bikin cat pasta rubber

Cara Membuat Cat Batu Alam (solvent

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 17.08

Selamet pagi pak, sy mau nanya supaya cat pasta sy biar padat berisi ditambah bahan apa ya pak? soalnya bikinan sy keliatan tipis sekali, msh keliatan bahan kaosnya.untuk sebelumnya sy ucapkan banyak terima kasih.smoga Bpk selalu dalam lindungan kasih TUHAN. Paulus Miki Sucahyo said: Mei 2, 2012 pukul . Sekalian untuk pasta rubber (transparan & white),cat super white yg ngresep di kain (transparan & white jg),trima kasih. Matthew Mario Adinata said:.

Jenis Tinta Sablon Kaos Manual

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 16.52

Tinta solvenbase sering disebut dengan istilah plastisol. JENIS cat WATERBASE cat rubber Tinta ini digunakan khusus untuk sablon diatas kain gelap. Sebab tinta ini bersifat pekat, dapat menutup permukaan warna 

Cara Membuat Cat Untuk Industri Kecil

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 15.04

Harus diingat bahwa tidak semua pigmen colour dapat digunakan untuk pembuataan cat [ada yang khusus untuk plastik, tinta,dll] bahkan ada jenis pigmen yang bagus untuk cat water base tapi tidak bagus untuk solvent 

Jenis-jenis Sablon

Diterbitkan pada Friday, 12 January 2007 Pukul 0.19

UNtuk sablon diatas dasar kain yg melar dibutuhkan cat rubber dengan ramuan khusus agar cat dapat mengikuti kelenturan kain dan berdaya tahan lama. b. Pigmen (manusia babi :) ), sorry bukan, ini cat yang… ment by cahyo on November 27, 2007 2:05 pm. hai gw seorang pengusaha sablon yang msih hijau mau banyak tanya nehh!!! ada ref tempat jual pasta yang bagus di jakarta tidak?? karena pasta gw kok kasar ya!!! ada masukan ga bikin pasta halus.

Jenis Cat Sablon

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 12.29

cat Air/pasta. cat pasta semi rubber/rubber, merk/namanya ; GL, cat ini dapat digunakan untuk sablon kain kaos, kain dinir, kain kanvas, kertas, kardus coklat. cat aqua ink, merk/namanya ; Orient pasta, pigment pasta, cat ini 

Tinta Sablon Kaos Pasta Karet (rubber Inks)

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 22.00

Kali ini, kami akan membahas tentang salah satu jenis yang tersedia di toko kami, yaitu tinta basis air yang biasanya disebut Tinta / rubber Paste (pasta karet). cat rubber white tinggal pakai saja, kalau hendak dibuat supaya tidak lebih cepat mampat bisa tambahkan printol sedikit. screen 48T sih jarang sekali mampat, mungkin nyablonnya yang ada delay terlalu lama sehingga tinta .. Mas Dani, aku masih labil banget bikin pasta warna merah, maklum newbie.

Cara Membuat Kaos Sablon, Cara Menyablon Kaos

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 15.07

Tinta/cat (khusus sablon) untuk kaos biasanya menggukanan pasta warna (rubber), bewarna dasar putih kentar dan dapat dicampur pigment untuk membuat cat dengan warna yang diinginkan. Selamat mencoba. [Posted by: Kang Caraka, 

Tinta Sablon Kaos Seri Creative Colours

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 14.00

Cara pemakaiannya adalah dengan mencampurkan pigment Creative Colours ke cat sablon. Cocok untuk pencampuran pada cat pasta warna/ cat pasta karet warna/ rubber colour dan juga medium/ extender. pada pencampuran ke bahan pasta bisa sampai 5 – 20 % pada Mas kalo cat rubber campurannya apa aja ya mas….?pgn bikin sablon timbul tapi dari cat karet?trs perabandingan campurannya brp? Cz sya pernah liat sablon timbul tapi bukan karet kurang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X