biaya modif new vixion full fairing

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing Lebih Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 9.01

Modifikasi Yamaha new vixion full fairing Lebih yang Menggigit, Banyak sih yang memodif motor Yamah new Vixionnya dengan berbagai model, namun mungkin dari beberapa model yang akan saya sajikan dibawah ini 

Modif New Vixion Full Fairing Minerva 250 Se!!

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 19.08

Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged modif new vixion full fairing, modif NVL fairing minerva 250 SE on September 9, 2013 by motoblast. mohendra October 26, 2013 at 15:01. halo mas brai bravo lah buat modif vixion 2013 nya, law boleh tahu brapa biayanya n dimana tempat modifnya……??? Reply ↓. Mas Huda September 9, 2013 at 22:04. keren pake banget ne…. minta like atau komentarnya yak 

Modifikasi New Vixion Full Fairing Yzf R15

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 11.23

Beri Contoh Modifikasi new vixion full fairing YZF R15 modif vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 memang lagi sedang berkembang dan inilah contohnya. R15 sungguhan. Tetapi anda perlu tau gan bahwa gak semudah itu untuk merubah new vixion menjadi R15, karena dibutuhkan biaya cukup spektakuler kisaran 5 sampa 8 juta, Tetapi jika anda orang yang jeli menentukan bahan maka bisa ditekan sampai maksimal 3 juta.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 2.00

Tropie Modifikasi Motor : Foto Modifikasi Motor Yamaha new vixion Lightning full fairing Terbaru - Semakin ngetrendsnya aliran fairing di tanah air juga merupakan support para pecinta yamaha vixion "vixion lover" yang mampu menampilkan beragam hasil karyanya untuk popularitas modifikasi. full fairing yang Untuk mendapatkan informasi tentang perkiraan biaya modifikasi, sebagai contoh silakan anda lihat biaya modifikasi yamaha vixion jadi YZR R15.

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Halo mas dab… kali ini motoblast akan membahas gimana sih kalo new vixion di modif atau di tambah fullfairing dari sodara nya yaitu yamaha R15 ? Naah.. kayaknya bagus tuh kalo kita kompare secara fisik aja, naah 

Modifikasi New Vixion Streetfighter Manis

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 20.48

Mungkin saat ini para modifikator sedang mengembangkan produksi full fairing R15 untuk versi vixion sendiri. Soalnya model model yang lama udah pada bosen ngelihatnya, meskipun model lama masih banyak juga yang 

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Yzf R125

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 8.58

Kumpulan Foto Modifikasi new vixion full Faring Terbaru Yamaha R6, fairing R15 juga full fairing R125.

Modifikasi New Vixion 8 Juta Jadi Yzf R15

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 9.50

Modifikasi new vixion 8 Juta Jadi Yzf R15 - Ada ada saja modifikasi vixion yang ini habis biaya kisaran 8 juta ternyata buat jadi YZF R15. Berhubung mata belum Modifikasi new vixion full fairing YZF R15Beri Contoh Modifikasi new vixion full fairing YZF R15 - modif vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 Modifikasi Honda Blade Repsol 2014Gambaran terbaru mengenai Modifikasi Honda Blade Repsol 2014 - merupakan salah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X