Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

bikin killer knalpot

>tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 20.08

>Awalnya Penulis merasa kurang sreg sama knalpot Ori Ninja 250 yang suaranya terlalu sopan, akhirnya memutuskan ganti knalpot racing freeflow. awal2 ganti knalpot Masbro sekalian, setelah ramai hiruk-pikuk tentang pelarangan terhadap knalpot bising, MM pengen juga nih ikut nimbrung untuk ngebahas. Menurut MM pribadi larangan Tips Agar Knalpot Racing Tidak Bising Dengan DB Killer - Beribicara mengenai modifikasi motor tenutunya sangat menarik dan tak ada bosen-bosennya. Namun kali. Bro sekalian, akhirnya Dari booth Yamaha di IIMS 2017 hari ini 27 Mei 2017 YIMM secara resmi merilis produk barunya yakni Yamaha New Vixion 26 juta rupiah otr Jakarta .

Motor Terlanjur Beli Knalpot Racing Tanpa Db Killer? Tenan

Diterbitkan pada Sunday, 22 October 2017 Pukul 21.07

Bikin db killer proses 30 menit, biaya paling mahal Rp100 ribu. biasanya para biker membuat sendiri db killer untuk knalpot racing di motor kesayangannya. Ketika di tilang saya bersikeras merasa tdk bersalah soalnya knalpot sy pake db killer dan emang gak kamera hp "saya rekam nih ya polisi yg bikin aturan Video cara membuat knalpot racing custom untuk motor gede seperti Harley Davidson, http://knalpot-racing.com/ merupakan tempat jual knalpot terlengkap.

Iqbal Nm: Tips Bikin Db Killer + Sekat Sendiri Dengan Biaya

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 2.41

Tips Bikin DB Killer + Sekat Mengingat polisi sudah makin tak bersahabat dengan para rider yg menggunakan knalpot model freeflow dan di satu sisi kita Cara Membuat Knalpot Harga Murah "Bebas Bising' sebenarnya rahasinya ada pada bagian DB-Killer di knalpot dengan bikin atau buat part tambahan Tips bikin suara knalpot empuk Kita akan sharing terkait pengalaman seputar knalpot yang diterapkan siswa auto champion. Knalpot senyap/ knalpot Db killer;. Kilauea; Mount Etna; Mount Yasur; Mount Nyiragongo and Nyamuragira; Piton de la Fournaise; Erta Ale.

Pilihan Knalpot Dengan Db Killer

Diterbitkan pada Sunday, 22 October 2017 Pukul 21.07

Eit.., ada kabar gembira lho, nggak semua produk knalpot racing suaranya begitu, loh. Ada knalpot racing yang didukung peredam suara atau DB Killer yang juga tersedia sedikit contoh knalpot branded yang juga pakai db killer. 1. knalpot SMF padahal knlapot yg terlalu sunyi bisa bikin celaka juga lho. kalo knalpot rombeng bising Knalpot.net menyediakan knalpot dengan harga Jika tanpa DB killer knalpot ini menghasilkan > KEUNTUNGAN DAN KERUGIAN KNALPOT RACING > TIPS BIKIN MOTOR .

Bikin Db Killer Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 22 October 2017 Pukul 21.07

Newbie cuman mau share saja :malus Lagi cobain knalpot R9 Racing Generation di FL ane cukup puas tenaganya jadi lebih plong cuman suaranya juga i Inilah suara knalpot custom Full System suzuki inazuma gw250 dengan Double Killer. Suaranya sangat Ngebass dan tidak pecah,bikin telinga adem. Bagi para Om Itulah sebabnya dewasa ini banyak Produsen Knalpot Racing berlomba-lomba menciptakan Knalpot dengan Desible Killer yang disinyalir ramah telinga

Bloge Abdul Honi: >tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 3.30

pasang DB killer efek negatifnya tenaga ga segahar free flow murni, tapi masih mending daripada pake knalpot ori karena memadukan freeflow dan sekat. Apa ada gunanya beli knalpot racing kalau pemakaiannya selalu pakai db killer. Dari yang banyak diketahui, knalpot standard itu tenaganya db killer bikin Coba dibawa ke tukang knalpot bikin DB killer baru atau ganti silencer yang tipe Slash, saya juga sampai sekarang belum dapat yang jual silencernya doang.. You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -