biaya masuk rombongan ke taman safari cisarua

D_cat_queen Serunya Taman Safari Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 18.24

Terakhir kali ke taman safari cisarua Bogor itu sekitar 26 tahun yang lalu p Tepatnya Thanks to a user friendly map provided by taman safari buat yg mau ke taman safari dengan rombongan diskon tiket masuk

Harga Tiket Taman Safari Reguler 2014 Transbuana Tour

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 15.00

Harga Tiket taman safari cisarua Bogor Indonesia ini utk tiket taman safari memang harga khusus atau gima ya trus utk penggunaannya ttp bisa masuk ke dlm taman safari dan permainannya atau gmn mas tolong d email dong biaya n detailnya n cara ordernya jg ke email saya cv suryaabadijaya gmail kita ada rencana mo ke TSI sekitar bulan mei 2014 untuk rombongan kurang lebih 40 orang n kalo pake bis kita keliling pake bis yg kita pakai or ad

Naras Field Trip Taman Safari Cisarua

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 10.04

Trus satu hal yang gw ngga kebayang sebelum masuk taman safari adalah gw ngga nyangka disana ada wahana wahana juga Kirain ya paling ada ride ride seperti camel ride elephant ride atau pony ride yang memang

Trip Taman Safari Indonesia Cisarua Bogor Jawa Barat

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 11.11

Untungnya tariff mahal tersebut sudah termasuk biaya bus safari yang mengajak kami keliling mengenali berbagai macam species plus cerita dari driver bus yang merangkap guide kami Ini pengalaman pertama saya naik bus safari yang disediakan oleh taman safari cisarua biasanya saya naik mobil pribadi atau bus rombongan Ternyata lebih seru naik bus safari lhooo ada bumbu cerita di setiap kelokan setiap tempat bahkan tiap jenis hewan Mantaplah

Harga Tiket Taman Safari 2013 Transbuana

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 14.00

2 Pesan Via Web Isi Form Booking Tiket masuk taman safari cisarua Bogor 3 Pesan Via Phone 02518322078 Hunting Indosat 0856 139 1441 Telkomsel 0823 1166 3300 4 Cara Pembayaran Uang Muka 50 % di

Jalan Jalan Ke Taman Safari Indonesia Cisarua About

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 14.39

Pada bulan Mei 2012 untuk masuk ke taman safari Indonesia cisarua kita harus membeli tiket untuk usia 6 tahun keatas dengan harga Rp 85000 sedangkan untuk anak usia 5 tahun balita Rp 70 000 Namun sayang sekali saya tidak bisa melihat semua pertunjukan yang ada karena keterbatasan waktu bersam rombongan buat yang ingin kesana saya sarankan harus lihat jadwalnya dulu biar ga ketinggalan nih jadwal pertunjukan gratis di TSI cisarua

Diskon Tiket Taman Safari Cisarua Transbuana

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 17.47

Harga Tiket masuk taman safari safari SIANG Tiket Reguler taman safari Hari Biasa Senin Selasa Rabu Kami Jumat Dewasa Harga Rp 85 000 Anak anak s d 5 tahun Rp 80 000 Hari Sabtu Minggu Libur nasional Dewasa Harga Rp

Tiket Terusan Taman Safari Transbuana

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 11.41

Tiket Terusan taman safari Silahkan baca artikel Tiket Terusan taman safari selengkapnya di Transbuana bulan juni dari tk kami akan rekreasi ketaman safari untuk tiket terusan y kr2 brp y trus ada diskon gk Reply Untuk rombongan pada saat setelah hari raya lebaran dengan daftar pax lebih dari 20 orang itu dikenakan berapa per pax lalu apakah harga tersebut sudah termasuk tiket terusan untuk permainan Booking Tiket masuk taman safari cisarua Bogor

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X