What's New?

biaya melahirkan bandung 2013

Review Melahirkan Di Rs Al Islam Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.22

Kamis, Mei 23, 2013 di RS Al Islam Bandung. Oh ya sebelumnya sempat maju mundur juga untuk melahirkan di RS Al Islam, selain karena review yang ada sangat sedikit dan kurang informatif tapi juga karena beberapa kali pengalaman ke klinik disana seperti gigi, umum, anak hingga termasuk rawat inap sedikit kurang menyenangkan. Dari pricelist yang tertera di kasir, perkiraan biaya lahir normal dengan bantuan Dokter untuk 3 hari di kelas VIP/Utama adalah di kisaran 8jt.

Review Perkiraan Biaya Persalinan Di Bandung

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 0.10

Nah, ini saya mau share perkiraan biaya lahiran update Januari 2013. Buat jadi ancang2 nyiapin biaya n menyusun target strategi rencana lahiran mo dimana. Lahiran ternyata lumayan mahal juga ya, ngga bisa kayak 

Jack Febrian: Biaya Melahirkan Normal 2013 Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 20.42

Berdasarkan pengalaman kami saat istri saya melahirkan secara normal di bidan atas kelahiran anak kami, Arvand Putra Febrian, pada tanggal 09 April 2013 lalu, di tempat melahirkan di Bandung khususnya di Bidan adalah 

Sabri Familie: Oleh-oleh Dari Pasteur

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 1.47

Kemarin ketika Keisha di opname disana, sekalian saya ambil rincian biaya melahirkan yang terbaru. Biaya Persalinan RSIA Hermina Pasteur Bandung (tahun 2013): *Persalinan Normal dengan Dokter ( 3 hari): Suite Room 

Jack Febrian: Tempat Melahirkan Normal Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 7.00

Wednesday, April 10, 2013 Setelah melakukan survey tempat melahirkan di Bandung, berdasarkan pengalaman yang kami temui, ketika kelahiran putra kami, Arvand Putra Febrian, kami merekomendasikan tempat melahirkan di Bandung di bidan Sri Sumarni Amd Keb. Beralamat di Jl Menariknya, waktu membayar biaya kontrol kehamilan, kami sempat terkejut juga, mereka menyebutkan angka 27. istri saya memastikan, 270 ribu bu? kata istri saya. Owh 

Perkiraan Biaya Persalinan Rs Hermina Pasteur Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 14.38

Persalinan dengan Dokter Normal (3 hari) Super VIP : 15-17 jt. VIP : 13-15 jt. Utama : 11-13 jt. Kelas I : 9-11 jt. Kelas II : 8-9 jt. Kelas III : 6-8 jt. Persalinan dengan Dokter SC (4 hari) Super VIP : 25-29 jt. VIP : 23-26 jt

Welcome To My World: Biaya Melahirkan : Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 8.07

Note : bisa booking kamar semenjak usia kehamilan 28 Minggu ( 7bulan) biaya booking nya lupa gak tanya, tapi waktu melahirkan 2011 lalu, cuma 16 ribu aja.. bisa senam hamil sampe melahirkan ( kalo rajin) hehe.. ada free creambath juga tapi setelah melahirkan, dll.. ga tau deh taun ini gimana :D dan dulu sih kena . akhirnya setelah tertunda akhirnya bisa cobain pregnancy massage di MomNJo Bandung ih senangnya. waktu hamil liffa, cobain m.

Biaya Persalinan Rsia Hermina Pasteur Bandung (tahun...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 10.35

Biaya Persalinan RSIA Hermina Pasteur Bandung (tahun 2011). Saya melahirkan di RSIA Hermina Pasteur dari jamannya anak 1 Keisha sampe anak 2 sekarang baby Daanish, jadi lah beberapa teman yang sedang hamil nanya ke saya, "di RS Hermina Bandung tarif biaya melahirkan berapaan? PS: Latest update, please chek this post----> http://sabri-familie.blogspot.com/2013/06/oleh-oleh-dari-pasteur.html. You might also like: Oleh-Oleh dari Pasteur. Zuki Suki.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -