biaya modif new vixion full fairing

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing Lebih Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 13.56

Modifikasi Yamaha new vixion full fairing Lebih yang Menggigit, Banyak sih yang memodif motor Yamah new Vixionnya dengan berbagai model, namun mungkin dari beberapa model yang akan saya sajikan dibawah ini bisa membuat 

Modifikasi New Vixion Full Fairing Yzf R15

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 11.23

Beri Contoh Modifikasi new vixion full fairing YZF R15 modif vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 memang lagi sedang berkembang dan inilah contohnya. R15 sungguhan. Tetapi anda perlu tau gan bahwa gak semudah itu untuk merubah new vixion menjadi R15, karena dibutuhkan biaya cukup spektakuler kisaran 5 sampa 8 juta, Tetapi jika anda orang yang jeli menentukan bahan maka bisa ditekan sampai maksimal 3 juta.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, 

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Full Fairing...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 16.00

Tropie Modifikasi Motor : Foto Penampakan Motor Modifikasi Yamaha new vixion full fairing Terbaru - Dengan adanya modifikasi versi full fairing sangat berdampak baik bagi perkembangan modifikasi motor di Indonesia.

Modifikasi New Vixion Streetfighter Manis

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 20.48

Mungkin saat ini para modifikator sedang mengembangkan produksi full fairing R15 untuk versi vixion sendiri. Soalnya model model yang lama udah pada bosen ngelihatnya, meskipun model lama masih banyak juga yang 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 2.00

Tropie Modifikasi Motor : Foto Modifikasi Motor Yamaha new vixion Lightning full fairing Terbaru - Semakin ngetrendsnya aliran fairing di tanah air juga merupakan support para pecinta yamaha vixion "vixion lover" yang mampu menampilkan beragam hasil karyanya untuk popularitas modifikasi. full fairing Untuk mendapatkan informasi tentang perkiraan biaya modifikasi, sebagai contoh silakan anda lihat biaya modifikasi yamaha vixion jadi YZR R15. Tweet.

Yamaha New Vixion Pake Full Fairing Yamaha R15 V1...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.09

Halo mas dab..penasaran akan pengaplikasian fullfairing pada new vixion, maka motoblast pun mencoba membuat lain, yang biasanya pake fullfairing R15 terbaru atau V.2, sekarang motoblast buat yang fullfairing R15 v.1 atau yang pertama..gimana hasilnya? yuk intip bareng bareng naah ternyata cakep kok pake fullfairing R15 v1. semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab…

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Yzf R125

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 8.58

Kumpulan Foto Modifikasi new vixion full Faring Terbaru Yamaha R6, fairing R15 juga full fairing R125.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X