What's New?

bikin empuk dan ceper daihatsu feroza

Driving Impression Toyota Avanza 15 S 2010, Seberapa...

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 16.11

Sayang walau lebih empuk namun tetap saja tidak bisa menahan ganasnya jalanan turunan Cangkringan yang sudah sangat rusak karena sering dilewati truk penambang pasir, duh mbok diaspal dong…. demi menghindari kemacetan, penuliz harus Walau menggunakan mesin Daihatsu 1500 cc anehnya Avanza S juga tidak seakseleratif Luxio, sedikit agak sulit untuk memainkannya di putaran menengah [60 kpj – 100kpj]. Untuk hal ini bahkan Avanza G 1300 cc 

Help Nyari Ban Yang Cocok Biar Kelihatan Ceper ..

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 14.20

konsekuensi ban tipis ya pasti jadi keras bantingannya..begitu juga dengan lowering kit..tapi ada beberapa jenis Tein yang bantingannya masih agak empuk kayak.

7 Cara Ceper Biar Handal Geber

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 20.53

Motong per pasti bikin lebih ceper, cuma gak aman. Banyak yang ngakalin per potongannya dari Yang pertama adalah NF (Normal Feeling), yang akan memberikan penurunan ceper sedikit, sekitar 3-4cm, tapi dengan spring rate yang mendekati spring rate OEM. Makanya secara bantingan tidak terasa keras. om stopper utk feroza yg empuk pakai stopper mobil apa ya?? ada yg blg pakai sendl jepit, apakah baik om?? soalnya bantingan stopper asli feroza 

Mau Nanyak Tentang Pembuangan Swift Lama Zc21s

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 22.08

harga atv, kelemahan corolla GL, kelemahan hyundai elantra, kelemahan mitsubishi lancer, lancer sl ceper, Harga motor atv, kelemahan lancer evo 4, kelemahan mazda astina, kelemahan hyundai h1, kelemahan nissan cefiro, gambar animasi gerak mesin motor 4 tak, per ceper avanza empuk, cara ceper palek rc, toko suku cadang daihatsu carmen surabaya, apv modifikasi skotlet, modif honda stream, variasi pintu belakang truk gambar cewek, upgrade performa 

Daihatsu Feroza

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 1.00

Dibawah ini informasi tentang produk yang sedang Anda cari. Mencari dan membeli Daihatsu Feroza murah dengan kualitas bagus dan barang yang masih baru memang sulit. Banyak sekali toko menawarkan berbagai macam harga, dari 

Altis 2006, Vios 2008, Bmw E46 318i 2004, Accord 2005...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 14.08

Struktur mesin yang dipakai N42 bikin sebagian perbaikan mengharuskan buat turun mesin setengah.. Ane lupa pastinya, cuma waktu itu dibilang kalo mesin sampe scorch, perbaikannya harus turun mesin setengah.

Jaman Edan: Mensiasati Instabilitas Sistem Suspensi Per...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 22.52

Saya pernah melihat di kampung ada anak muda menceperi Daihatsu Feroza miliknya. Sehingga begitu terpasang membentuk busur terbalik melengkung ke atas, dan sang Feroza bener-bener ceper. . Dengan asumsi tidak ada piranti lain selain bar merah dan biru, harapan di atas tidak mngkin terkabul, terlebih jika pernya dibikin empuk. Kadang harus bikin maket dg kardus atau apa saja untuk membantu manakala si bengkel nggak bisa mbaca gambar.

Ceper Baru : Spesialis Per Dan Shock Absorber Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 7.00

Ceper Baru melayani perbaikan dan modifikasi Per dan Shock. Untuk mengetahui seberapa parah kerusakan suspensi mobil anda, cobalah sambangi Ceper Baru di Jalan H. Nawi, Jakarta Selatan. . met malam Juragan.mo butuh bantuan info nich..saya mau rubah jimnya saya memakai suspensi per keong biar empuk dan agak sedikit lebig tinggi…kira2 pakai jenis per apa dan kira 2 estimasi harga per keongnya .. Beh mau tanya, ane punya daihatsu terios.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -