer, masih ditilang juga. Piye karepmu pak Polisi? Oke, anggap saja bro RDB memang benar pasang dB Killer dan asumsikan juga dB 

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot Ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga.

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot racing bodolan berisixxxxxx…. kayaknya penegak hukum di jalan kurang update, apalagi facebook….. mungkin pemirsa mau nyoba? pakai knalpot racing pabrikan… tentu pake DB killer, kalau ditilang kasih screenshoot diatas,, kalau tetap ditilang bikin surat pembaca ,, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -