What's New?

biaya kandungan bunda semarang

Dokter Kandungan Di Semarang

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 2.31

Untuk tarif kontrol, periksa, obat-obatan dan biaya saat nanti melahirkan rasanya lebih terjangkau dari pada rumah sakit spesialis ibu dan anak kayak RS Hermina ato RS Bunda. Setelah telpon rumah sakit elisabeth dan 

Alamat Praktek Dokter Kandungan Di Semarang

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 3.23

Dr.Hartono Hadi Saputro, Jl Merapi 15 Semarang / RSB Bunda. Dr.Hary Purwoko, Jl Papandayan 719 Semarang / RSU Ambarawa. Dr.Herman Kristanto, Jl Lebdosari I/1A Semarang / RSIA Bahagia. Dr.Lukas Harsoyo 

Dokter-dokter Recomended(versi Member Ummiscorner...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 9.33

Reviewer : Gitalia Bunda Ashva. ===== Nama dokter: Dr. Aditya Suransyah, SpA Terus beliau suka ngasih diskon biaya..hee, misal pas usia kandungan 7 bulan, biaya USG digratiskan dan biaya persalinan dapet diskon juga. reviewer : Ina Saleha. ================ Nama dokter : dr. Prima, Sp.OG; Spesialisasi; DSOG; Jenis kelamin: perempuan, berjilbab; Tempat praktik: Rs. Roemani Muhammadiyah, Semarang; RS.Hermina Semarang; Keterangan : sangat 

Share Dong Bunda Yang Pernah Lahiran Di Hermina Semarang

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 12.54

halo bunda kenalin saya anggota baru. ini kehamilan pertamaku, udah 5 bulan jalan 6, sekarang aku domisili jakarta. rencana pengen lahiran di semarang, di rs hermina.

The Fervor Of Me: Melahirkan Di Rs Hermina Semarang

Diterbitkan pada Friday, 20 August 2010 Pukul 8.41

Kandungan mba Esti yang sudah mencapai umur 8 bulan sudah menunjukkan tanda-tanda si dedek ingin segera keluar dari perut bundanya. (ya setidaknya untukku itu tidak murah) syukur padaMu ya Allah, biaya melahirkanku nanti masih bisa ditanggung oleh perusahaan :) setelah minta bantuan kesana sini, lebih tepatnya ke my best friend Putri yang mau men-sharing pengalaman melahirkannya dulu di Semarang, akhirnya aku mendapat info yang sangat 

Dokter Kandungan Di Semarang

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 13.59

Bunda ada yg berd0misili di Semarang gak? Atau coba bunda buka thread dari bunda dhee, disitu ada bbrp jwban dari bunda" yg laen yg dari semarang jg, mungkin bs membantu bund. Biaya brp bun ke dktr syarif 

Biaya Usg 4 Dimensi Dan Kelebihannya

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 1.52

Biaya USG 4 D (Dimensi) lebih mahal namun mampu merekam gerakan dan mendeteksi kelainan lebih akurat dan efektif. “aku di semarang atas.. usg 4d cm 50rb. tp gk dpt cd. cuma dapet foto berwarna.. usgnya jg cepet.. gk lama.. maklum byrnya super murah”. Fatimah Aswinnata. “kemaren ak USG 4d 150rb bund,d. Dr.Bob ichsan masri sp0g,gk kecewa dh sy sudah berulangkali ke dokter spesialis kandungan tp blm pernah usg 4d. Reply · Like. · 2 · September 29, 2013 at 6: 

Persalinan Bunda

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 16.30

Saya pun berusaha menenangkan Keni dengan bilang belum tentu itu ketuban yang pecah.. mungkin kalau sudah hamil tua bisa aja seperti itu.. saya minta Keni untuk hubungi Dokter kandungan atau sms beliau untuk memberikan kabar kejadian itu. Saat itu Saya dan Keni sempat melakukan survey ke beberapa Rumah Sakit di seputaran Bekasi, selain melihat ruang persalinan dan perawatan, aku selalu menanyakan berapa biaya untuk persalinan normal dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -