What's New?

biaya tiket masuk the jungle bulan april 2013

Dapatkan Tiket Gratis The Jungle

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 8.12

the-jungle Anda ingin mendapatkan tiket gratis ke The Jungle Bogor ? Mudah caranya, cukup dengan berbelanja sebesar Rp 250.000 dan kelipatannya di outlet2 di WTC Matahari Serpong atau Gajah Mada Plaza Jakarta. . di The jungle ada obyek apa aja yah? yang aku denger disana hampir mirip dengan water boom (arena kolam renang yang rindang). untuk selama bulan april apakah ada promo2 misalnya buy 1 get 1, atau diskon berapa persen gitu apabila 

Harga Tiket Masuk The Jungle Terbaru Maret

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 10.54

Harga bisa berubah sewaktu-waktu, bisa hubungi call center Jungle Land untuk mendapatkan info harga tiket terbaru. Harga Tiket Reguler The Jungle 2015. Weekdays (Senin – Kamis) Rp. 150.000. Promo Jumat Rp. 95.000.

Fajarnisfi: The Jungle Water Park Bogor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 11.28

The Jungle Water Park Bogor. engga kerasa 2013 udah masuk di bulan Desember aja. kalo bulan diibaratkan hari, Desember ini gue anggep sebagai hari minggunya, the end of the week before starting a new hard monday. cerita sesampenya di The Jungle, di wilayah parkiran ada wahana Sinema 4D dan Rumah Hantu. skip skip skip. lanjut ke pintu masuk The Jungle, beli tiket dan sewa gelang deposit dulu. gelang deposit ini berfungsi sebagai deposito uang 

Ayumi-chan: Berlibur Ke The Jungle Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 9.50

Senin, 07 Oktober 2013 Maafin bunda ya, ayah..Tapi ada sisi baiknya juga melihat peta, karena ternyata untuk masuk ke dalam The Jungle, tidak ada tulisan The Jungle di jalan raya. Kalau naik angkutan umum, Untuk tiket terusan 4D, tiket seharga 80.000, harga normal tiket 4D 40.000 selama 15 menit saja. Kami ingin mencoba . Oh iya, untuk bulan Desember 2013, akan dibuka kolam air hangat & di bulan Oktober 2013, akan ada Kidsclub. Silakan datang & mencobanya ya.

Melted Javanese Sugar: Welcome To The Jungle...

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 22.34

Tapi nehi, ini bukan the jungle yang teman teman saya ucapkan, ini Jungle (Land), taman hiburan tematik berkelas internasional pertama di Indonesia yang baru saja dibuka 7 bulan yang lalu dan sekarang pun masih 15 September 2013 adalah hari yang saya nanti nantikan! Setelah saya tahu kalau harga tiketnya tidak kurang dari 150ribu, saya membulatkan tekad saya dan Tata. Lalu kita melangkah masuk bersama sama dengan semangat penuh bara.

The Jungle Water Park

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 10.52

Harga tiket masuknya adalah Rp 15.000; Pertokoan : Kaum ibu pasti senang melihat2 aneka pakaian dan pernak-pernik yang dijual di kawasan pertokoan; Time Zone; Penangkaran kijang dan penangkaran unggas : Terletak . dan yg menjadi pilihan adalah the Jungle.Adapun rencana kami adalah : Hari/Tgl : Minggu/5 Mei 2013. Waktu : Pkl.10.00WIB Mohon konfirmasi harga tanda masuknya. salam,. Tri Ubaya. yani fatihaturohmah on April 1, 2013 at 4:23 pm said:.

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru Mei

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 22.47

Perlu anda ketahui bahwa Ocean park BSD memiliki beberapa event yaitu seperti renang hemat yang dapat berlaku setiap hari senin kecuali pada saat libur nasional dengan harga tiket ocean park BSD hanya sebesar Rp 30.000,-. harga tiket ocean park bsd mei 2015; promo ocean park bsd; promo ocean park bulan mei 2015; tiket masuk ocean park; tiket ocean park bsd mei 2015; htm ocean park 2015; ocean park bsd mei 2015; promo tiket ocean park bsd 2015.

Promo Rombongan Sekolah The Jungle Waterpark Bogor...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 17.52

Promo Rombongan sekolah the jungle waterpark bogor April - mei 2015. Periode Promo hingga Akhir Bulan Mei 2015, Buruan Daftarkan segara Rombongan anda, Berkut detail informasinya: ================================================================= Harga Tiket Masuk (HTM) Reguler dan Rombongan The Jungle Waterpark + Cinema 4D : The Jungle Waterpark Reguler Perorangan Biasa. Rp. 80.000 (Senin s/d Jumat); Rp. 95.000 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -