biaya tiket masuk the jungle bulan april 2013

The Jungle : Bermain Dan Berenang Serasa Di Tengah Hutan

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 19.12

Posted on March 1st, 2013 and last modified on april 3rd, 2013. Posted in: Bogor, Wisata Keluarga. Ingin menikmati bermain dan berwisata air yang the jungle bogor harga tiket masuk 2013; harga tiket the jungle bogor 2013; the jungle bogor 2013; the jungle bogor; promo the jungle bogor 2013; promo jungle bogor 2013; promo the jungle 2013; harga tiket the jungle 2013; tiket masuk the jungle 2013; harga tiket jungle bogor 2013. Tags: asia, belajar, bermain, bogor, futsal, hutan, 

Diskon Tiket Taman Safari Cisarua

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 17.47

Effektif JUNI 2013- UFN. Harga tiket masuk Taman safari SAFARI SIANG tiket Reguler Taman Safari* Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat Dewasa Harga Rp 85.000. Anak anak s.d 5 tahun Rp.80.000. Hari Sabtu & Minggu Libur . Anda Bisa membayar lunas atau dengan uang muka 50 % sisanya dilunasi di Pintu masuk Taman safari. Reply. Anonim. 19 april 2012 20.00. Hi, mohon informasi tiket dewasa 4, mancanegara 1, 1 anak umur 20 bulan buat tgl 23 april. D. Reply.

Tiket Terusan Taman Safari

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 11.41

22komentar. Tags : tiket terusanTaman Safari; Harga tiket terusan taman safari 2013; obyek wisata bogor ; wisata bogor; tiket Taman Safari ; Harga tiket taman safari 2013 ;. Harga tiket masuk Taman safari : tiket Terusan update Agustus 2013. Hari Biasa Jumbo jungle Adventure : Rp 350.000 / gajah / / trip 5. Kereta wisata : Rp . 1 april 2013 19.11. bulan april dari Tk kami ada rencana ke taman safari. untuk tiket terusan kira2 berapa ya? ada diskon gak? mohon info nya.

Harga Tiket Masuk Water Boom

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 12.39

Rabu, 10 april 2013. Harga tiket masuk WATER BOOM – LIPPO CIKARANG. Harga tiket masuk WATER BOOM – LIPPO CIKARANG Senin – Jumat : HTM Rp. 65.000,- Sabtu -Minggu/Libur Nasional : HTM Rp. 80.000,- Jam Operasional : 7 hari dalam seminggu. Senin – Jumat : 10.00 Wib – 18.00 Wib Sabtu – Minggu/Libur Nasional : .. INFO HARGA tiket the jungle (Min. 50 Orang). ‎1 Day Tour Cirebon Rp50.000,- (Ojek wisata Cirebon) Tlp. 0231-2565845 

Jungle Park Bogor Nirwana Residence

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2008 Pukul 7.00

Pada akhir bulan Maret 2008 dan awal bulan april 2008 AS ketahuan telah melakukan perbuatan amoral dan pelcehan seksual dengan ibu-ibu jemaat GBI GRACI. Modus operasi AS adalah . april 27, 2009 at 4:43 pm. sore mba,. aku mau tanya dong tentunya seputar jungle.. berapa ci harga tiket masuk klo borongan or tidak borongan,. aku jg mau tanya apa ada fasilitas aula nya d jungle itu,. misalkan kalau mau buat acara? y,. kya smacam d ocean park or PIK,.

Fajarnisfi: The Jungle Water Park Bogor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 11.28

the jungle Water Park Bogor. engga kerasa 2013 udah masuk di bulan Desember aja. kalo bulan diibaratkan hari, Desember ini gue anggep sebagai hari minggunya, the end of the week before starting a new hard monday. cerita sesampenya di the jungle, di wilayah parkiran ada wahana Sinema 4D dan Rumah Hantu. skip skip skip. lanjut ke pintu masuk the jungle, beli tiket dan sewa gelang deposit dulu. gelang deposit ini berfungsi sebagai deposito uang 

Jungle Land, Sentul City, Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 14.09

Sebelum masuk ke wahana permainan, kita harus membeli tiket masuk di Down Town. Tarif saat Weekend Rp.150.000 (karena di hari Jumat waktu kami berkunjung adalah hari libur besar, maka masuk tarif Long weekend) 

The Jungle Water Park

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 10.56

Harga tiket masuknya adalah Rp 15.000; Pertokoan : Kaum ibu pasti senang melihat2 aneka pakaian dan pernak-pernik yang dijual di kawasan pertokoan; Time Zone; Penangkaran kijang dan penangkaran unggas : Terletak di luar the jungle, tapi . april 17, 2013 at 11:50 am. Dear Pimpinan the jungle Water Park Bersama ini kami dari Kemang Residance (Town House) ingin menyelenggarakan rekreasi bersama kurang lebih 20 orang dan yg menjadi pilihan adalah the jungle.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X