What's New?

biaya melahirkan bandung 2013

Info Rs Bersalin D Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 11.07

biaya melahirkan di borromeus bandung 2013, biaya melahirkan di rs bandung, biaya melahirkan di rs limijati bandung, biaya melahirkan di rumah sakit santo yusup, biaya operasi caesar di rs santosa bandung, biaya 

Share Biaya Melahirkan Di Klinik Mutiara Cikutra Bandung...

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 3.27

dear bunda-bunda ada info pricelist terbaru melahirkan di klinik mutiara cikutra nihh smga bermanfaat yah. Normal : Dokter : VIV 5.4 juta I 5,2 Juta II 4,2 Juta III 3,6.

Jack Febrian: Biaya Melahirkan Normal 2013 Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 20.42

Berdasarkan pengalaman kami saat istri saya melahirkan secara normal di bidan atas kelahiran anak kami, Arvand Putra Febrian, pada tanggal 09 April 2013 lalu, di tempat melahirkan di Bandung khususnya di Bidan adalah 

Biaya Melahirkan

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 17.22

salam kenal bun. aku member baru nie, mau tanya tempat biaya melahirkan yang murah dimana ??? kalo ada yang tau info nya boleh donk minta, sekarang uk 28w . aku sering. Di bandung ak ngga' tau,ak di tangerang bund,setau aku sih di RS biaya nya klo normal 1-5 jutaan,sc 4-10jtaan tergantung rumah sakit nya jga,rs umum atau swasta.klo di bidan klinik sih lebih murah 700rbu-1,5jtan. elmahera's Avatar · elmahera. Join Date: Jun 2013. Posts: 341 

Jack Febrian: Tempat Melahirkan Normal Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 7.00

Wednesday, April 10, 2013 Setelah melakukan survey tempat melahirkan di Bandung, berdasarkan pengalaman yang kami temui, ketika kelahiran putra kami, Arvand Putra Febrian, kami merekomendasikan tempat melahirkan di Bandung di bidan Sri Sumarni Amd Keb. Beralamat di Jl Menariknya, waktu membayar biaya kontrol kehamilan, kami sempat terkejut juga, mereka menyebutkan angka 27. istri saya memastikan, 270 ribu bu? kata istri saya. Owh 

Review Melahirkan Di Rs Al Islam Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.22

Kamis, Mei 23, 2013 di RS Al Islam Bandung. Oh ya sebelumnya sempat maju mundur juga untuk melahirkan di RS Al Islam, selain karena review yang ada sangat sedikit dan kurang informatif tapi juga karena beberapa kali pengalaman ke klinik disana seperti gigi, umum, anak hingga termasuk rawat inap sedikit kurang menyenangkan. Dari pricelist yang tertera di kasir, perkiraan biaya lahir normal dengan bantuan Dokter untuk 3 hari di kelas VIP/Utama adalah di kisaran 8jt.

Sharing Tentang Melahirkan Menggunakan Bpjs (bandung...

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 20.26

Jadi gini bun, saya punya rencana melahirkan di RS Adv*nt bandung, karena di RS tersebut bisa menggunakan bpjs, pihak RS bilang biaya SC dapat di cover oleh bpjs. Sebelum saya daftar, saya dan suami sudah berulang 

Review Perkiraan Biaya Persalinan Di Bandung

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 0.10

Nah, ini saya mau share perkiraan biaya lahiran update Januari 2013. Buat jadi ancang2 nyiapin biaya n menyusun target strategi rencana lahiran mo dimana. Lahiran ternyata lumayan mahal juga ya, ngga bisa kayak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -