What's New?

bikin killer knalpot

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 2.19

Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot Ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga.

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 6.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot racing bodolan berisixxxxxx…. kayaknya penegak hukum di jalan kurang update, apalagi facebook….. mungkin pemirsa mau nyoba? pakai knalpot racing pabrikan… tentu pake DB killer, kalau ditilang kasih screenshoot diatas,, kalau tetap ditilang bikin surat pembaca ,, 

Rancangan Db Killer Yang Mampu Meredam Suara, Namun...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2015 Pukul 22.03

Yang jelas perpaduan knalpot custom SF plus DB killer bikin tenaga N250 SF jauh lebih baik dibanding knalpot ninja standar. Sori ga sempet foto langsung contoh DB killer karena saya blogger malas… :) Malas bongkar 

Inilah Beberapa Knalpot Custom Ninja 250 Yang Pernah Sf...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 17.01

pada ninja suara 2 silindernya makin mencolok… tak salah juga sih untuk putaran menengah atas… sangar!!!! Bukan berisik loh karena SF sudah memasang DB killer untuk sepasang knalpot ini masing-masing 2 dbkiller di pangkal dan di moncong. Kalau noleh SF bilang untuk suara putaran atas ini yang SF favoritkan. Sayang modelnya yang terlalu simple (tabung biasa), dan karakter tenaga bawah-menengah yang kedodoran bikin SF melengserkan knalpot ini.

Cara Membuat Db Killer Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 15.49

IRHAMHIZRATA.COM / Jakarta: Ketika regulasi suara knalpot racing mulai diterapkan oleh pihak kepolisian, banyak pemilik tunggangan yang knalpotnya sudah ganti ke versi racing, merasa ketar-ketir. Apalagi jika knalpot 

Kok Knalpot Bersekat Lebih Manteb Dibanding...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 17.01

Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi SF bikin 3 komparasi antara knalpot freeflow model GSX, knalpot freeflow berDB killer dan suara dibekap model GSX, serta knalpot silent sport bersistem sekat. FYI header…

Terlanjur Beli Knalpot Racing Tanpa Db Killer?…

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 9.38

Bikin db killer proses 30 menit, biaya paling mahal Rp100 ribu. Ducati. Metrotvnews.com, Jakarta: Ketika regulasi suara knalpot racing mulai diterapkan oleh pihak kepolisian, banyak pemilik tunggangan yang knalpotnya 

Walaupun Sudah Pasang Db Killer, Knalpot Aftermatket...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 13.30

Yang bikin kasihan adalah knalpot bermerk Nob1 itu sudah menggunakan dB Killer, masih ditilang juga. Piye karepmu pak Polisi? Oke, anggap saja bro RDB memang benar pasang dB Killer dan asumsikan juga dB 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -