What's New?

biaya turun mesin mobil mitsubishi

Cara Menghemat Dan Membuat Mitsubishi Pajero Sport...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 15.29

Berhubung banyak user yang merasakan faktor Underpowered (tidak bertenaga), maka tidak sedikit user yang men-tune mobil Dieselnya dengan membesarkan supply solar / meningkatkan AFR (Air Fuel Ratio) tetapi TANPA dibarengi Mesin Diesel yang dalam operasinya sering mengalami EGT yang tinggi, maka akan cepat mengalami “Metal Fatigue” dan berujung dengan retak rambut pada cylinder head, dan lain-lain yang akhirnya harus turun mesin untuk 

Mobil Klasik : Mitsubishi Lancer Sl 1979-1984...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 10.20

MITSUBISHI LANCER SL KNOWLEDGE FROM USER (Disarikan dan diedit dari obrolan Kaskuser) Mitsubishi Lancer SL adalah mobil yang cantik, tetapi mendapatkan yang bodinya belum keropos tidak mudah. 5.klo memang mw di gonta ganti mesin,bisa pake VR 4 nya mitsubishi..lebih ngebut di banding 4 AG ,Mesin VR 4 kalo dapet gearboxnya juga dah 4 WD,dah pake LSD juga… . sy br turun mesin bos…br 1 minggu ini sih dipake dari beres turun mesin.

Turun Mesin Mobil ( Overhaul/total )

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 7.58

HARGA Nama nama bagian Komponen Packing/Seal Untuk turun mesin setengah/ Setengah Mesin dan Turun Mesin Total/overhoul, Harga packing set mobil, Harga packing/packing Full set/top set mobil, Sebab/ Penyebab 

Performa Mitsubishi Pajero Sport: Menambah...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 22.29

Hal ini dalam jangka panjang akan mengakibatkan tenaga kuda mobil berkurang karena tidak cocoknya bahan bakar. pada ujungnya akan membuat mesin lebih cepat rusak. BIAYA YANG DIPERLUKAN. Common Rail Direct Injection (CRDI) Jika kerusakan sampai harus menguras bahan bakar dan melakukan turun mesin maka membutuhkan biaya sekitar Rp 10 juta hingga 20 juta tergantung kerusakan yang terjadi. Jadi sebaiknya gunakanlah bahan bakar diesel 

Spesifikasi Dan Harga Mitsubishi Strada Triton Hi-power 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 3.43

Mobil yang bernama Mitsubishi Strada Triton Hi-Power ini diklaim oleh Mitsubishi sebagai mobil varian paling tinggi yang dimiliki oleh mereka dengan berbagai fitur canggih yang siap menawarkan kemudahan dan kenyamanan dalam Mobil 4×4 yang tangguh ini dibekali dengan mesin 4D56 DI-D 2.5L DOHC 16-valve Common Rail yang juga dilengkapi dengan teknologi Variable Geometry Turbo (VGT) dan Intercooler yang akan membawa mobil ini dengan sangat kuat dengan 

All About Rondo Mitsubishi Galant . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 3.28

Komponen mahal sensor-sensor mesin mitsubishi relatif rawan bermasalah, harga sperpart relatif mahal, tapi biaya perawatan dan servis rutin biasa aja kayak mobil lain… Sparepart . Mesin nyala.. ac dihidupin gas turun.

Mitsubishi Pajero Balikpapan: 2014 Harga Terkini Pajero

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.11

Jika para pelanggan menggunakan diesel berkualitas, mesin mobil akan bagus meski berumur 100 ribu kilometer,” kata Iwan Abdurrahman, Kepala Seksi Divisi Teknik PT Toyota Astra Motor. Jika mesin terlanjur Biaya yang diperlukan Common Rail Direct Injection (CRDI) Jika kerusakan sampai harus menguras bahan bakar dan melakukan turun mesin maka membutuhkan biaya sekitar Rp 15 juta hingga 20 juta tergantung kerusakan yang terjadi. Jadi sebaiknya 

Bengkel Mobil Diesel: Cara Meningkatkan Horse Power

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 12.23

Namun teknologi ini tidak memiliki makna apapun kalau tidak didukung oleh produsen mesin serta penyedia bahan solar yang berkualitas tinggi, sebut saja seperti solarDEX. Dari beberapa perspektif yang ada, Common Rail Direct Injection (CRDI) Jika kerusakan sampai harus menguras bahan bakar dan melakukan turun mesin maka membutuhkan biaya sekitar Rp 10 juta hingga 20 juta tergantung kerusakan yang terjadi. Jadi sebaiknya gunakanlah bahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.