What's New?

bikin cat pasta rubber

Tinta Sablon Kaos Pasta Karet (rubber Inks)

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 15.00

Kali ini, kami akan membahas tentang salah satu jenis yang tersedia di toko kami, yaitu tinta basis air yang biasanya disebut Tinta / Rubber Paste (pasta karet). cat rubber white tinggal pakai saja, kalau hendak dibuat supaya tidak lebih cepat mampat bisa tambahkan printol sedikit. screen 48T sih jarang sekali mampat, mungkin nyablonnya yang ada delay terlalu lama sehingga tinta .. Mas Dani, aku masih labil banget bikin pasta warna merah, maklum newbie.

Cara Sablon Kaos Manual

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 12.35

JENIS CAT WATERBASE: CAT RUBBER: Tinta ini digunakan khusus untuk sablon kaos diatas kaos gelap. Sebab tinta ini bersifat pekat, dapat menutup permukaan warna kaos dengan baik. Tinta rubber umumnya 

Jenis Tinta/cat Sablon Kaos

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 0.14

CAT SUPER WHITE: Tinta ini hampir sama jenisnya dengan tinta rubber, terdiri dari dua jenis yaitu white dan color. Tinta ini sifatnya lebih mendekati tinta extender yaitu menyatu dengan bahan dan transparan, serta dapat 

Cara Membuat Sablon Manual Mudah Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 17.26

Cutter pisau; Lakban; Minyak Goreng; Busa; Kaca; Kain untuk membersihkan; M3 (cairan pembersih tinta kertas di screen). Cara nya Adalah : Tuang cairan Jemur dan cuci kembali sesaat jika cat atau tinta telah mengering . Jangan lupa juga periksa kembali . Agan @ +CITRA ADVERTAMA , beli aja pasta rubber plus cat , ada lagi tambahan yang lain datang aja langsung ke toko sablon biasanya sudah komplit , makasih dah mampir gan ,, salam. Hapus. Balas.

31 Cara Jitu Menghilangkan Noda Tinta Dan Noda...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 6.33

Aseton (Cairan Penghapus cat Kuku. Caranya : teteskan aseton pada bagian yang terkena noda. Diamkan kurang lebih 30 menit setelah itu kucek-kuceklah sampai tinta benar-benar luntur dan bersih. Nah untuk menyempurnakannya, kita 

Jenis-jenis Sablon

Diterbitkan pada Thursday, 11 January 2007 Pukul 17.19

UNtuk sablon diatas dasar kain yg melar dibutuhkan cat rubber dengan ramuan khusus agar cat dapat mengikuti kelenturan kain dan berdaya tahan lama. b. Pigmen (manusia babi :) ), sorry bukan, ini cat yang… hai gw seorang pengusaha sablon yang msih hijau mau banyak tanya nehh!!! ada ref tempat jual pasta yang bagus di jakarta tidak?? karena pasta gw kok kasar ya!!! ada masukan ga bikin pasta halus. Reply. TC says: November 28, 2007 at 4:32 pm.

Cara Membuat Cat Untuk Industri Kecil

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 8.04

Harus diingat bahwa tidak semua pigmen colour dapat digunakan untuk pembuataan cat [ada yang khusus untuk plastik, tinta,dll] bahkan ada jenis pigmen yang bagus untuk cat water base tapi tidak bagus untuk solvent 

Tips Cara Mengoplos/ Mencampur Rubber Untuk Tinta...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 3.06

Tinta Rubber atau tinta karet merupakan jenis tinta waterbase yang banyak dipakai para sabloners sebagai tinta sablon kaos, di pasaran sendiri terdapat banyak sekali merk tinta rubber dari harga yang sangat murah hingga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -