What's New?

bikin cat pasta rubber

Fadzranch: Belajar Sablon

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 4.46

UNtuk sablon diatas dasar kain yg melar dibutuhkan cat rubber dengan ramuan khusus agar cat dapat mengikuti kelenturan kain dan berdaya tahan lama. b. Pigmen (cat jenis cair). Sorry bukan, ini cat yang biasa dipakai untuk kaos berwarna terang karena sifatnya yg menyerap kedalam kain. c. Plastisol; Cat berbahan dasar Tinta sablon; Bermacam-macam jenis dan nama tinta bergantung dari sablonan apa yang mo kita bikin. Tinta yang buat sablon kos aja ada 

Cara Membuat Cat Untuk Industri Kecil

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 15.04

Harus diingat bahwa tidak semua pigmen colour dapat digunakan untuk pembuataan cat [ada yang khusus untuk plastik, tinta,dll] bahkan ada jenis pigmen yang bagus untuk cat water base tapi tidak bagus untuk solvent 

Tinta Sablon Kaos Pasta Karet (rubber Inks)

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 22.00

Kali ini, kami akan membahas tentang salah satu jenis yang tersedia di toko kami, yaitu tinta basis air yang biasanya disebut Tinta / Rubber Paste (pasta karet). cat rubber white tinggal pakai saja, kalau hendak dibuat supaya tidak lebih cepat mampat bisa tambahkan printol sedikit. screen 48T sih jarang sekali mampat, mungkin nyablonnya yang ada delay terlalu lama sehingga tinta .. Mas Dani, aku masih labil banget bikin pasta warna merah, maklum newbie.

Cara Membuat Kaos Sablon, Cara Menyablon Kaos

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 15.07

Tinta/cat (khusus sablon) untuk kaos biasanya menggukanan pasta warna (rubber), bewarna dasar putih kentar dan dapat dicampur pigment untuk membuat cat dengan warna yang diinginkan. Selamat mencoba. [Posted by: Kang Caraka, 

Amanah Tekstil Bandung: Sablon

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 22.21

Pada tahap ini, 4 lbr film/klise sablon yang telah kita bikin di tempat repro film, kemudian kita pindahkan keatas permukaan screen (afdruk). Pada saat melakukan penyemprotan permukaan screen dengan air harus Tinta/cat (khusus sablon) untuk kaos biasanya menggukanan pasta warna (rubber), bewarna dasar putih kentar dan dapat dicampur pigment untuk membuat cat dengan warna yang diinginkan. Diposkan oleh Amanah Tekstil Bandung di 22.21.00 · Kirimkan Ini lewat 

Alfian Umam Akung: Warung Sweater & Kaos

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 0.50

Tinta/cat (khusus sablon) untuk kaos biasanya menggukanan pasta warna (rubber), bewarna dasar putih kentar dan dapat dicampur pigment untuk membuat cat dengan warna yang diinginkan. Tips Usaha Kaos (Bisnis Distro). Toko Kaos / Distro sendiri pada dasarnya adalah tempat Bikin BRAND / MERK anda dengan menciptakan logo serta tag line yang akan jadi icon produk anda. Ada banyak keuntungan yang anda dapatkan dengan memiliki merk. Merk akan 

Sablon Kaos (t-shirt)lootooyee

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 13.59

Rubber Yang paling sering digunakan. Bisa untuk kaos berwarna gelap maupun terang karena sifatnya yang menumpang dan menutupi rajutan kain. Untuk sablon diatas dasar kain yg melar dibutuhkan cat rubber dengan ramuan khusus agar cat Kesalahan umum dalam penggunaan tinta ini adalah adanya kebiasaan untuk menambahkan binder sebagai bahan additive saat melakukan pencetakan, dengan asumsi bahwa binder membuat tinta karet lebih lambat kering di atas 

Jenis-jenis Sablon

Diterbitkan pada Friday, 12 January 2007 Pukul 0.19

UNtuk sablon diatas dasar kain yg melar dibutuhkan cat rubber dengan ramuan khusus agar cat dapat mengikuti kelenturan kain dan berdaya tahan lama. b. Pigmen (manusia babi :) ), sorry bukan, ini cat yang… hai gw seorang pengusaha sablon yang msih hijau mau banyak tanya nehh!!! ada ref tempat jual pasta yang bagus di jakarta tidak?? karena pasta gw kok kasar ya!!! ada masukan ga bikin pasta halus. Reply. TC says: November 28, 2007 at 4:32 pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -