What's New?

bikin killer knalpot

Terlanjur Beli Knalpot Racing Tanpa Db Killer?…

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 16.38

Bikin db killer proses 30 menit, biaya paling mahal Rp100 ribu. Ducati. Metrotvnews.com, Jakarta: Ketika regulasi suara knalpot racing mulai diterapkan oleh pihak kepolisian, banyak pemilik tunggangan yang knalpotnya 

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot Ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot freeflow, gw sempet dikomplain istri dan tetangga.

Membuat Killer Knalpot Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 10.49

MEMBUAT KILLER KNALPOT SENDIRI Knalpot racing kini sudah menjadi sebuah momok bagi sebagaian masyarakat Indonesia pada umumnya, karena sering dikatikan.

Kok Knalpot Bersekat Lebih Manteb Dibanding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 0.01

Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi SF bikin 3 komparasi antara knalpot freeflow model GSX, knalpot freeflow berDB killer dan suara dibekap model GSX, serta knalpot silent sport bersistem sekat. FYI header…

Knalpot Racing Pake Db Killer Aman Dari Razia? Salah...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 12.16

A : ” Lha mbok ditutup wae pak pabrik'e ben ra dodol knalpot kaya ngene, wong knalpot wiz go Db killer ae ko ijeh keno razia ” (ditutup aja pak pabriknya biar ga jualan knalpot kaya gini, orang knalpot udah pake Db killer ko juga masi kena . Kasihan juga baca curhatan bro RDB (reardiscbrakes) di blognya yang kena razia Operasi Zebra 2014 gara-gara knalpot aftermarket. Yang bikin kasihan […] Balas. iimvixby mengatakan: Desember 1, 2014 pukul 9:28 pm.

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot racing bodolan berisixxxxxx…. kayaknya penegak hukum di jalan kurang update, apalagi facebook….. mungkin pemirsa mau nyoba? pakai knalpot racing pabrikan… tentu pake DB killer, kalau ditilang kasih screenshoot diatas,, kalau tetap ditilang bikin surat pembaca ,, 

Pertengkaran Unik Antara Biker Dengan Polisi Saat Tilang...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 7.12

Segala jenis knalpot kena tilang asalkan knalpot after market atau blombongan alias bobokan tetap kena tilang meskipun sudah terpasang DB killer sebagai peredam suara. Belum jelas aturan baku dari polisi meski besaran angka .. haha…dasar polisi dimari..dia yang bikin aturan dia juga yang langgar..dia yang bikin batasan disable dia juga yang nilang..hadeeeeh kurang koordinasi apa ya antar polisi…hehehe. Balas. 45. bangsat - 29/12/2014. goblok pakek yg 

Walaupun Sudah Pasang Db Killer, Knalpot Aftermatket...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 20.30

Yang bikin kasihan adalah knalpot bermerk Nob1 itu sudah menggunakan dB Killer, masih ditilang juga. Piye karepmu pak Polisi? Oke, anggap saja bro RDB memang benar pasang dB Killer dan asumsikan juga dB 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -