What's New?

bikin killer knalpot

Knalpot Racing Pake Db Killer Aman Dari Razia? Salah...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 12.16

A : ” Lha mbok ditutup wae pak pabrik'e ben ra dodol knalpot kaya ngene, wong knalpot wiz go Db killer ae ko ijeh keno razia ” (ditutup aja pak pabriknya biar ga jualan knalpot kaya gini, orang knalpot udah pake Db killer ko juga masi kena . Kasihan juga baca curhatan bro RDB (reardiscbrakes) di blognya yang kena razia Operasi Zebra 2014 gara-gara knalpot aftermarket. Yang bikin kasihan […] Balas. iimvixby mengatakan: Desember 1, 2014 pukul 9:28 pm.

Inilah Beberapa Knalpot Custom Ninja 250 Yang Pernah Sf...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 0.01

pada ninja suara 2 silindernya makin mencolok… tak salah juga sih untuk putaran menengah atas… sangar!!!! Bukan berisik loh karena SF sudah memasang DB killer untuk sepasang knalpot ini masing-masing 2 dbkiller di pangkal dan di moncong. Kalau noleh SF bilang untuk suara putaran atas ini yang SF favoritkan. Sayang modelnya yang terlalu simple (tabung biasa), dan karakter tenaga bawah-menengah yang kedodoran bikin SF melengserkan knalpot ini.

Pertengkaran Unik Antara Biker Dengan Polisi Saat Tilang...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 7.12

Segala jenis knalpot kena tilang asalkan knalpot after market atau blombongan alias bobokan tetap kena tilang meskipun sudah terpasang DB killer sebagai peredam suara. Belum jelas aturan baku dari polisi meski besaran angka .. haha…dasar polisi dimari..dia yang bikin aturan dia juga yang langgar..dia yang bikin batasan disable dia juga yang nilang..hadeeeeh kurang koordinasi apa ya antar polisi…hehehe. Balas. 45. bangsat - 29/12/2014. goblok pakek yg 

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot racing bodolan berisixxxxxx…. kayaknya penegak hukum di jalan kurang update, apalagi facebook….. mungkin pemirsa mau nyoba? pakai knalpot racing pabrikan… tentu pake DB killer, kalau ditilang kasih screenshoot diatas,, kalau tetap ditilang bikin surat pembaca ,, 

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot Ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga.

Db Killer Knalpot Njmx

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 11.55

Karena itu saya putuskan membuat DB killer untuk mem”bunuh”nya. Saat saya datang ke tempat pembuatan knalpot yang dulu dan mekaniknya sempat bingung dengan kata “DB Killer”, setelah bos nya datang dan bilang 

Terlanjur Beli Knalpot Racing Tanpa Db Killer?…

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 16.38

Bikin db killer proses 30 menit, biaya paling mahal Rp100 ribu. Ducati. Metrotvnews.com, Jakarta: Ketika regulasi suara knalpot racing mulai diterapkan oleh pihak kepolisian, banyak pemilik tunggangan yang knalpotnya 

Walaupun Sudah Pasang Db Killer, Knalpot Aftermatket...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 20.30

Yang bikin kasihan adalah knalpot bermerk Nob1 itu sudah menggunakan dB Killer, masih ditilang juga. Piye karepmu pak Polisi? Oke, anggap saja bro RDB memang benar pasang dB Killer dan asumsikan juga dB 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -