bikin killer knalpot

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

DB killer dipasang di lubang keluaran knalpot. Nah alternatif ini cocok untuk knalpot yang didesain paten alias bukan knalpot slip on. trus DB killer bisa dibongkar pasang. klo pengen performa ganas DB killer tinggal dilepas, 

Kok Knalpot Bersekat Lebih Manteb Dibanding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 0.01

Tapi ternyata hasilnya diluar ekspektasi SF bikin 3 komparasi antara knalpot freeflow model GSX, knalpot freeflow berDB killer dan suara dibekap model GSX, serta knalpot silent sport bersistem sekat. FYI header…

Larangan Knalpot Bising, Pasang Db Killer Adalah Opsi...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 18.19

DB killer buat penggunaan ilegal di jalan raya. MM sendiri pernah denger itu knalpot ninja 250 diganti Akrapovic yang masih pake DB killer suaranya lebih kenceng dari standar, tapi sama sekali gak bikin kuping pengang.

Inilah Beberapa Knalpot Custom Ninja 250 Yang Pernah Sf...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 0.01

Sayang desain header kekecilan karena asal bikin di tukang knalpot pinggir jalan, jadinya peningkatan tenaga kurang optimal 3. knalpot replika GSXR 600. Awalnya tanpa DB killer… suaranya nggilani… maklum SF kurang 

Db Killer, Membekap Bunyi Mengurangi Power

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 0.01

DB killer biasanya disertakan dalam paket pembelian knalpot luar negeri yang sangat ketat pemberlakuan aturan kebisingan suara motor. Namun bukannya tanpa konsekwensi… DB killer jelasnya bikin power motor sedikit 

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot racing bodolan berisixxxxxx…. kayaknya penegak hukum di jalan kurang update, apalagi facebook….. mungkin pemirsa mau nyoba? pakai knalpot racing pabrikan… tentu pake DB killer, kalau ditilang kasih screenshoot diatas,, kalau tetap ditilang bikin surat pembaca ,, 

Cara Pasang Db Killer Knalpot Nobi

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 10.48

Assalamualaikum Masih ngebahas tentang knalpot Nobi di musim hujan yg mengakibatkan bencana banjir di Jakarta ini.. Tapi kali ini yg mau gue bahas adalah cara pasang DB killer (peredam suara) di knalpot Nobi.

Db Killer Knalpot Njmx

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 11.55

Karena itu saya putuskan membuat DB killer untuk mem”bunuh”nya. Saat saya datang ke tempat pembuatan knalpot yang dulu dan mekaniknya sempat bingung dengan kata “DB killer”, setelah bos nya datang dan bilang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X