What's New?

biaya tiket masuk the jungle bulan april 2013

Promo Rombongan Sekolah The Jungle Waterpark Bogor...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 10.52

Promo Rombongan sekolah the jungle waterpark bogor April - mei 2015. Periode Promo hingga Akhir Bulan Mei 2015, Buruan Daftarkan segara Rombongan anda, Berkut detail informasinya: ================================================================= Harga Tiket Masuk (HTM) Reguler dan Rombongan The Jungle Waterpark + Cinema 4D : The Jungle Waterpark Reguler Perorangan Biasa. Rp. 80.000 (Senin s/d Jumat); Rp. 95.000 

Paket Wisata The Jungle

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 1.44

Fasilitas PAKET WISATA THE JUNGLE KOMPLIT. Transportasi Bus Pariwisata AC/Elf/Mobil Pribadi tergantung dari jumlah peserta; Tiket Masuk Water Kingdom; Snack 1x pada saat berangkat; Makan Siang; Spot berkumpul 

Fajarnisfi: The Jungle Water Park Bogor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 4.28

The Jungle Water Park Bogor. engga kerasa 2013 udah masuk di bulan Desember aja. kalo bulan diibaratkan hari, Desember ini gue anggep sebagai hari minggunya, the end of the week before starting a new hard monday. cerita sesampenya di The Jungle, di wilayah parkiran ada wahana Sinema 4D dan Rumah Hantu. skip skip skip. lanjut ke pintu masuk The Jungle, beli tiket dan sewa gelang deposit dulu. gelang deposit ini berfungsi sebagai deposito uang 

Melted Javanese Sugar: Welcome To The Jungle...

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 15.34

Tapi nehi, ini bukan the jungle yang teman teman saya ucapkan, ini Jungle (Land), taman hiburan tematik berkelas internasional pertama di Indonesia yang baru saja dibuka 7 bulan yang lalu dan sekarang pun masih 15 September 2013 adalah hari yang saya nanti nantikan! Setelah saya tahu kalau harga tiketnya tidak kurang dari 150ribu, saya membulatkan tekad saya dan Tata. Lalu kita melangkah masuk bersama sama dengan semangat penuh bara.

The Jungle Water Park

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 3.52

Harga tiket masuknya adalah Rp 15.000; Pertokoan : Kaum ibu pasti senang melihat2 aneka pakaian dan pernak-pernik yang dijual di kawasan pertokoan; Time Zone; Penangkaran kijang dan penangkaran unggas : Terletak di saya mau nanya Harga Tiket masuk ke jungle bogor….? Atas jawabanya kami ucapkan terima kasih. wassalam,, Ismail Kasiem. Anonymous July 13, 2013 at 6:55 am. kalo di the jungle bogor ada loker gaaa ? rina May 27, 2013 at 8:51 pm.

Harga Tiket Masuk The Jungle Terbaru September

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 5.31

the-jungle-land (4) Harga Tiket The JungleThe Jungle Adventure merupakan wisata untuk dewasa dan anak-anak yang berlokasi di kaki gunung pangrango, Bogor. Obyek wisatanya terdiri dari berbagai wahana perairan dan hiburan yang Kami dr TK Bunda Rancaekek Bandung bulan Mei rencana akan ke the jungleberapakah hrg tiketnya?ada diskonkah ? Reply. fitri. April 30, 2015 at 11:30 am. Permalink. Mau tanya harga tiket the jungle utk tgl 1 mei 2015 beserta promo nya,.

Ayumi-chan: Berlibur Ke The Jungle Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 2.50

Senin, 07 Oktober 2013 Maafin bunda ya, ayah..Tapi ada sisi baiknya juga melihat peta, karena ternyata untuk masuk ke dalam The Jungle, tidak ada tulisan The Jungle di jalan raya. Kalau naik angkutan umum, Untuk tiket terusan 4D, tiket seharga 80.000, harga normal tiket 4D 40.000 selama 15 menit saja. Kami ingin mencoba . Oh iya, untuk bulan Desember 2013, akan dibuka kolam air hangat & di bulan Oktober 2013, akan ada Kidsclub. Silakan datang & mencobanya ya.

Sekarayumi : Jungle Land Sentul City

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 16.34

Bulan ini gue emang lagi dapet untung, barusan gue baru dapet 2 Tiket masuk Ke Jungle Land dari @JungleLand_Indo dan tiketnya bisa dipake kapanpun tanpa terkecuali! Tapi masa berlakunya cuma sebulan Biaya taxi waktu itu IDR 50k, gue dapet orang taxi yang licik, dia pura-pura bego! kita berdua dibikin muter-muter dulu sampe argonya jadi 50k, padahal aslinya tuh cuma IDR 30k loh, bahkan bisa kurang. Tapi sebenarnya Jungle land tuh nyediain Shuttle 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -