What's New?

biaya pendaftaran kuliah universitas pamulang

Mengapa Universitas Pamulang?

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 21.18

Kali ini gw mau cerita kisah gw bagaimana caranya gw akhirnya memutuskan buat ambil kuliah ketiga gw sampai akhirnya gw resmi menjadi mahasiswa S1 Sastra Inggris kelas Eksekutif di Universitas Pamulang. Biar enggak kaku gw pakai gw-lu dan bahasa non mendaftar di kelas eksekutif s1 sastra inggris unpam. Gw daftar ke unpam sekitar jam 7 malem dianter sobat gw yang akan merekomendasikan gw biar gw enggak usah bayar biaya pendaftaran (free).

Info Pendaftaran Mahasiswa Baru ( Unpam ) 2015-2016...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 17.40

Dan akan kita bahas adalah informasi jadwal pendaftaran penerimaan calon mahasiswa dan mahasiswi baru untuk kampus ( UNPAM ) Universitas Pamulang Tangerang ini, bagi sobat yang di tangerang yang ingin kuliah di kampus resmi kampus ( UNPAM ) Universitas Pamulang Tangerang ini untuk mendapatkan informasi yang lebih lanjut lagi yang berkaitan dengan pendaftaran mahasiswa baru ini misalnya berapa biaya pendaftaran dan biaya uang kuliah di 

My Blog, My Story: Kuliah, Kerja Dan Gw...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 13.26

Sebenernya ada alternatif lain seandainya gw gak jadi ambil sastra inggris, ada jurusan pend. bahasa inggris di kampus deket rumah gw , biayanya juga gak terlalu mahal, dan kuliahnya malem. Sempet pengen coba di sana, tapi ragu karna sebenernya lebih minat Waktu itu gw mikir gini yaudahlah yah coba dulu gw daftar, kan masuk Unpam ada tesnya tuh gw coba dulu tesnya, kalo diterima Alhamdulillah. Kalo enggak yaudah berarti emang bukan rejeki hehe.

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 0.37

Informasi pendaftaran mahasiwa baru Universitas Pamulang (UNPAM) 2014/2015. Syarat Pendaftaran Mahasiswa Baru Berbadan sehat dan berkelakukan baik serta bebas dari Biaya Pendidikan Kuliah Universitas Pamulang 2014 / 2015.

Universitas Pamulang

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 11.26

Jadi pendaftaran terhitung tanpa biaya (GRATIS). Alamat lengkap untuk delivery dan no. telepon yang bisa dihubungi. Selain mudah, pendaftaran member di Pamulang (Universitas Pamulang) juga cepat sekali.

Universitas Pamulang: Informasi Dan Ketentuan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 14.21

Mahasiswa pindah Program Studi di lingkungan Universitas Pamulang, apabila telah mendapat persetujuan dari Ketua Program Studi dikenakan biaya pindah sebesar Rp. 250.000,- (dua ratus lima puluh ribu rupiah). Jika setelah 8 Semester, mata kuliah teori telah selesai, hanya Tugas Akhir yang belum selesai, berkewajiban registrasi tiap semester Rp. 100.000,-; Mahasiswa non aktif sesuai poin 2.2 membayar administrasi keuangan sebesar Rp.200.000,- 

Sambutan Rektor

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2007 Pukul 12.03

Jadwal Penerimaan Mahasiswa baru · Syarat Pendaftaran Mahasiswa Baru · Alur Pendaftaran Mahasiswa Baru · Biaya Kuliah · Agenda · Gallery · MyUNPAM · Info Ruang PMB · Hasil Tes PMB. auditroium 2.jpg Seiring dengan upaya penataan dan peningkatan mutu layanan melalui alih manajemen pada tahun 2004, jumlah mahasiswa Universitas Pamulang sekarang berjumlah 41000 mahasiswa. Upaya peningkatan angka partisipasi mahasiswa tersebut juga dibarengi dengan 

Kampus Unpam, Universitas Pamulang

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 16.21

Universitas Pamulang adalah sebuah perguruan tinggi swasta yang maju dan berkembang yang terdapat di Pamulang, Kota Tangerang Selatan,Banten Tepatnya di Alamat Jl.Surya Kencana No.1 Pamulang Barat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.