bikin killer knalpot

Solusi Menghadapi Ketidakjelasan Aturan Batas Kebisingan...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 0.01

Tagged: aturan, batas kebisingan, DB killer, knalpot, masukan, saran. 28 Komentar Untuk mengatasi hal ini pemerintah kudu bikin aturan khusus mengenai knalpot racing yang boleh dipakai dijalan umum. Ya….seperti 

Inilah Beberapa Knalpot Custom Ninja 250 Yang Pernah Sf...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 0.01

Sayang desain header kekecilan karena asal bikin di tukang knalpot pinggir jalan, jadinya peningkatan tenaga kurang optimal 3. knalpot replika GSXR 600. Awalnya tanpa DB killer… suaranya nggilani… maklum SF kurang 

Db Killer Knalpot Njmx

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 11.55

Karena itu saya putuskan membuat DB killer untuk mem”bunuh”nya. Saat saya datang ke tempat pembuatan knalpot yang dulu dan mekaniknya sempat bingung dengan kata “DB killer”, setelah bos nya datang dan bilang 

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

DB killer dipasang di lubang keluaran knalpot. Nah alternatif ini cocok untuk knalpot yang didesain paten alias bukan knalpot slip on. trus DB killer bisa dibongkar pasang. klo pengen performa ganas DB killer tinggal dilepas, 

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot racing bodolan berisixxxxxx…. kayaknya penegak hukum di jalan kurang update, apalagi facebook….. mungkin pemirsa mau nyoba? pakai knalpot racing pabrikan… tentu pake DB killer, kalau ditilang kasih screenshoot diatas,, kalau tetap ditilang bikin surat pembaca ,, 

Kenaikan Performa Yamaha R25 Dengan Knalpot Prospeed...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 16.10

Saya ingin memasang knalpot Prospeed dan ingin tahu kenaikan performa nya. Berikut baselinenya dengan settingan standard yang jadi sumber persoalan: HP: 27.63 Torsi: 18.67 Nm Kita coba pasang knalpot Black Carbon Prospeed full-system dengan DB killer terpasang. Sejak kapan masbro, pabrikan yamaha bisa bikin motor dengan bhp lebih gede daripada suzuki dan kawak? Kalo masalah power gede motor jepang ya dari brand suzuki sama kawak, kalo 

Larangan Knalpot Bising, Pasang Db Killer Adalah Opsi...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 18.19

DB killer buat penggunaan ilegal di jalan raya. MM sendiri pernah denger itu knalpot ninja 250 diganti Akrapovic yang masih pake DB killer suaranya lebih kenceng dari standar, tapi sama sekali gak bikin kuping pengang.

Kok Knalpot Bersekat Lebih Manteb Dibanding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 0.01

Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi SF bikin 3 komparasi antara knalpot freeflow model GSX, knalpot freeflow berDB killer dan suara dibekap model GSX, serta knalpot silent sport bersistem sekat. FYI header…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X